Предложения по доработке ГВ.
-
Многабукав, всё читать лень, но по некоторым предложениям кажется что некоторые предлагающие просят фиксов под себя... Одни за уменьшение гильдий в альянсе и ГЕ, чтобы их 100\100 замок уж точно никогда не захватили, другие за старую механику, для своего хвиза, и тд.
Единственное что давно пора сделать, это открыть Рашель. Остальное менять не надо, пускай будет как должно.
Тем более ГД уже улучшили, от мобов в некоторых местах не протолкнуться, качайся-нихачу. -
alien3, Поддерживаю. С подобными (данному топику) предложениями издревле отправляли в Гравити\к разработчикам эмулятора, и это правильно.
Кач в ГД стал вкусный и полезный, между прочим. Вы просто не умеете его готовить
-
хз. Сходили тут в гд. 150к в 6 в среднем в пати. 50к в 6 соло. Не густо.
-
Если уж следовать официальной механике, то до конца. Против всех глобальных изменений. Повторюсь, все то, что поддерживают здесь, необходимо не для всеобщего блага, а для собственной выгоды.
P.S. "За" - за открытие рашелевских замков. -
если всех устраивает нынешнее ГВ 1 где дефится 1 замок а остальное берётся за 5 мин до конца невижу смысла напрягать администрацию ...
Да и вобше странно видеть посты про оф механику то что стоит у нас далеко не оф оч далеко ...Онлайнсервера врятли сам поднимица , а умираюшие ГВ1 уж точно этому непоспособствуют ...
-
@"alien3":
по некоторым предложениям кажется что некоторые предлагающие просят фиксов под себя
Каждый высказывает своё мнение, основываясь на своих взглядах. Это называется, как ни странно, высказывать своё мнение. Что ещё страннее — во многих гильдиях у людей оно есть.@"alien3":
Единственное что давно пора сделать, это открыть Рашель. Остальное менять не надо, пускай будет как должно.
То есть 1 деф на ГВ 1.0 тебе кажется нормальным, и ты считаешь, что нынешнее положение дел развивает сервер, а не продолжает путь вниз, начатый в 2007 году?@"абракадавр":
Кач в ГД стал вкусный и полезный, между прочим. Вы просто не умеете его готовить
Дай угадаю: ТЫ НАМ КОНЕЧНО НЕ РАССКАЖЕШЬ тайную методику получения 1+кк в 6 в ГД.@"Ичиго":
Повторюсь, все то, что поддерживают здесь, необходимо не для всеобщего блага, а для собственной выгоды.
Если у администрации будет такое же мнение, посмотрим через пол года, кто окажется прав. Вот только сейчас, если изменить что-то и получится хуже, то можно это поменять обратно. Это называется тест. А вот через пол года, если онлайн будет меньше 1-1.5к, меняй, не меняй, поздно будет рыпаться. Из-за такой победной логики мотр и растерял уже все 5+ к онлайна, которые когда-то были на ГВ и сейчас продолжает терять.зы. Я лицо абсолютно не заинтересованное в какой-то мифической собственной выгоде. Я не играю сейчас и ничего не теряю, со мной всё хорошо и всё такое. Если ГВ станет интересным, я с 99% вероятности стану снова играться и мне кажется, что я не один такой. То есть онлайн уже точно поднимется.
-
@"Hypno-Damage":
@"абракадавр":
Дай угадаю: ТЫ НАМ КОНЕЧНО НЕ РАССКАЖЕШЬ тайную методику получения 1+кк в 6 в ГД.Легко, она проста и состоит из 2 частей:
- Громко в слух произносим "Я ВАЩЕ ЗАЖРАЛСЯ!"
- МЕ прист в геф-ГД соло делает 400-500++ в 6. В пати с водилой - больше. Думаю, виз в баранском ГД способен повторить.
Хотите 1кк в 6 - берите ХП на ич за лут из того же ГД. Ну или поты можно кушать, меня лично жаба душит.
Далее, про "путь вниз" - утомили. Если вам лично надоело, стало все скучно и уныло (или вы потеряли персональную бибикалку со вводом нового эмулятора) - не надо орать и убеждать в этом всех окружающих, надо тихо куда-нибудь заныкаться и придумать себе новое развлечение (в рамках игры или вне - непринципиально).
