Woe 2.0-17.01.2009
-
@"darkevenger":
Ответ почему вас нелюбят так сильно думаю из-за ваших постов в которых вы пытаетесь всех опустить ниже плинтуса, ниже неполучится потому-что уже некуда...
ну почему же-им есть куда стремиться
ведь ниже плинтуса есть уровень городской канализации -
На гв не лагало. Очень этому был рад. Если вдруг, кто из админов читает, то пользователь стрим.
-
Ваше мнение - мнение человека, котрый уходил когда-то из Ёжиков(когда были проблемы в гильдии, что очень характеризует вас, как человека) порулить в 187. Но видимо не потянул - надо все же соответствовать. И то ли дело быть паладином в развивающейся гильдии, или стать одним из пятым слева в бронебойной машине 187... Думаю не вынесла душа поэта... Поэтому и вернулся в Ёжики. А тяга к рулю осталась - поэтому и теплые чувства к экс согильдицам...
Столько вранья и бреда в одном посте ))
Из Ежей я ушел, когда альянс Ежей и Волков был в пиковой ударной форме, не надо ляля )) И ушел я по личным причинам, которые к ро имели мало отношения ))) Не говори пожалуйста того, чего не знаешь, тем более в такой ультимативной форме )))
В 187 я пошел не побибикать, мне вообще гв всегда было как-то побоку, я фан-плеер в ро )) Я туда пошел ради одного человека, только и всего.
Пятым слева... Ну, до эмуля немного походил со 187 на гв госпелем - потом ушел в длительный отпуск. А на новом эмуле, дорогая моя, мой чар на гв2 был одним из ключевых, поэтому душа моя вполне выносила )) И из 187 я ушел тоже по личным причинам ))) Лада, не надо всем приписывать тяга у рули, если у самой к нему ручки давно приросли )
Столько личных обвинений в мой адрес и никаких доказательств, одни домыслы ))) Au usual ))И жалостливым взглядом я смотрю не на колонны 187, увы... Чего мне на них так смотреть )) Меня никто не выгонял, меня туда не тянет - там было хорошо, но то время прошло )) Таким взглядом, полным печали и сочувствия, я смотрю на Идола , Оксану и Волков, переходящих каждое гв в Пираты. Вот от этого факта мое сердце точно обливается кровью.
-
@"Lemur":
В итоге оба гвардстоуна в ю2 ломаются почти одновременно и героические борцы с лпб бегут к баррикаде что бы завершить начатое и тут (долгая трагическая пауза…) встречают друг друга. Удивлению их нет предела, касты застывают на полуслове, оружие наполовину вынутое из ножен блестит на солнце… Короче ЛПБ не оценили высоты этой минуты и коварные леты вылезли на баррикаду и всех там били, а пираты на первом гейте блоком стояли, а буки ковыряли камни в замке ю4… Вот такое коварство можно сказать с нашей стороны и не понимание трагизма и случайности происшедшего.
:lol: :lol: :lol:ps/
а я непонял, в смысле ю1 и ю5 сливали целенаправленно? тобиш захватили замок, провели имполома (типо того) разбили имп, и т.д.? -
Nightflyer, какие доказательства??? эти товарищи только кричать о них любят, а на деле - фуфло все. Логику в постах лучше даже не пытаться найти ибо "все персонажи вымышленные, любые совпадения случайны"(с)
-
Ну и не знаю. Логи там какие-нить будь откуда-нибудь Выкраденые шпиёнами
Типа (даты было лень менять :D)
Privaron (15:17:24 18/01/2009)
Привет!!!
Главный в антиЛПБ (15:18:10 18/01/2009)
куPrivaron (15:25:22 18/01/2009)
Всё, устал быть нупом, хочу бибикать! Дайте мне руль! Хочу грабить и убивать ЛПБ! У мну есть лолодин!! Хочу-хочу к вам!Главный в антиЛПБ (15:25:28 18/01/2009)
Ок. Руль тебе выдадут в каптерке. Со среды можешь приступать бибикать.Privaron (15:25:34 18/01/2009)
YAHOOOOO -
Lemur, классное видео. Достойное юбилейного.
