Woe 2.0-17.01.2009
-
Не знаю почему был удален мой пост, поэтому отквочу фразу, на которую я отвечаю.
@"Beastie":
Finkel, как я писал тут на 2 странице, само по себе включение Рашеля не очень-то поможет. Ну будут не-зерги иметь возможность спокойно воевать не 1 ГВ, а 2-3, сам же принцип не изменится. Даже хуже будет, т.к. зерги, если не разделятся, будут хавать по +1 замку и дефить там до 100 дефа. Последовательно и методично. Пока остальным гильдиям будет хватать пространства в оставшихся замках, всем будет пофиг, а потом станет поздно.Зергам не нужно будет Юно после открытия замков Рашеля!!! Потому что Брунхидс Броня в 10 раз хуже чем накидка, собираемая из годли лута, который падает в Рашеле. То есть город Юно будет полностью оставлен Зергами и там смогут развиваться средние гильдии и алли без вмешательства Зергов. Нам будет совершенно необходимо бороться именно за Рашель между собой, так что даже рейды в конце ГВ в Юно будут практически исключены.
-
Revolution, мне даже сказать тебе нечего, настолько яростно ты отстаиваешь мои слова, приведённые в твоей же цитате. :oops:
-
Just As Bad, на все заданные тобой вопросы я уже отвечал выше.
Если ты их не нашел, обратись к тем, кто успел их прочитать до удаления постов модератором.
Если же тебе просто хочется прикопаться к моей личности, то ты неудачно выбрал объект. -
Beastie, как было озвучено тоже выше, не в наших интересах давать противнику растить 100 деф/эки.
P.S. Если вдруг такое случится при 0 начального дефа в замках, то больше 1-го замка точно никто не даст вырастить, что можно увидеть в Юно сейчас.
-
@"Friyas":
Красти, вот о чем с тобой можно вести конструктивный диалог, если ты выворачиваешь факт так, как тебе надо. У палаш уроки берешь?Friyas, другой взгляд на вещи.) ЛеТ, а сейчас и ЛПБ расчётливы, амбициозны. Можно сравнить с хорошим добрым мулом, тащащим вверх по склону телегу. Он целеустремлён, каждый его шаг просчитан и шанс подскользнутся мал. Какая-либо удача скорее не результат улыбки фортуны, а последствие долгих тренировок, все закономерно и рассчитано. Мул поднимается всё выше и выше. Он не стар и не очерствел, но знает и уверен, что его цель наверху. Он старается заглянуть всё выше - он поднимается вверх и ... не оглядывается назад. Амбициозность и претенциозность, расчёт и прогнозирование, холодный рассудок. И в некотором роде скучен? и предсказуем? Чувства и ощущения чужды, когда есть логика и разум. Любой мул идёт по прямой, ему важна цель, и он рационален в выборе пути. Путь должен быть надёжен, срезать угол, переступить: такая возможность не исключена, иначе бы он был слишком прост. Процесс не быстр, но прогресс очевиден. На мулов любят цеплять по праздникам красивые ленточки, украшать бантами и колокольчиками. Пёстрая телега и праздничный мул, а путь всё тот же - вверх по склону целеустремлённо, нацеленно.
АССА же подобны пьяному канатоходцу. Он петляет, спотыкается, но лезет верх на помост, чтобы пройти по канату. Не последователен: вначале надо было пройти по канату, а потом пить в таверне. Путь то вниз, то вверх. Публика давно привыкла к канатоходцам, но пьяный канатоходец всегда в новинку. Следующий его шаг не очевиден, а результат не предсказуем. Канатоходец в раздумьях, сделать шаг и рискнуть или уснуть на верху? Авось? Лишь на половине пути может вспомнить, что не трезв и надо бы спуститься. Но путь уже начат, логичным и рациональным нужно было быть до первого шага, сейчас уже поздно. Припомнив милую девушку разносившую эль, мысленно ей улыбнутся и продолжить путь; вспомнить очертания злой карги бухгалтерши и повернуть назад; уснуть посередине каната, привязавшись к нему и продолжить. Например ... завтра?.. в тоже время. Ему было весело, страх неизвестности щекотал воображение и он решался на первый шаг, не важно будет шишка или две. Ему было грустно и он задумывался, прикидывал дойдет или нет, прикладывал холодную ложку к ушибленным местам и не решался идти вперёд. Ожидая, ища следующую возможность. Ему нужно идти вперёд, но он всегда рад обернутся назад и помахать рукой, послать воздушный поцелуй или остановиться и поскорбить. Хотелось бы быть логичным, рациональным и чётко представлять цель, но друзья зовут в таверну.
Как любой акробат не любит ездить на муле, так и любой мул не хочет везти лишний груз. Понять друг друга сложно. Мул смотрит вверх - акробат вперёд. Акробат жив духом - мулу дух заменила концепция, идея. Акробат хотел бы больше не падать, хотел бы быть похожим на мула - так проще. Но не всегда получается, а иногда и противно.
Мул теряет из виду акробата. Тот смотрит в спину поднимающемуся вверх мулу.зы. имхо.
-
«Смахнул скупую мужскую слезу»
Как красиво. И даже почти правда. Только акробат, всё время оглядываясь на кого-то, так часто падает, что слёзы с каждым разом всё обильнее текут у него из глаз и он понимает, что уже даже до мула ему далеко, он в недосягаемости.
А вообще про акробатов и падения в голову пришло про мышей, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Оглядывайтесь почаще, потому что вам в спину дышат те, кого вы раньше выносили на раз-два-три. -
sky_sTream,
Пьяные акробаты обычно лежат на кладбище нэ? Нет ни какой отваги в разбившемся пьяном шуте, толпа сбежится посмотреть на кровь на мостовой, а на завтра забудет...
И вообще странная алегория... -
И этот человек модерирует "Народное творчество"?!
-
Beastie
@"Beastie":
И этот человек модерирует "Народное творчество"?!
И этот человек модерирует ВоЕ раздел? :ROFL: -
pallash, сам постоянно удивляюсь. Каждый день хочу на себя пожаловаться, но всё не найду повода.
-
Beastie
Помочь найти? -
А мне история понравилась, однако обобщение, что ВСЕ ЛПБ "одержимы концепцией" не соответствует действительности.
-
faceless_vois
История хороша, смысл просто ... ну не очень обоснован... -
pallash, ответ всегда один и тот же: видите основания - жалуйтесь.
faceless_vois, а где там такое обобщение? -
Beastie ну вот это и есть обобщение:
@"sky_sTream":
ЛПБ расчётливы, амбициозны. Можно сравнить с хорошим добрым мулом, тащащим вверх по склону телегу.> > @"sky_sTream":мулу дух заменила концепция, идея.
Это не основание для жалобы и, конечно же, не упрек, просто далеко не все настолько серьезно относятся к гв, что "концепции", "идей" а так же "руление", "бибкание" являются для них чем то сверхважным. -
faceless_vois, речь идёт о том, как выглядят гильдии и альянсы снаружи. В глазах автора это именно так. Про конкретных игроков, или 100% мемберов гильдий, речи там не шло.
-
Beastie ну хорошо, соглашусь
Кстати вопрос, а что бы делали АС если бы замков на гв 2.0 было 20? Действовали бы соло? Или все же сохранили алиянс? -
faceless_vois, этот вопрос, мне кажется, лучше задать ЛПБ :fool:
-
Коубанга
Хочешь изменить мир - начни с себя- те же 3 гильдии... -
pallash, не стоит прибедняться