Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Dionius":
@"Kinder-SurPriestik":
помнится ЛПБ воевали против соло 187...вы и тогда не захотели делится,после ухода Чаоса.
напомни мне - как долго продлился этот период вплоть до присоединения к ним Реквиема и ДС-ов
Чаос ушел в середине лета (период отпусков, ожидание эмуля, объединение серверов)
куда ушли его мемберы - было вполне очевидно, прихватив с собой гтб
также не забудь учесть их неслотовых союзников - Холи и ДА, гарантий никто не давал, что они не займут освободившиеся места, мы готовились именно к такому повороту событий, так что упрекать нас в сохранении альянса - бессмысленно
недальновидность - худшая черта военноначальникаЧаосы ушли в июне,эмуль был в сентябре...со временем к 187 присоединился реквием(одна патя МЕГОпомощь альянсу,ога)..тоесть ЛПБ воевали против 187 и реквиема почти 2 месяца...мемберов Чаоса в 187 наберется от силы 10+...сколько их всего были вы должны помнить по своей шкуре так сказать. насчте Холи и ДА..вам заявления Имортала о том что остаются только Холи и ДА в альянсе было мало? после его заявления вы могли бы еще раз пересмотреть вариант разделения...но вы этого не сделали..опять же делаем выводы.
-
@"Finkel":
Hypno Damage - а думаешь какому то Финкелю интересно кто сейчас бегает под флагами пиратов?:) Из первоначального состава скорее всегов пиратах никого не осталось - так кто такие настоящие пираты?:)
Дак, какая разница, кто остался с основания гильдии и остался ли вообще? Это обычный период жизни гильдии. Понемногу старые уходят, новые приходят. Что бы понять, что твоя логика ошибочна, представь ситуацию в жизни, если так будет проще: Россия существует уже больше тысячи лет. По-твоему я теперь не русский или какой-то ненастоящий русский, так как не был при её основании? В жизни люди умирают, рождаются другие. В игре игроки уходят и приходят. Обычно подобные твоим полемические фразы используются не совсем разумными людьми или теми, кто хочет просто как-то оскорбить собеседника. Поэтому я к тебе обращаюсь соответственно.Настоящие Пираты (в рамках МОТРа) — те игроки, которые сейчас находятся в гильдии Pirates. Можешь себе записать, раз этот вопрос тебя так волнует.
-
Насчёт глумления над ЛПБ: сомневаюсь что оно будет таким уж большим… разве что id и Rebels поглумятся немного, 187 не пишут тут, DS мне кажется не очень славятся этим… да и сомневаюсь что это глумление переплюнет глумление ЛПБ на Чаосом…
Частичное разделение альянса: покажет кто благородней и кто преследует интерес игры а не руление за счёт зерга…
Я бы с удовольствием например наблюдала:
1, 187 и ко.
2, LET и ко.
3, Пираты, Буки.
4, id, Rebels.
5, ХАССА
Было бы интересно сходить в любой из этих замков, построить планы, постараться взять, подефить… но только в том случае – если при появлении там не возникал зерг из второго замка существующего на данный момент альянса…@"Hypno-Damage":
Что же зергоальянсам сейчас мешает поделить Юно и накачать везде 100 дефа? Что же они замки то сливают? Ай-ай-ай. Нелогичные они оказывается и не знают, как надо!
В условиях 5ти замков реально одному (более сильному али) альянсу слить три замка и не дать сесть во второй деф своему зерго противнику – это кстати мы и наблюдаем на данный момент.
В условиях 10ти замков зерги уединятся поначалу в одном из городов и им (так же как и сейчас) некто не будет мешать… так как силенок не хватает.l3on, Скорей уж они примерно уровняются по силе и да у перечисленных гильдий появится шанс взять бывшие зерги – но к повышению интереса на сервере и ведётся разговор.
-
@"Dionius":
насчет разделения ЛПБ:
ясно, что при этом какая то гильдия останется соло, а значит на нее первой же будут произведены атаки парных противоальянсов
вопрос: и зачем оно нам тогда надо?
