Woe 2.0-17.01.2009
-
Я бы вообще сделал ограничение на один пост от каждого человека в этой теме, а для подобного флуда тему создавал в оффтопике. Было бы хорошо и любителям почитать отчёты, да и для любителей показать, насколько они не любят ВоЕ соперников и что они о них думают, был бы минимум цензуры во флудильне.
-
А я, а я.. За мир во всё мире :oops: Ребята, давайте жить дружно!!! :oops:
Капитан Сильвер, видители, сэр, отчёты на первых страницах, а дальше реклама, антиреклама, грязь, юмор, ну и в общем всяская другая гадость и вкуснятина :oops: -
Нарс, спасибо за подсказку, а я-то все голову ломал...
Со стороны всегда лучше видно, что происходит внутри других гильдий, да.ZeromaN, написал тебе в лс.
-
Hypno Damage, ага, тогда будут бесконечные редактирования постов .
-
Улыбают меня «соответствия» в топиках о ГВ. То ЛПБ нубы, которых все щемят играючи, то ЛПБ зло, которое хавает более мелкие гильдии, примыкающие к сильнейшим. Вы бы определились уже.
-
Idol В то время у меня небыло сил наблюдать ... выводы я делаю сейчас когда у меня масса свободного времени и нету Дамоклова Меча над шеей
А если к вопросу о том кто\где\сейчас то это решает каждый за себя кто-то идёт к сильному чтобы за его спиной отсидеться а кто-то сам хочет быть сильным, можно долго бить себя в грудь и причитать на судьбу и обстоятельства но выбор каждый делает свой.
И то что ты принебрег личкой это тоже твой выбор, если включить голову и открыть глаза то все встанет на круги своя .
Это мое личное мнение которое ты и так всегда знал, ну или догадывался .
И признай что ты никогда небыл лидером а отношения в гильдии строились на взаимоуважении (лидер это не духовный наставник а тот за кого хочется умиреть)
з.ы. Это уже пошел оффтоп или в народе - срач, поэтому ты понял\догадался. Ну а если у тебя вопросы то пиши не стесняйся (в личку). Больше я в этом топике о гв писать не буду. Просто ребели вынудили -
@"Нарс":
А вот то что ребели утратили самостоятельность и стали частью зерга это канешно печально....
Rebels есть еще время задуматься о жизни
...
Просто ребели вынудили :DТоварищ, да у вас прямо какой-то нездоровый интерес к гильдии Rebels. Чем это вызвано, если не секрет? -
никакого интереса нету просто была хорошая вое гильдия с хорошими мувиками, приятной музыкой (это я о летних 2008) и вдруг бац скачаиваю и идет чисто такой прессинг ваших противников. Я конечно понимаю что информация это 4я сила но надо же знать предел а не открыто поливать грязью. Ну и мою гильдию вы как-то цепляете . Вот доцепляли и я ответил :roll: . Просто призываю вас как-то подумать.... как приятных бойцов. Считайте это советом :roll:
-
lalexx, нравитесь вы ему, а признаться он стесняется .
-
@"Красти":
pritorianec, окей, если так хочется удачного примера, то мне тут подсказывают такую гильдию как Midnight Panthers, из которой к вам как раз таки перешел костяк (причем некоторые аж до сих пор играют). Они тоже "слили гильдию и спрятались в норку" (с), или тут оценка какая-то другая?)
Попахивает очередным болобольством. Зачем говорить того, чего незнаешь? Это равносильно, что я скажу, якобы ты слил клан кречта и скотился в леты, не так ли? От лица мемберов МП скажу: вот как раз такой ГМ, абсолютно такой же как ты, кинув гильдию, пошел рулить и бибикать в хаос, после чего просто некому было уделять столько времени на ГМство, поэтому было принято решение перейти костяком в одну гильдию. Да были "мазы" пойти в хаос/187, причем с хаосом у нас были как таковое дружеские отношения, а на гв был чисто спортивный интерес, когда пересекались. Даже были моменты, когда в связи со свободными ГВ ходили толпой на гостевое ГВ в хаос. Но пойти туда костяком и остаться там, об этом и речи не было, потому что было интересно воевать с сильным-тактичным противником, который потом не будет поливать грязью в отличи от вас, как им легко удалось пройти деф и т.д. Что до "вас" же, я уже написал предыдущий пост, думаю этого достаточно. С вами вести переписку то противно, что уже про гв говорить.ЗЫЖ и для полноты картины - из МП остались, так скажем, "поигрывающие" 2 человека. (в составе АС)
-
Friyas, Вообще-то все началось с вашего ГМ-а, увидевшего нечто безобразное в том, что гильдии могут так же, как вы, вливаться в ряды противника.
Одним хлопает, другим нет. Вот незадача -
@"Нарс":
Это мое личное мнение которое ты и так всегда знал, ну или догадывался .И признай что ты никогда небыл лидером а отношения в гильдии строились на взаимоуважении (лидер это не духовный наставник а тот за кого хочется умиреть)*
Нарс, знаешь ты ушел из волков задолго до того как мы решили куда-то влиться, поэтому тебе ли знать, что и почему было сделано. Идол был хорошим ГМом, то что ты в чем то был с ним не согласен, или было не так как тебе бы хотелось, не повод так про него говорить.- Нарс извини за придирку к грамматике, реально не хотел тебя обидеть. Просто Идол хороший гм и товарищ, и мне показались обидными твои слова.
з.ы. Мое отношение к волкам в моей приписке.
