Woe 2.0-17.01.2009
-
LLIaMaH, просто ты, братан, под раздачу попал:)
-
Не пытайтесь ее переубеждать. Пусть.
Соперника недооценивать-глубайшая ошибка стратега. Продолжайте разрабатывать ваши тактики, базируясь на мувиках противников. Но вы бы сначало азы выучили, а потом уже громкими речами на общественном форуме бросались.
-
Just As Bad
Наблюдения на ГВ это онлайн (не представители ли этих гильдий рассказывают, что их мало?), это уровень игры- смотрите мувики -КПД этих гильдий скажем не высокое, оставшись в Ю2 против двух наших пати они не смогли даже подойти к баррикаде, это уровень их игры в хотя бы связке в 2 гильдии - на данный момент только лото в конце ГВ на ГВ 1.0 и повезло отдефить замок на ГВ 2.0 силами 187 под конец ГВ.
Да у меня гуманитарное образование, но так уж случилось, что оно однако еще и естественно научное и по дальнейшей специализации еще и относится к экономическому в сфере аналитики. Так что не стоит повторять то, что говорят мои экссогильдицы, не раз пощемленые мной за некрасивости поведения....LLIaMaH
Нее вас это как раз не касалось. Спасибо, что мувики наши смотрите приятно. -
@"Just-As Bad":
Чем? Какой документацией подкреплено твое заявление что не лпб развязали войну зергов? Вы ходили толпой на в разы менее многочисленных противников.Да ты что? А известно ли вам, что гильдия ЛЕТ пыталась дефить замок Юно1 соло, притом весь состав ЛЕТ в те ГВ делился на Лет1 и Лет2. И в атаку ходила лишь ПОЛОВИНА гильдии, а остальные даже не выходили из своего замка. Эти мувики, где в 2 пати Лет вырезает Ребелс и АйДи вместе взятых, также доступны. Какой мы ходили на них толпой? В том-то и дело, что ходили в 2 пати на них и они отдавались. Поэтому-то и смешно... Iddqd, которые ушли решать свои внутренние проблемы за счёт гильдии Элизиум. И Ребелс, которые предпочли отсидеться в дальнем углу, пока мы воевали с ХА. Два сапога пара. Неудивительно, что они заключили альянс, и неудивительно также, что абсолютно несостоятельный. Но это бы всё ладно. Но вот всякие усмешки и подколки от этих гильдий насчёт нового эмулятора и антифриз чаров стали выводить нас из себя. Поэтому неудивительно, что мы ходили действительно именно к ним (хотя к кому еще было пойти? другие али на ГВ 2.0 тогда просто еще не сформировались, а астралы с сапёрами вообще не участвовали в ГВ 2.0 по первости). Но никаких зергов не было. Их побеждали численностью МЕНЬШЕЙ (когда приходили соло ЛЕТы) ЛИБО РАВНОЙ, когда приходили вместе в патями атаки Пиратов (их пати дефа также дефили безвылазно из Ю4). Буки пытались дефить Ю3 и воевали с совсем другими гильдиями, которые это подтвердят. В какую ложь вы всех хотите заставить поверить? Никакими зергами мы ни на кого не нападали. А уж если кому-то 2 пати атаки Лет и 2 пати атаки Пиратов казались умопомрачительным зергом - то это лишь признак лузерства тех гильдий, а не наша вина. Скукожиться до 20 человек на гильдию, как сделали все остальные, нам не было резона... Ощущение зерга у всех вызывала грамотная игра в 2 реколла. А онлайн в Лет был тогда 40 человек, все из хайновисов качались... Это что, зерг? Вот это и есть документально подтверждённая ПРАВДА. А правда всегда одна, вне зависимости от того, кто её озвучивает: представители ЛПБ или кто-то другой... Откуда вы взяли такую чушь, что мы приходили в атаку фулзергами? Да вы просто бредите, господа. И на замок 187-ых мы тоже приходили силами только патей атак Лет и Пиратов и Бук. С такими силами деф 187+_С_ДС + Реквием справиться мог и справлялся. Это была справедливая равная битва. А вот потом на арене ГВ 2.0 возникли сапёры, озлобились айди и ребелс и 187 решили, что самое время проявить против нас агрессию. Но облажались в то первое ГВ... Вот это тоже ФАКТЫ и правды. Ясно тебе?