сейчас у 187А есть преимущество 4 vs 3, после разделения это преимущство только усилится и станет 2 vs 1, не говоря уже о других существующих на сервере альянсах в 3 и более гильдий, непременно воспользующихся ситуациейНу конечно, продолжайте набирать толпу, бодаться с которой будет не по силам никому кроме второй такой-же толпы и все на вас просто забьют окончательно, как и на ГВ вообще.
-
@"Hypno-Damage":
@"Finkel":
Hypno Damage - а думаешь какому то Финкелю интересно кто сейчас бегает под флагами пиратов?:) Из первоначального состава скорее всегов пиратах никого не осталось - так кто такие настоящие пираты?:)
Дак, какая разница, кто остался с основания гильдии и остался ли вообще? Это обычный период жизни гильдии. Понемногу старые уходят, новые приходят. Что бы понять, что твоя логика ошибочна, представь ситуацию в жизни, если так будет проще: Россия существует уже больше тысячи лет. По-твоему я теперь не русский или какой-то ненастоящий русский, так как не был при её основании? В жизни люди умирают, рождаются другие. В игре игроки уходят и приходят. Обычно подобные твоим полемические фразы используются не совсем разумными людьми или теми, кто хочет просто как-то оскорбить собеседника. Поэтому я к тебе обращаюсь соответственно.Настоящие Пираты (в рамках МОТРа) — те игроки, которые сейчас находятся в гильдии Pirates. Можешь себе записать, раз этот вопрос тебя так волнует.
А о таком слове как бренд слешал? Так вот сейчас Пираты это просто бренд. Есть люди которые меняют популярные бренды в связи с ростом популярности.
Я говорю не про название и не про бренд, а про содержание - Россия это всего лишь название, а есть еще Родина что намного важнее и это то что имеет важность.
-
@"Finkel":
А о таком слове как бренд слешал? Так вот сейчас Пираты это просто бренд. Есть люди которые меняют популярные бренды в связи с ростом популярности.
Я говорю не про название и не про бренд, а про содержание - Россия это всего лишь название, а есть еще Родина что намного важнее и это то что имеет важность.
Та же ситуация. В Пиратах очень много сейчас людей, которые находятся в гильдии не из-за названия. Я могу судить, так как у меня есть доступ к их разделам. :Yahoo!: Может есть и люди, кто там ради «бренда». Тут ничего не могу сказать. Такие везде могут втихаря сидеть и предполагать их наличие можно сколько угодно. Это уже гадание на кофейной гуще. -
Нифига себе. Нас тут, оказывается, уже поделили без нашего участия. Разрешите приступить к исполнению?
-
Еще вопросы какие-то Бегом! :lol:
-
@"Hypno-Damage":
В Пиратах очень много сейчас людей, которые находятся в гильдии не из-за названия.Я в пиратах не из-за названия или какого-то бренда :Rose: пошел в пираты именно потому, что туда пошли люди, которых я уважаю :Rose: -
Ок, введём правило: одна гильдия атакует, одна дефит. Что удержит какую-либо из сторон от желания перестраховаться и позвать союзников, если очень важно и хочется захватить/удержать замок? Ответ - только невозможность заключать альянсы, и то помощь может прийти и без проставленного слота.
Ещё при вводе гв2.0 говорилось, что соотношение противоборствующих сил будет решать ещё больше, чем при гейтовой системе обороны на гв1. В обмен на это мы получили улучшенную систему дефовый укреплений.
Я себе записал на корочку следующие факты - нашей гильдии, Пиратам, соло удавалось удерживать деф на гвардстоунах около получаса, когда атака превышала деф в 1.5 раза. Потом атака или прекращалась, или переходила в следующую стадию.
Следующая стадия - превосходство атаки раза в 2: тогда хватает ресурсов на одновременное разбитие второго гс и успешную (с первой или десятой попытки) атаку первого гвардстоуна.
На баррикадах при соотношении 1 к 2 и 1 к 3 получалось продержаться минут 20-30.В итоге вывод - что при разделении на сологильдии топы будут дефить спокойно, почти без шансов на взятие (взятия, правда, всё равно будут при одновременных скоординированных атаках разных гильдий - но тогда и бывшие союзники могут прийти на помощь, если сами не будут заняты) . Если же поделить только топалли, которые у нас именуют зергами, и атаковать их по отдельности превосходящими силами - им (нам) будет интересно и увлекательно дефить, но с заведомо известным результатом - взятием на втором часе гв при достаточном упорстве атакующих.
