Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Рыжая-Пека":
А слова Пиратов о том, что Юно1 пришлось оставить так как в ваш замок пришли ХАССА, это не бросили замок при первой угрозе?@"Bart-from Elista":
Интересно, ога?
разбитые оба гвард стоуна и битва у баррикады - весомый аргумент? смотри видео
а теперь сравните со словами Аркадия и действиями Ребелей, которые бросили замок после 10 минут дефа при том, что в замке 187-х небыло еще никакой реальной угрозы -
Dionius,
Есть такое слово - надо. Есть альянс и более глобальные цели. Когда мы хотели задефить замок - мы его дефили и весьма успешно.
Просто у вас двойные стандарты и как ни крути - вы все в белом всегда -
Рыжая Пека, кроме слов "надо" - тебе больше и нечем оправдать ни свои дейсвтвия, ни действия своей гильдии в целом
я же привел конкретный аргумент - почему Пираты и Буки пошли в наш общий замок, и это было не просто "надо", это уже было "необходимо"
думаю, разница между нами очевидна, а делить на "белых" и "черных" - это не совсем корректно (добро и зло - понятия относительные), а вот на храбрецов и .. не очень храбрых - поделить можно, потому что это более объективные понятия -
@"Dionius":
бросили замок после 10 минут дефа при том, что в замке 187-х небыло еще никакой реальной угрозы
Ложь. К 187 вы пришли всем али, и вовсю били камни - насколько помню когда добрался до замка сам - были разбиты оба. -
BolkogaB, за 10 минут? разбили оба камня в замке 187-х? омг, так Ребели спасли вашу шкурку значит? так вот кто правит бал! а мы то и не в курсе были ..
ах ну да ну да, теперь понятно почему выгнали Реквием, спору нет - Ребели круче -
@"Dionius":
Рыжая Пека, кроме слов "надо" - тебе больше и нечем оправдать ни свои дейсвтвия, ни действия своей гильдии в целомя же привел конкретный аргумент - почему Пираты и Буки пошли в наш общий замок, и это было не просто "надо", это уже было "необходимо"
думаю, разница между нами очевидна, а делить на "белых" и "черных" - это не совсем корректно (добро и зло - понятия относительные), а вот на храбрецов и .. не очень храбрых - поделить можно, потому что это более объективные понятия
Ну я ж говорю - Дартаньяны. Сплошные храбрецы -
Dionius, ты чего-то совсем зарапортовалсяся. Тебя ж, вроде, как адекватного из Лет сюда направили. Ну, типа, в противовес [неправдоподобной] pallash и [теоретику] Прокуратору. А ты, вон, скатился до их уровня.
То есть, это вы дефить стараетесь, а мы Ю4 не дефим, и Ю1 мы не дефили. И Бри 5 у вас как кость в горле, в которой деферов 3 гильдии, и коллличественно они уступают вашему тупому стаду. Почему тупому? Да потому что вы ничего ж не умеете, не смотря на громоподобные заявления. На Гв 2.0 вы ж как атакующее формирование, вообще, ни о чем. Ни намёка на какую бы то ни было тактику. Вы всё всегда делали исключительно толпой. И до сих пор так же. Пример тому - хотя бы ваши действия в 3 фуллсостава перед 3-ей баррикады в Ю5. Деферов было явно меньше, а толку? Ваши храбрецы-командиры, слившись один раз, сразу ноги в руки и вперед, искать место, где нас не было. У вас никакого опыта атаки, никаких осмысленных действий, не говоря уже о необходимых чарах и какой-либо стратегии. Вы - нуль, ботодеферы, которые, в итоге, останутся у разбитого корыта и будут здесь, в очередной раз, ныть и жевать сопли о том, как их уделали превосходящие силы противников. Именно так и будет.
snap99, так вы ж даже на подтанцовку не тянете. У вас в гильдии грамотных игроков максимум на патю собирется. Вот это как раз очень хорошо видно из ваших же мувиков.
-
@"Dionius":
нечем оправдать ни свои дейсвтвия, ни действия своей гильдии в целомНаша гильдия не нуждается в оправдании своих действий. По крайней мере перед вами. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Холивар/
ребят прочитайте и осмыслите. читая топик про гв, иногда даже не смешно уже -
Андю, меня никто никуда не направлял
я просто непереношу глупостей, которые пишут отдельные ваши мемберы, которые еще и противоречат друг другу - вы совсем заврались ребята
На Гв 2.0 вы ж как атакующее формирование, вообще, ни о чем.
Есть такое слово - надо. Есть альянс и более глобальные цели.
К 187 вы пришли всем али, и вовсю били камни.
продолжайте и дальше в подобном духе
то мы "ни о чем", то вы собираете зерг якобы против нас, а на деле чтобы слить всю эку на гв 2.0, то вы срываете Ребелей из насиженного дефа против нашей "никчемной атаки" и т.д. -
Dionius, когда лживость твоих аргументов быстро обнаруживается, отступаешь на позиции Концепции - поливание грязью и высмеивание на пустом месте? удачи, не буду мешать, в следующий раз ври складней.