@"Just-As Bad":
Это для тебя победа - уход противника с сервера. Охх победаа )) Когда чаос ушел, прокуратор начал побеждать ))) Побеждал аж целых пару месяцев :sorry:
Да, победа. И слабость и глупость ваша в непризнании поражения. Признали бы поражение, может быть вы и увидели бы расформирование ЛПБ. А вы не признали, да и сейчас в этом посте ты не признаёшь. А стало быть вы еще не побеждены. Вот мы и пытаемся победить вас до конца. И обязательно победим, будь уверен...
@"Just-As Bad":
"развалить противника изнутри едким высмеиванием", или как там у Вас учат?)))
Это я пока обычным высмеиванием занимаюсь. Едкое высмеивание в моём исполнении - оно будет куда как более едкое... -
Prokurator,
Это я пока обычным высмеиванием занимаюсь. Едкое высмеивание в моём исполнении - оно будет куда как более едкое...Главное что бы желудок не прожгло, иначе кислота попортит стул :lol:
-
balbes, только хотел написать этому чудо-прокуратору-четкому-оратору чтобы он от напрягу не обосрался, но ты мну опередил, атятя.
-
Омг, ладуся, ты форум читаешь или только пишешь? про гуманитарное образование тут человек из ваших отписался:)) там и "(с)" стоит, что не мое это:)
-
balbes, xemka Вы лишь выставляете на посмешище себя такого уровня высказываниями. И у здравомыслящих людей должно о вас cложиться соответствующее мнение. Уверен, что даже в составе ваших же гильдий есть нормальные умные люди, которые вас считают товарищами недалёкими и позорящими гильдию...
-
@"Dionius":
войну Зергов развязал Чаос, сливший 100 эковый замок ч4 в три гильдии: Чаос+Хаос+187, доступная аргументация? у них был слотовый алли из трех гильдий на момент раздельной игры Летов и Пиратов с Буками, в результате чего нам и пришлось объединитьсяа далее есть только один аргумент: ЛПБ - это ТРИ гильдии, а три гильдии - это и в Африке три гильдии
и если кому то приходится собирать алли из 4+ гильдий против нас, то это проблема их амбиций - если сложно смириться с тем, что 3 на 3 победить не удается, но очень очень хочется, тогда действительно все способы хороши
а еще конечно можно поныть - "вас мнооого, разделяйтесь!", хотя как поделить 3 гильдии - я слабо представляю
Развязал чаос? Ты забыл уточнить, что брались леты на старой механике. Что такое старый выстроенный прекастовый деф толпой народу - помнят все. Да и онлайн в лет тогда был очень немаленький (ровно как немаленькими были и выходящие за рамки всяких приличий 100-эковые понты). Тут фэйл.
А что же пираты+буки+ребелс? 3 на 3 вроде (и то если хаос, служивший на тот момент уже вторым составом, считать заполную гильдию)... Брались пираты силами чаос+хаос+холи (без 187). Но ведь нужно же что нибудь придумать что бы оправдать объединение в альянс? Что бы никто ни в коем случае не подумал, что на альянс побудило желание на конец повыпендриваться после многочисленных сливов. И вуаля, вот оно, идеальное оправдание!!! Очень щекотливая тема для гв сообщества на тот момент. Это ГТБ!!! Воевать против гтб было так благородно, оправдывало любые средства, да?
Диониус, три гильдии это в африке, возможно, совсем не три гильдии а целых десять. Обсуждать формально и практически гильдии+их онлайн - уже и так замусолено до безобразия.pallash, из перечисленного тобой относительно объективным является только показатель онлайна. Ты анализировала онлайн дс, ребелей и айди на протяжении какого нибудь периода времени? (скажем, 2 месяцев). Если да, то было бы интересно послушать, возможно, некоторые недопонимания развеялись бы сами собой.