-
@"абракадавр":
0) Громко в слух произносим "Я ВАЩЕ ЗАЖРАЛСЯ!"
Я уже хз сколько лет не качался, так что цифра в 1кк в 6 взята с потолка. Я думал тут такая экспа сейчас считается хорошей. Собственно, смысл не в цифре.@"абракадавр":
не надо орать и убеждать в этом всех окружающих
Э, тут вроде все люди цивилизованно рассуждают, никто не орет и не пытается вбить свою точку зрения другому (исключение составляешь ты и еще несколько человек со своими псевдоучениями), а просто высказывают её в надежде, что администрация к чему-нибудь прислушается.@"абракадавр":
надо тихо куда-нибудь заныкаться и придумать себе новое развлечение
Такой подход конечно ведёт к победе, но вот не надо свой взгляд на игру или развлечения навязывать другим. Особенно, если он направлен на то, что бы кого-то «заткнуть». Это раздел предложений, он создан для предложений, и у него есть свои правила. «Затыкают» тут модераторы и администрация. -
Игроки сами делают ГВ для себя таким, каким они хотят его видеть. Можно добавить каких-то стимулов для движения, но если игрокам это не нужно, то ничего не изменится.
Все, что есть сейчас - это результат усилий игроков в создании себе такого ГВ, какое они хотели. Уже были изменения. Новая механика, никому не принадлежащие замки (как старые, так и новые). Но люди не изменились. Они не забыли старые обиды, жадность и жажду власти. Они это каждый день доказывают сообщениями в темах о прошедших ГВ.
Вы видите в какой-то гильдии или альянсе непреодалимую силу? Нет никакой непреодалимой силы, есть такие же игроки, которых вы просто боитесь потому, что давно сами опустили руки и их жалкие потуги по сравнению с вашим бездействием кажутся вам работой высокопроизводительного и отлаженного механизма. Они сделали ГВ для себя, сделали его таким, каким хотели чтобы оно было. Они сделали то, чего вы делать не стали. -
В ГД сейчас по моему мнению реально качать виза с саппортом в 10-12 человек с экспой 3-4кк в 5 легко. 40-50кк в час это уже довольно не плохо для виза)))) Если увеличить к примеру экспу в 2-3 раза то можно с такой же экспой качать любого нужного гильдии чара. Правда малые и средние гильдии этого всё равно не увидят)
-
А мне все же кажется, что можно просто уменьшить максимальное количество человек в гильдии до 56 как было раньше.
-
@"Zeno":
Игроки сами делают ГВ для себя таким, каким они хотят его видеть. Можно добавить каких-то стимулов для движения, но если игрокам это не нужно, то ничего не изменится.Все, что есть сейчас - это результат усилий игроков в создании себе такого ГВ, какое они хотели. Уже были изменения. .....Они сделали ГВ для себя, сделали его таким, каким хотели чтобы оно было. Они сделали то, чего вы делать не стали..... etc etc
Зено то о чем ты говоришь это сферический конь в вакууме.
С твоей логикой можно дать своему чару щит со 100мдеф 100деф и иммунитетом к скиллам, а потом говорить, что те, кто его не смогли убить на ГВ, сами дураки - плохо умоляли снять этот щит. Чушь.Я так понял что цель предполагаемых фиксов - борьба с засильем зерга, и привлечение новичков на ГВ.
На нынешнем эмуле против массдамага живется очень неплохо, а значит пройти и сделать реколл довольно просто. Изза этого дефы на ГВ 1.0 потеряли актуальность, а на ГВ 2.0 превратились в деф толпами.
Количество жжет, качество проигрывает) ГВ превратилось в арену.
То, что нравилось в ГВ на МОТРе - ситуация, при которой небольшое число сыгранных людей могло бить толпы, исчезло. Сейчас толпа правит балом.