-
@"Нарс":
правило про суффикс ИРА я учил в 7 классе ... придераться
И это тоже опечатка, да.@"faceless_vois":
з.ы. Мое отношение к волкам в моей приписке.
Хорошая приписка, улыбает. Меня всегда улыбали такие приписки. -
Почти осилила весь топик, нафлудили млин.
Буду рада если оставите волков почевать спокойно. Волки была одна из лучших гв гильдий, была и останется. Остальной срач как то не в тему.Нарс
Я тебя уважаю как человека и как бывшего гильдийца. Но прекрати нести чушь. Особенно тут. И ещё - тебя даже и не было когда гильдия расспалась, к сожелению и меня.п.с. - не все волки ушли в зерги.
-
@"Emiko":
п.с. - не все волки ушли в зерги.я что то пропустил?) Орион не зерг?) :%)
-
Они думают, что не зерг. Хотя я помню как они дефили юно1 в 4 гильдии на первом гейте, создали довольно жесткий перекаст и локи включили... неплохо дефили в 120+ человек и это был зергодеф, да.
З.Ы. пойду поманчу, читать дальнейшее скучно, писать тут еще, тоже.
-
Kinder SurPriestik
Охохо.
Если для тебя он зерг, да будет так.
Я, слава Богу, дожила до момента когда чьё-то мнение меня никалышит.А можно темку прикрыть? Изжила уже себя. Срача от моего сообщения не выйдет.
-
@"Friyas":
@"Красти":
pritorianec, окей, если так хочется удачного примера, то мне тут подсказывают такую гильдию как Midnight Panthers, из которой к вам как раз таки перешел костяк (причем некоторые аж до сих пор играют). Они тоже "слили гильдию и спрятались в норку" (с), или тут оценка какая-то другая?)Попахивает очередным болобольством. Зачем говорить того, чего незнаешь? Это равносильно, что я скажу, якобы ты слил клан кречта и скотился в леты, не так ли? От лица мемберов МП скажу: вот как раз такой ГМ, абсолютно такой же как ты, кинув гильдию, пошел рулить и бибикать в хаос, после чего просто некому было уделять столько времени на ГМство, поэтому было принято решение перейти костяком в одну гильдию. Да были "мазы" пойти в хаос/187, причем с хаосом у нас были как таковое дружеские отношения, а на гв был чисто спортивный интерес, когда пересекались. Даже были моменты, когда в связи со свободными ГВ ходили толпой на гостевое ГВ в хаос. Но пойти туда костяком и остаться там, об этом и речи не было, потому что было интересно воевать с сильным-тактичным противником, который потом не будет поливать грязью в отличи от вас, как им легко удалось пройти деф и т.д. Что до "вас" же, я уже написал предыдущий пост, думаю этого достаточно. С вами вести переписку то противно, что уже про гв говорить.Спасибо, с вами тоже противно и неприятно вести переписку. Но для полноты картины (чтобы у сторонних читателей складывалась более сбалансированная картина) я все-таки отвечу.
Что там у вас попахивает очередным балобольством, я не знаю, но первая часть процитированной моей фразы - это неоспоримый факт. А вторая - вопрос. Причем вопрос, поставленный с сохранением фразеологии и жаргона твоего ГМа. Если тебя оскорбляет его жаргон, использованный для описания угасания МП (против которых я в принципе ничего не имею), то выражай свои претензии ему.
Насколько я вижу, показать, что ситуации в целом одинаковые (и МП не в последнюю ГВ-гильдию ради ну очень интересных ГВ перешли все-таки, и перешедшие Волки по-моему от отсутствия противника вроде не страдают), у меня получилось.
На счет меня не стоит фантазировать. ИЗ КК в ЛЕТах перешел только я. Причем случилось это через где-то через 8 месяцев после прекращения ГВ активности гильдии и через пол года после моего забивания на РО. Львиная доля играющих ныне Кречетов сейчас играет в Ид, против чего у меня нет никаких претензий.> > > @"Friyas":
ЗЫЖ и для полноты картины - из МП остались, так скажем, "поигрывающие" 2 человека. (в составе АС)А это вообще к полноте картины и обсуждению двойных стандартов (тому, о чем я пишу) не относится никак. -
Бисти, каким образом открытие 5 замков поможет убить зергов?
И сколько пиратов осталось от тех которые были 5 лет назад?
Не все те пираты, что носят их значки -
Дочитав эту тему до 34 страницы, горько жалею, что на Гв не делаю скринов, пост без скринов в этом море... разборок? (даже не знаю, каким словом это назвать) утонет без следа.
О прошедшем ГВ.
Поскольку наш алли временно находится на свободных ГВ, действовали в 1 гильдию. Сперва заинтересовал замок под под флагами ФФ, но, к нашему удивлению, защитников там не оказалось. Помесились и ушли в другой, разбили имп и успешно бодались с Орденом Ореха и Криаторы+Альянс на 3 баррикаде, пока зерги шуровали в других замках. Ну а потом пришли Холи+АС и фан кончился, объективно оценив соотношение количества народу "мы вс противники", ушли. Конец ГВ встретили в лотерейке, которая в итоге досталась Пиратам при поддержке Летов.Орион - зерг.
З.Ы. Предлагаю многокилометровые посты с обсуждением темного прошлого разбавить цитированием правил русского языка: 4 ошибки на 9 букв - не миф, а реальность. Процентное содержание оффтопа будет примерно одинаковым. >_>