з.ы. читай подтверждение моих слов и твоей лжи в первом абзаце: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1909326#p1909326">viewtopic.php?p=1909326#p1909326</a><!-- l -->
А атака ваша никчемная потому, что вы разбили камни пока почти никого в замке не было - а как только мы вернулись в деф ю4 - вы сразу сдулись... и это документально засвидетельствовано даже в подборке скринов от Аркадия за то гв (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1910714#p1910714">viewtopic.php?p=1910714#p1910714</a><!-- l -->) -
BolkogaB, покажи конкретное место где я "солгал" прежде чем бросаться такими утверждениями
в том, что небыло подтверждения опасности замку 187-х ни от Аркадия, ни от Рыжей пеки и других ваших представителей?
"был не в курсе" - может быть (лично я в ломании никаких баррикад не учавствовал)
нагляден тот факт, что для этого ты приводишь пост мембера ЛПБ
это лишь доказывает - что своих поражений вы вупор замечать не хотите, пока вас носом в них не тыкнути о политике: вчера общался с представителем вашей гильдии в приват
спросил "зачем вы сливали эку?"
ответ был такой: "сам не понимаю, хотел спросить в тс, но побоялся что меня раскритикуют"
после этого я был в полном шоке от услышанного -
в следующий раз у меня спрашивай :twisted:
-
Волшебный, ну тогда ответь пожалуйста, во всем топе так и не прозвучало вменяемгого ответа - зачем 187А сливали экономику замков
-
Как громко плачут представителт ЛПБ о их малочислености и как карают весь сервер в 2 пати, а так же сильно хотят развалить альянс который недаёт спокойно спать ночами.
И все же небрезгуют..... :ROFL:@"Prokurator":
@"Just-As Bad":
всем запомнился замок пиратов, в котором при малейшей реальной угрозе делался реколл лет и наоборот. Например, когда туда пришли на тот момент немногочисленные хасса.
Ну и нормально. Не вижу ничего плохого в помощи Пиратам против целого альянса, каким бы малочисленным он на тот момент ни был... Зато результат достигнут - именно на счету ЛПБ первый замок 100 эко и 100 дефа на новом эмуляторе...
Совешенно верно главное результат, но как плохо когда противник превосходит качеством. :ROFL:
-
Dionius, первый мой пост прочитай - там указано где ты лжешь. Для кристальной ясности - вы представляли опасность для практически пустого замка, когда мы вернулись - представлять опасность вы перестали.
-
Dionius, а это не твоего ума дело :Р
ps. критика мембера была бы не за вопрос, заданный во время гв, а за не чтение нашего форума, где, в общем-то, все написано.
-
Я конечно понимаю, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Но всему же есть предел. Детский сад какой то. Ни одного поста, в котором не было бы о том, какой у лет длинный. И это пишут взрослые люди.
ЗЫ Что-нить уже другое придумайте, а то читать одно и тоже не интересно.
-
Я вот почитал последние станиц 5-6 этого топика... знаете я замечу, что мемберы 187А, особенно Андю в своих постах не срываються на мат только потому, это запрещено... Хомура, яда в твоих постах хватит на целый химкомбинат. Вобщем ужас. Товарищу хемке отдельный привет, еслибы я был тут модератором вы бы уже тут не писали. Объективности ради скажу, что Прок тоже иногда слегка перегибает палку, но именно "слегка" (из-за личной эмоциональности :)).
sky_sTream ваша аргументация мне понятна, однако если взглянуть на гв как на спортивное командное соревнование (именно так его воспринимаю я) то ваш алиянс не добился победы (победа это остаться с замком, для потдержания экономики гильдии, "забить гол" - по аналогии), причем вы еще и очень помогли соперникам (именно соперникам! а не "врагам", "вражинам" и т.д.(привет мемберам ребелс)) слить экономику в ю1 и ю5, это, но мой взгляд, более чем рядовое поражение. И вообще, может было бы обсуждение гв было бы более конструктивным, если бы к нему относились как к спорту, а не как к войне (с личной враждой, пупухетами и тд.)
З.Ы. кстати для самых проницательных, писавших про "гуманитарное образование", у меня высшее техническое (инженер-программист), так что ваша проницательность немного дала слабину
-
Dionius, на этот вопрос могу ответить я: чтобы эту экономику не захватил альянс ЛПБ. Что и показывает в очередной раз, что два воюющих зерга давно ополоумели как амёбы и ничего кроме "жрать" не понимают. Да, внутри и 187А и ЛПБ есть умные люди, есть хорошие игроки и отлично сыгранные пати. Но снаружи вы оба смотритесь одинаково - аморальные, разжиревшие, тупые левиафаны с отсутствующими мозгами, жрущие замки. Никаких других мнений о вас как о союзах у меня нет. Думаю, что и у остальных мемберов гильдий, не входящих в ваши альянсы, тоже.