Предложения по доработке ГВ.
-
*о1 у нас человек адекватный и за сервером следящий. *
Может быть, ему будет интересны наши предложения по увеличению интереса к ГВ? В свете обсуждений, имхо надо отдельный топик. В первом посте я постараюсь объединить все предложения.Какие видятся предложения.
- небольшие фиксы механики. Например, возврат работы госпеля из старого эмулятора. Что даст возможность некрупным гильдиям достаточно успешно дефить.
- Фиксы дропа замков ГВ 1,0. Например, ввод в сундуки купонов (как радикальный вариант - дроп купонов только из сундуков). Или дроп из сундуков чего-нибудь, что хорошо применимо в пвм, но не применимо на ГВ.
- Поднятие экспы из мобов в ГД в несколько раз, до уровня 1-2кк/6 минут. Экстра-бонусы за кратность эки (25,50,75)
@"kitos-w":
Предлагаю следующее:- Изменить механику ГВ 1, упростив постановку дефа. Как вариант можно предложить возвращение старой механики госпелу.
- Повысит стоимость дропа из замков на ГВ 1. Как вариант – убрать выпадение купонов из мобов, ввести выпадение купонов из сундуков в замках.
Эти две меры позволят, во-первых, сделает экономически выгодным удерживать замок на ГВ 1 (сейчас только несколько замков представляют реальную ценность), во-вторых, сделает возможным удерживать замок длительный период времени, что значительно повысит интерес к ГВ 1 со стороны большинства гильдий сервера.
@"Zarathustra":
даж хз что было бы удобно и не вызвало бы ухудшения рынка
добавить купонов было бы норм, но не убирать их с мобов@"iSou1":
Упд. Всегда будут дефы и всегда будут лотереи, как не меняй механику и как не увеличивай дроп и т д, многим средним и слабым гильдиям проще взять замок в конце ГВ чем дефить напротяжении всего, я думаю что замки с дефом могут появиться только в 2 случаях:1 - Стимул дефить не 1 замок на несколько, к примеру как ГД барана во времена АА, как это сделать? банальн оподнять експу с мобов в ГД раза в 3 -> кач 1-2кк\6 и стимул держать город чтобы не мешали качаться ну и войны в гд конечно же 2 - Стимул растить Еко, к примеру екстра бонусы за 25,50,75 еко, я ХЗ какие например увеличеный % дропа ГЛ лута.А если банально изменить механику то всеравно большие рыбки будут кушать рыбок поменьше и будут теже лотереи, правда с более сильными прекастами возможно местами и теже дефы в испольнении ТОП гильдий\альянсов.