Как с этим бороться? Можно повысить дамаг или стопрейт от некоторых массовых скиллов, как физических так и магических, можно ограничить частоту реколлов, можно отменить прыжки на ГВ 1.0. Было бы желание. Мне кажется большинству уже надоела ситуация ,когда на ГВ 1 почти все замки это лотерейки, а на ГВ 2 сходятся толпы по 500 человек и проверяют у кого коннект лучше... -
Посягну на святое - рейты. Все проблемы где-то начинаются. Наши - с онлайна. Не пойдут новые люди качаться к нам с 1-1. В итоге мы тусуем одну и ту же колоду.
Даже 56 человек в гильдии при такой ситуации - много.
-
Пойдут. В РО немногие пойдут, но это уже другой вопрос) Да и большинство игроков сразу вложат реал и купят себе шмот)
-
А может привязаться к тому какой стопрейт на оффе? Кто-нибудь может авторитетно заявить какой он там? Помню раньше меняли стопрейт на основании видео с оффа.
Ну и открыть замки в Рашеле естесно.
-
Ностальгирую по прошлому эмулю.Мотр был уникален.Врятли в мире был еще один такой сервер,с такой же механикой.
Ну а по теме,для начала бы рашель открыть и закрыть 10 замков на гв 1.0.А лут для годлайков из закрытых замков распледелить в открытые. -
Начинающим людям\гильдиям и новичкам никак не поможет уменьшение ГЕ до 56 человек. Их деф упадёт в любом случае, что от 76 человек, что от 56, что от двух патей ветеранов. Даже если вернут какой-либо вариант старой ГВ-механики, с новым шмотом.
Посягну на святое - рейты. Все проблемы где-то начинаются. Наши - с онлайна. Не пойдут новые люди качаться к нам с 1-1.
Можно попытаться попросить узаконить продажу хай-новисов 1 уровня между игроками за зени, с условиями (1 чар на акке, остутствие судимостей и тд). Но вряд-ли позволят. Или постоянные 3х рейты для не-адвансов. Но тут уже взбеленятся некоторые старые личности, мол мы качались на 1\1\1, а новичкам на халяву...
-
Хоть и несчитаю райты правильным решением.
Но во многих новых играх да и на просто новых серверах вводят такую фишку как "выносливост"
пока чар в офлайне капают очки , чем дольше в офлайне тем больше очков (есть определённый лимит допустим 10к выше которого некопятся) . Как только игрок заходит очки начинают тратится , но за это дают увеличенные рейты допустим 10к " выносливости" = 2 часа , везде по разному но обычно от 2х до 4х и рейты тока наа експу.
Помойму это одна из самых правильных систем по рейтам может даже вернутся те у кого мало времени на игру.Одназначно против постоянных рейтов.
-
Хоть и несчитаю райты правильным решением.
Но во многих новых играх да и на просто новых серверах вводят такую фишку как "выносливост"
пока чар в офлайне капают очки , чем дольше в офлайне тем больше очков (есть определённый лимит допустим 10к выше которого некопятся) . Как только игрок заходит очки начинают тратится , но за это дают увеличенные рейты допустим 10к " выносливости" = 2 часа , везде по разному но обычно от 2х до 4х и рейты тока наа експу.
Помойму это одна из самых правильных систем по рейтам может даже вернутся те у кого мало времени на игру.Даст премущество тем, кто может АФКать сутками, не выключая компа. Вряд ли принесет что-то хороше...
По рейтам - сложно сказать, приведет ли новых игроков, но часть старых уйдет точно.
А вообще практически все говорят про открытие замков в рашели, закрытие которых положило начало образованию зергов и умиранию мелких\средних гильдий...
-
Если говорить про возврат игроков на сервер и рейты:
- что мешает во новь созданные аккаунты добавить плюшку которая даёт бонус на экспу на n-ное время (нельзя передать, продать, выложить в кафру)? Той же кафрашоп еды на + 50% думаю хватило бы n-ного количества на допустим быструю прокачку до 70 уровня.
- либо сделать нож которые так же выдаётся при создании персонажа: бонусы +50% экспы\джоба, ограничение до 60 лвл. (нельзя передать, продать вендам, выложит в кафру, получается при создании первого чара на акаунте).
p.s. не думаю что это такая уж проблема и в реализации нет некаких помех…
но это уже не совсем по теме улучшения интереса по гв.