Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Dionius":
нечем оправдать ни свои дейсвтвия, ни действия своей гильдии в целомНаша гильдия не нуждается в оправдании своих действий. По крайней мере перед вами. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Холивар/
ребят прочитайте и осмыслите. читая топик про гв, иногда даже не смешно уже -
Андю, меня никто никуда не направлял
я просто непереношу глупостей, которые пишут отдельные ваши мемберы, которые еще и противоречат друг другу - вы совсем заврались ребята
На Гв 2.0 вы ж как атакующее формирование, вообще, ни о чем.
Есть такое слово - надо. Есть альянс и более глобальные цели.
К 187 вы пришли всем али, и вовсю били камни.
продолжайте и дальше в подобном духе
то мы "ни о чем", то вы собираете зерг якобы против нас, а на деле чтобы слить всю эку на гв 2.0, то вы срываете Ребелей из насиженного дефа против нашей "никчемной атаки" и т.д. -
Dionius, когда лживость твоих аргументов быстро обнаруживается, отступаешь на позиции Концепции - поливание грязью и высмеивание на пустом месте? удачи, не буду мешать, в следующий раз ври складней.
з.ы. читай подтверждение моих слов и твоей лжи в первом абзаце: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1909326#p1909326">viewtopic.php?p=1909326#p1909326</a><!-- l -->
А атака ваша никчемная потому, что вы разбили камни пока почти никого в замке не было - а как только мы вернулись в деф ю4 - вы сразу сдулись... и это документально засвидетельствовано даже в подборке скринов от Аркадия за то гв (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1910714#p1910714">viewtopic.php?p=1910714#p1910714</a><!-- l -->) -
BolkogaB, покажи конкретное место где я "солгал" прежде чем бросаться такими утверждениями
в том, что небыло подтверждения опасности замку 187-х ни от Аркадия, ни от Рыжей пеки и других ваших представителей?
"был не в курсе" - может быть (лично я в ломании никаких баррикад не учавствовал)
нагляден тот факт, что для этого ты приводишь пост мембера ЛПБ
это лишь доказывает - что своих поражений вы вупор замечать не хотите, пока вас носом в них не тыкнути о политике: вчера общался с представителем вашей гильдии в приват
спросил "зачем вы сливали эку?"
ответ был такой: "сам не понимаю, хотел спросить в тс, но побоялся что меня раскритикуют"
после этого я был в полном шоке от услышанного -
в следующий раз у меня спрашивай :twisted:
-
Волшебный, ну тогда ответь пожалуйста, во всем топе так и не прозвучало вменяемгого ответа - зачем 187А сливали экономику замков
-
Как громко плачут представителт ЛПБ о их малочислености и как карают весь сервер в 2 пати, а так же сильно хотят развалить альянс который недаёт спокойно спать ночами.
И все же небрезгуют..... :ROFL:@"Prokurator":
@"Just-As Bad":
всем запомнился замок пиратов, в котором при малейшей реальной угрозе делался реколл лет и наоборот. Например, когда туда пришли на тот момент немногочисленные хасса.
Ну и нормально. Не вижу ничего плохого в помощи Пиратам против целого альянса, каким бы малочисленным он на тот момент ни был... Зато результат достигнут - именно на счету ЛПБ первый замок 100 эко и 100 дефа на новом эмуляторе...
Совешенно верно главное результат, но как плохо когда противник превосходит качеством. :ROFL:
-
Dionius, первый мой пост прочитай - там указано где ты лжешь. Для кристальной ясности - вы представляли опасность для практически пустого замка, когда мы вернулись - представлять опасность вы перестали.
-
Dionius, а это не твоего ума дело :Р
ps. критика мембера была бы не за вопрос, заданный во время гв, а за не чтение нашего форума, где, в общем-то, все написано.
-
Я конечно понимаю, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Но всему же есть предел. Детский сад какой то. Ни одного поста, в котором не было бы о том, какой у лет длинный. И это пишут взрослые люди.
ЗЫ Что-нить уже другое придумайте, а то читать одно и тоже не интересно.
-
Я вот почитал последние станиц 5-6 этого топика... знаете я замечу, что мемберы 187А, особенно Андю в своих постах не срываються на мат только потому, это запрещено... Хомура, яда в твоих постах хватит на целый химкомбинат. Вобщем ужас. Товарищу хемке отдельный привет, еслибы я был тут модератором вы бы уже тут не писали. Объективности ради скажу, что Прок тоже иногда слегка перегибает палку, но именно "слегка" (из-за личной эмоциональности :)).
sky_sTream ваша аргументация мне понятна, однако если взглянуть на гв как на спортивное командное соревнование (именно так его воспринимаю я) то ваш алиянс не добился победы (победа это остаться с замком, для потдержания экономики гильдии, "забить гол" - по аналогии), причем вы еще и очень помогли соперникам (именно соперникам! а не "врагам", "вражинам" и т.д.(привет мемберам ребелс)) слить экономику в ю1 и ю5, это, но мой взгляд, более чем рядовое поражение. И вообще, может было бы обсуждение гв было бы более конструктивным, если бы к нему относились как к спорту, а не как к войне (с личной враждой, пупухетами и тд.)