Насчет твоего образования; я, если честно, не хотел переходить на обсуждение твоей личности: не особо интересно. Просто фраза про "объективную оценку" глаз режет. -
Prokurator, я почему то тоже уверен, что и в твоей гильдии есть нормальные люди. Увы ты не в их списке. Ты вообще не в списках. :ROFL: чмаге.
И по поводу твоего мнения, ты как и все на этом форуме - субъект, и мнение твое субъективное или простым языком, срал я на твое мнение. еще раз чмаге) -
В этом году поговаривают, что зерги будут имбой.Так что, Зерги, бейтесь достойно, не позорьте свою рассу.
Хема чтож ты нас так перед прокуратором позоришь, вдруг он обидется и будет молчать :ROFL: -
.Prokurator, Не вгоняйте меня в уныние о великий Прок..., я всего лишь беспокоился о судьбе стула(кресла) :oops: . Ведь при производстве каждого нового места для вашего ценного седалища происходит технологический процесс при котором вырубаются леса, загрязняются реки, ухудшается состояние атмосферы и вымирают редкие виды животных :oops: .
З.Ы. Уверен Xemka, как и мне очень очень стыдно :oops: . Мы больше не будем (скрестил пальцы за спиной)
-
@"patamu4to-Gladiolus":
http://filegu.ru/f/If06Q7T0/17.01.09.avi.htmlИдейным можно не смотреть, людям нормальным же, думаю будет интересно. ГВ 17.01.09.
Потрясающий мувик. Абсолютно всё то, что не было отражено у Прозектора в его клипе (см. мой комментарий к мувику тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=168">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=168</a><!-- m --> ) есть в этом ролике. Практически учебное пособие, как надо правильно играть на ГВ 2.0. Здесь есть всё: атаки на камни, деф камней, реколлы, дефы баррикад, атаки баррикад и пр... После таких действий и просмотра таких мувиков я горжусь, что играю в составе гильдии ЛЕТ и в составе альянса ЛПБ. -
Just As Bad
На данный момент гильдия Буки не имеет большого онлайна, хотя показывает положительную динамику. Почему 187 требуется достаточное количество сил выводить из нашего замка что бы сдержать их на камнях?
Потому что КПД их выше, чем у господ ИД и Ребелс, потому что наш онлайн и уровень игры куется в очень тяжелых условиях - в них нет места необоснованным прогулам ГВ, "мертвым чарам", нет места халявщикам. Потому что у нас нет мест куда отступать. И нам никто не поможет, когда придут 187а, ХАССА и Ко. в наш замок.
Только наш альянс - те, кому мы доверяем, те кто доверяет нам. Унас специфическое формирование пати, которые являются "минигильдиями", у нас сложнейшая система экономики в гильдиях. И большая отвественность перед друг другом в альянсе. И мы всем довольны, кроме того, что вы пытаетесь унизить наш альянс. Нам ничего не упало с неба, нам не приносили жуков на блюдечке с золотой каемочкой, в нас не вливались гильдии, мы уже год воюем против превосходящих сил противника. И мы этим довольны. А вы прикрывая свою несостоятельность - просто бежите или оправдываетесь, что нас много... Например, ведь уход ХА это следстве внутренних проблем, острого кадрового голода высшего звена, невозможность силами гильдмемберов удерживать экономику гильдии. За этот год мы так же как и все прошли несколько кризисов, только никто за криками "зерг" этого не заметил. Потому что мы не жаловались, не ныли, а шли и решали проблемы. Вы предрекали смерть нашей атаке - мы выжили, перекачали или заменили ключевых чаров, вы накрывались простынями и ползли на левые сервера, не веря в будущее МОТР - мы оставались играть тут, вы отказывались от ГВ в новой механике - мы шли на тестовый и готовились к изменениям.