Фактически же надо понять одно - если какой-то алли из 3-4 гильдий сейчас слабее другого алли из 3-4 гильдий - то и по отдельности будет примерно то же соотношение сил. Пока на 5 замков приходится 15 гильдий - разделение вызвало бы только кашу. В которой сильные гильдии, опять же, были бы сверху.
Насчёт разделения больших альянсов по 2 гильдии написали интересно (только я не понял, почему ХАССА тогда стоят вместе), но как же тогда, как говорит l3on, ОРИОН, инфы+эксклюзивы+ежи? Они будут самыми крутыми, или их тоже надо делить, или не надо - а то по отдельности слабенькими будут, плёхо! Походе, что вся полемика закончится-таки одним итогом - мечтать не вредно.
-
Finkel, к сожалению ты немного не в теме, мы со 187А ни о чем договариваться не будем в отношении деления замков, и никто им не будет давать растить 100 эки/дефа больше чем в 1-ом замке. АА альянс был зажравжимся чудовищем, от последствий существования которого мы избавились когда ушла последняя гильдия из этого альянса - Чаос. И они ни с кем считаться не собирались. И ни о ком не думали, особенно о малых гильдиях, так что сравнение не уместно.
-
Almaden, АССА думаю спокойно справиться без холи...а по военной мощи те же самые инфы+ежи+ексклюзивы равны пиратам...даже не равны а в N-ое кол-во раз слабее.а вот ОРИОН сможет дейстовать и разделившись...не так уж там все запущено,имхо.
-
@"Almaden":
Насчёт разделения больших альянсов по 2 гильдии написали интересно (только я не понял, почему ХАССА тогда стоят вместе), но как же тогда, как говорит l3on, ОРИОН, инфы+эксклюзивы+ежи? Они будут самыми крутыми, или их тоже надо делить, или не надо - а то по отдельности слабенькими будут, плёхо! Походе, что вся полемика закончится-таки одним итогом - мечтать не вредно.
чорт, точно подмечено) Круче лпб никого не должно быть (даже если лпб по отдельности), так что давайте и их разделим!! Пираты vs ежики (к примеру) - по моему очень интересное противостояние будет, ведь гильдия на гильдию чо -
А давайте всех разделим а потом рандомно через жеребьевку обьеденим :crazy:
-
@"BroneKaVa":
А давайте всех разделим а потом рандомно через жеребьевку обьеденим :crazy:
идея неплоха :crazy: :crazy:альянс леты и 187..или пираты и дс.. :crazy: :crazy:
-
@"Mustad":
Ну конечно, продолжайте набирать толпу, бодаться с которой будет не по силам никому кроме второй такой-же толпы и все на вас просто забьют окончательно, как и на ГВ вообще.
давайте, наконец, устроим флеш-моб и каждый заскринит онлайн своей гильдии, а потом подсчитаем реальный онлайн тех или иных альянсов и будем оперировать реальными цифрами -
это можно будет сделать в лучшем случае в суботу
-
Флеша, повторю вопрос который задавал пятнадцать страниц назад. Какие выгоды нам сулит разрыв альянса, сдача замка и прочие «благородные» с твоей точки зрения действия? Это хоть кто-то может нормально объяснить?
-
Вот такой прожжёный меркантилизм
-
@"Ку":
Флеша, повторю вопрос который задавал пятнадцать страниц назад. Какие выгоды нам сулит разрыв альянса, сдача замка и прочие «благородные» с твоей точки зрения действия? Это хоть кто-то может нормально объяснить?
Тут требуется уточнение. Кому "вам"? У каждой из входящих в альянс гильдий плюсы и минусы будут разными. Кто-то выиграет, кто-то поначалу проиграет. Если брать в кач-ве примера ваш альянс, Пираты обретут уважение, ЛЕТы потеряют мощь, оставшись в одиночку, БУКИ поднимутся из тени альянса. Без обид - это частное мнение.