З.Ы. кстати для самых проницательных, писавших про "гуманитарное образование", у меня высшее техническое (инженер-программист), так что ваша проницательность немного дала слабину
-
Dionius, на этот вопрос могу ответить я: чтобы эту экономику не захватил альянс ЛПБ. Что и показывает в очередной раз, что два воюющих зерга давно ополоумели как амёбы и ничего кроме "жрать" не понимают. Да, внутри и 187А и ЛПБ есть умные люди, есть хорошие игроки и отлично сыгранные пати. Но снаружи вы оба смотритесь одинаково - аморальные, разжиревшие, тупые левиафаны с отсутствующими мозгами, жрущие замки. Никаких других мнений о вас как о союзах у меня нет. Думаю, что и у остальных мемберов гильдий, не входящих в ваши альянсы, тоже.
-
Интересный топик. Леты задействовали крупнокалиберную артилерию, а стреляют по воробьям. Очевидно же, что ю2 держиться на волоске. 187АРД альянсу по силам одним взять замок, а тут ещё и ХАССА альянс с ложкой бегает Очень стрёмно стало. Давно с таким энтузиазмом Палаш и Прокуратор не выступали. Задействовали весь свой арсенал, учитесь друзья, как из экскрементов надо делать конфетку. Очень рад за них, что они добились своей цели и дождались противника на ГВ, который превзошел своих учителей. Вы, наверно, из скромности умалчиваете о своих заслугах в обучении всего сервера о том, что и как надо делать чтобы как то противостоять вашему дружному сыгранному альянсу, победившему самих ХА. Да были времена, не то что сейчас. Сейчас же, к сожалению, для вас победа, это побить 3 барикаду в пустом замке ю4 и то когда хозяева вам разрешат. Не вижу у ЛПБ уверенности в своих силах. Одним словом, дежавю (Лемур). Леты, как и в былые времена спасают сервер от сил зла, только жуков заменила ужасная гильдия ДС
Beastie, я вас перестал понимать. Если вам важен только процесс, так чего вы переживаете за эку в замках. И вообще, не всё так просто, как вам кажется. Хорошая комбинация не состоит из одного хода. -
Фига себе Iddqd повылазили со своими оправданиями... Никто вам уже давно не верит и в серьёз не воспринимает. Хотя когда-то Iddqd была сильной самостоятельной гильдией с мощной атакой. И когда я уходил из Infamous я всерьёз рассматривал кроме варианта LET также вариант Iddqd. Да и во времена альянса с LET вы были вполне адекватны. Во что вы превращаетесь сейчас - это просто ппц. Надеюсь, товарищ Бисти сурово накажет товарища Андю за его неприкрытое оскорбление pallash и лично меня...
-
Да лана, тут уже все постоянные жители никем не воспринимаються всерьез) Так, посмеяться иногда можно)
-
Уважаемый *Prokurator * я недумаю что мои согидьдийды оправдываются скорей указывают на неверно предоставленую информаци.
-
Point, уверенным на 100% ни в чём быть нельзя. Всё дело случая. И не надо приукрашать. 3-ю баррикаду в Ю4 били пустую потому, что 187 из-за своей жадности до последнего не желали уходить из нашего замка и подефить свой. В итоге всё равно ушли и мы спокойно отбивались от всей остальной массовки в это время, т.е. наш ход сработал, как надо. Ну и апофеоз жадности - это реколл под нашу 3ю баррикаду в последние 3 минуты ГВ. И всё равно безуспешно... Кроме того, напомню вам, что именно у альянса ЛПБ есть такое достижение как одновременный захват с удержанием на одном ГВ сразу двух мегаэковых замков, да еще и 3й замок. У антиЛПБ, не смотря на то, что их 4 гильдии, таких достижений пока нет. Что касается вашего неудовольства по поводу отсутствия серьёзных атак на Ю4, то открою вам секрет, что готовится операция, которая приведёт к успеху наверняка. Мы не имеем права попытаться и оступиться. Засмеют... Примерно как засмеивают ваши атаки на Ю2 всем вашим зергом уже в течение 1-2 месяцев.
-
@"Prokurator":
balbes, xemka Вы лишь выставляете на посмешище себя такого уровня высказываниями. И у здравомыслящих людей должно о вас cложиться соответствующее мнение. Уверен, что даже в составе ваших же гильдий есть нормальные умные люди, которые вас считают товарищами недалёкими и позорящими гильдию...Оно у меня давно сложилось. Практически любой, отписавшийся в топике об одном гв более одного раза, вызывает у меня "соответствующее мнение", прямо пропорциональное числу постов. Однако не сильно переживаю по этому поводу, ибо позориться в данном топике особо не перед кем.@"Prokurator":
А онлайн на ГВ в Лет на тех ГВ был действительно около 40 человек на оба состава, т.к. на перекачке была куча игроков. Пока вы смеялись над нашим "лаком", мы умудрились все и перекачаться и покарать вас на ГВ малыми силами.Никогда не смеялся над "лаком" (кстати с каких пор он стал вашим?), а тихо спокойно перекачивал свой собственный. И не надо ссылаться на ваш пониженный онлайн из-за этого, это была общая проблема. -
Prokurator, да ладно тебе, был бы в ИД - теже самые посты бы писал, только названия гильдий поменялось бы. То же самое касается и Лады: была в АйДи, АйДи в белом и на коне, а теперь вот враги и играть не умеют. Хотя сейчас большинство людей в айди те же, что и при Ладе. Главное идея! Без нее не интересно:)