И если вдруг мы потеряем наш замок на Гв 2.0 мы все равно пойдем дальше - потому что мы привыкли так играть - без сожалений.Xemka
Ты всегда был одним из самых веселых тролей Холи -
@"Just-As Bad":
Развязал чаос? Ты забыл уточнить, что брались леты на старой механике. Что такое старый выстроенный прекастовый деф толпой народу - помнят все. Да и онлайн в лет тогда был очень немаленький (ровно как немаленькими были и выходящие за рамки всяких приличий 100-эковые понты). Тут фэйл.
в чем фейл? в том, что самая сильная гильдия того времени, имеющая 2+ гтб (сам же ссылаешься на страую механику, а стало быть это важно), аттачила не_соло (то бишь - зергом) соло_гильдии? и что соло гильдии Лет таки пришлось найти альянс, чтобы адекватно ответить без гтб в атаке?
Чаос заварил эту кашу, но расхлебать так и не сумел, даже собрав альянс из 5 гильдий ХАХОДА
Чаос ушел, логично предположить, что противостояние осталось 3 на 3, и с момента ввода эмулятора и объединения с сириусом так и получилось (187+ДС+Реквием), но как то слабенько -
В какую ложь вы всех хотите заставить поверить?
В самую грязную, как обычно Это же Мы, форумное сообщество врунов, которые спят и видят как бы еще эдак оболгать твою непорочную гильдию.
Вот это тоже ФАКТЫ и правды. Ясно тебе?
НЕТ МНЕ НЕ ЯСНО!!!!! ПРИВЕДИ МНЕ ФАКТЫ И ПРАВДЫ! ТЫ ЛЖЕШЬ!! ЭТО НЕ ФАКТЫ!
Прокуратор.
Вы ходили на соло 187-х в лу4 силами лет+пираты+буки до эмуля. Воевали в таком же формате почти всегда. На гв 2 сначала вообще было относительное затишье, игроки осваивались. Освоившись, начали воевать, и, думаю, всем запомнился замок пиратов, в котором при малейшей реальной угрозе делался реколл лет и наоборот. Например, когда туда пришли на тот момент немногочисленные хасса. Как вы воевали с айди+ребелс, честно говоря, не видел. Охотно поверю, если айди подтвердят твои слова (если у них вообще хватит сил печатать в перерывы между потугами смеха над тобой).Да, победа. И слабость и глупость ваша в непризнании поражения. Признали бы поражение, может быть вы и увидели бы расформирование ЛПБ. А вы не признали, да и сейчас в этом посте ты не признаёшь. А стало быть вы еще не побеждены. Вот мы и пытаемся победить вас до конца. И обязательно победим, будь уверен...
Мы уже спорили с тобой, и ты в итоге сослался на какой-то мувик (уже удаленный от ветхости) с нарезкой удачных кадров где вы хоть кого-то убивали в отдельно взятые моменты. Так что смотри правде в лицо: вас пинали, шли специально за вами и еще раз пинали, пока вашему противнику элементарно не надоело играть в одни ворота. Вообще этот абзац у тебя какой-то немного параноидальный вышел... прок с тобой все ок?
-
pallash,
На данный момент гильдия Буки не имеет большого онлайна, хотя показывает положительную динамику.Это как в анекдоте:
[code:24dwax3o]Диалог Доктора с Медсестрой:- Сестра больной перед смертью потел?
- Потел
- Доктор задумчиво Хорошо
[/code:24dwax3o]
Почему 187 требуется достаточное количество сил выводить из нашего замка что бы сдержать их на камнях?
А что существуют новые методы удержания гильдий противника без переброски сил "Силой воли" или "Расширением сознания по методике pallash, Dionius, Prokurator, " ?)
Потому что КПД их выше, чем у господ ИД и Ребелс, потому что наш онлайн и уровень игры куется в очень тяжелых условиях - в них нет места необоснованным прогулам ГВ, "мертвым чарам", нет места халявщикам. Потому что у нас нет мест куда отступать. И нам никто не поможет, когда придут 187а, ХАССА и Ко. в наш замок.