Тем, кто действительно интересуется происходящим на ГВ будет интересно посмотреть... ну а любители почесать языком, думаю, сошлются на чрезмерно большой размер файла. -
Cумбурное ГВ. Когда сливали замки один за другим вспомнилась одна фраза, полностью текст цитировать не буду, только часть ее :
вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?:)ЗЫ: Пиратов с юбелеем.
-
Abel_Netroid, спустя некоторый промежуток времени, сестра автора цитарованого тобой поста писала что, наоборот (!11111расрас) сливать эку это убивать фан гв!!111расрас
-
-doss- мне больше запомнился этот пост все же
-
По поводу гв: Перекинули в Ежей, дали пати. Потом куда-то бежал, как-то лагал, где-то сливался.. Но в целом понравилось
pallash, довольно необычно видеть Вас, отстаивающей точку зрения, которой Вы всегда стращались. Я Вас помню такой: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=916983#p916983">viewtopic.php?p=916983#p916983</a><!-- l --> -
@"Abel_Netroid":
Cумбурное ГВ. Когда сливали замки один за другим вспомнилась одна фраза, полностью текст цитировать не буду, только часть ее : вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?:)
Там я писала про Чаос, который был способен на многое, и наверняка в сложившейся сейчас ситуации нашел бы для себя неординарное решение.Чаоса нет, а вот альянс, решившийся первым бросить свои 100 эко+деф ради самой ИГРЫ, несомненно будет почивать на лаврах.
-
Ева не могу не согласится
-
Ева
Чаос умер, но призраки все тревожат нас - живых.понтовщик
Ни чем не поменяла свою позицию - я все так же за то, что любой противник достоин уважения. Если он сам себя уважает. Тот рассказ был именно о том написан. О людях, которые несмотря ни на что верят в свой флаг... -
Ева, боюсь если такое случица, то эта самая ИГРА принесет столько уныния и нытья в эти топики, что уж лучше все пусть будет так как есть))
-
@"Я_Найт":
faceless_vois, это пять! Если не сложно перечитай все свои посты в данном топике. Везде фраза - "Вы должны были атачить Юно 1, но нет вы пошли в Юно 2 и остались без замка"Ты что бот? Тебе русским по белому говорят. Пошли к тем, кто нас выбил! Обьясни ***на нам биватья об Юно1? Ну взяли бы замок, потом его бы взяли 187 и так раз 10. И в чем понт? Или да, надо было дефить замок без эки... Вы мыслите то конечно лучше нашего, вот сами так и делайте, выбьют из замка, вы поновой туда, сидите там и всё, вообще нахрен оттуда не вылазьте, всем остальным жить станет заметно проще.
В хасса, в котором есть такие "звезды" как андр, безусловно надо соответствовать марке, ты соответствуешь. Вот это безусловно "пять".
А про замесы в ю1, еще раз повторю (для тех, кто в танке) для вашего алиянса не имело никакого смысла атачить ю2, даже еслиб вы выбили летов, то 187 этот замок бы вам оставили? Нет. Значит месть ради мести и никакой логики.
з.ы. а про "бота" это прямое оскорбление.
-
Можно мне популярно объяснить какие выгоды нам несет бросание замка? А то я что-то недопонимаю логики.
Мы же себе не враги, если основания достаточны, то можно и бросить. Слушаю ваше экспертное мнение.
-
@"pallash":
Ни чем не поменяла свою позицию - я все так же за то, что любой противник достоин уважения. Если он сам себя уважает. Тот рассказ был именно о том написан. О людях, которые несмотря ни на что верят в свой флаг...
Ну, в основном да, ты это декламируешь, но часто проскальзывают нотки, несущие диаметрально противоположную смысловую нагрузку. Типа: "Нупы - качайтесь/организовывайтесь, а не нойте". Раньше от тебя такого нельзя было услышать. Лан, сорри. Может быть показалось. -
кто и куда-и почему.
мимо ВСЕХ прошла"пиар акция" гильдии"Нойекирхен"(извините-не селен в немецком-
перевод помоему"Новая церковь").
А ведь ребята собрались НОВИСАМИ-и помоему даже в каком то из замков на гв-2-
ПОЦАРАПАЛИ ИМП.Так держать!пы сы:акция под девизом-"Скажи НЕТ Адвансам!"
-
Приварон ключевой чар на гв это варпер?)
пиратов грац с пятилеткой)