Бедные студенты :twisted: . Сочувствую. Продолжайте работать (с).
Ну дальше там что то про пионеров, в лучах заходящего солнца, светлое будущее и коммунизм, комментарии излишни....
Ах да еще:
И если вдруг мы потеряем наш замок на Гв 2.0 мы все равно пойдем дальше - потому что мы привыкли так играть - без сожалений.
Маленький отнорочек на случай фейла :twisted: .
-
@"Just-As Bad":
ПРИВЕДИ МНЕ ФАКТЫ И ПРАВДЫ! ТЫ ЛЖЕШЬ!! ЭТО НЕ ФАКТЫ!
Я факты уже привёл. А факт - это самая упрямая штука. От того, что ты будешь кричать, что это не факт, он от этого фактом быть отнюдь не перестанет... Мало кричать, что я лгу. Тебе надо хотя бы приблизительно попытаться мои слова опровергнуть.
@"Just-As Bad":
Вы ходили на соло 187-х в лу4 силами лет+пираты+буки до эмуля. Воевали в таком же формате почти всегда.
Тебе самому-то не смешно такое писать? Иногда бывало так, что фуллблок Кеоса появлялся на 1гейте еще перед нашим заходом. Постоянно сидела перед замком 187 (Лу4) какая-то пристка и всё палила. Весточка об опасности долетала в Кеос со скоростью света. Даже после прорыва 1го большая часть наших людей вынуждена была дефить 1й от жуков Кеоса, и непосредственно деф 187 атачился силами не такими уж большими. Тогда и должно было быть некоторое численное преимущество атаки над дефом и это было адекватно. Несмотря на всё это это, во время самоуверенной атаки всего ХА на замок Пиратов (Лу1) гильдия ЛЕТ соло взяла Лу4 у 187 безо всяких реколлов. И удержали до конца ГВ. Вот это и есть качество. Это и есть LET.
@"Just-As Bad":
всем запомнился замок пиратов, в котором при малейшей реальной угрозе делался реколл лет и наоборот. Например, когда туда пришли на тот момент немногочисленные хасса.
Ну и нормально. Не вижу ничего плохого в помощи Пиратам против целого альянса, каким бы малочисленным он на тот момент ни был... Зато результат достигнут - именно на счету ЛПБ первый замок 100 эко и 100 дефа на новом эмуляторе...
@"Just-As Bad":
...если у них вообще хватит сил печатать в перерывы между потугами смеха над тобой...
Вот именно, жалкие потуги. Я на них вообще внимания не обращаю..
@"Just-As Bad":
этот абзац у тебя какой-то немного параноидальный вышел... прок с тобой все ок?
Мне все описываемые мной события видятся именно так, как я их описываю. И не солгал я ни в одном месте. -
@"Prokurator":
balbes, xemka Вы лишь выставляете на посмешище себя такого уровня высказываниями. И у здравомыслящих людей должно о вас cложиться соответствующее мнение. Уверен, что даже в составе ваших же гильдий есть нормальные умные люди, которые вас считают товарищами недалёкими и позорящими гильдию...Открою тебе маленький секрет.
Все поголовно здравомыслящие люди в наших гильдиях посмещащем считают тебя. Но не расстраивайся. Свою гильдию этим фактом уже вряд ли сможешь опозорить.
-
ZeromaN, теперь в категорию "странников номер 3" можно отнести и тебя. Вот уж тебе было точно не к лицу позорить себя, вставая в один ряд с предыдущими ораторами...
З.Ы. В следующий раз, если хочешь что-то написать, пиши это крупным шрифтом. Я экранной лупой обычно не пользуюсь... Всегда недоумевал, зачем в стандартных утилитах винды есть эта лупа, но после твоего поста мне вдруг стало понятно, что расчёт был сделан на таких как ты