Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Nightflyer":
Очень интересно посмотреть, кто же все-таки кого отдоминирует )) Я болеюю за антиЛПБ )))) И лично за Бисти, как за третью силу :Rose:Бисти не 3я сила, а масовка для потдержки 187 во взятии ЛПБ и, кстати, 187 их услуги забудут моментально и замка, в отличии от своих верных саттелитов, не дадут.
З.Ы. может быть хасса реально станут 3ей силой, когда их цели перестанут "случайно" совпадать с целями 187А. -
Аншлаг на нашем форуме, во главе с петросяном! пишите исчо!
-
Довыложил свой ролик на рапиду
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/185266440/LET_Prozektor_WoE_2009.01.17.avi">http://rapidshare.com/files/185266440/L ... .01.17.avi</a><!-- m --> -
Если бы 187А и ХАССА рапределили бы роли по другому и ХАССА бы дефили гвардстоуны, а 187А бы пробивали баррикады, то нам скорее всего пришлось бы туго. ХАССА борьбу на баррикадах проигрывали начисто.
Я склонен поверить, что 187А и ХАССА на этом ГВ объединил не заранее продуманный коварный план, а совместная жгучая ненависть к ЛПБ. И что взаимодействие возникло спонтаннно. Роли это не играет, в нашем замке они вели себя как союзники на 100%. Если ты выглядишь как утка, крякаешь как утка, и летаешь как утка - то ты утка, что бы ты об этом ни думал и ни говорил. -
В юно3 Порешал Шмот+зерг :twisted: .Обидно что за 20 секунд до конца потеряли замок.Ну там реально был ЗЕРГ!!1!
-
Уважаемые игроки ЛПБ вам ненадоело поливать грязью и опускать союзников 187-х и гильдии которые слабее вашего зерга?
Куда приятней читать посты где противник уважается.
И такой вопрос почему вы переживаете так сильно о слитии эки в замках, почему непосадите союников во втором замке сами? :twisted:Какие ответы будут я догадываюсь, однако попробуйте ответить общественности.
Ответ почему вас нелюбят так сильно думаю из-за ваших постов в которых вы пытаетесь всех опустить ниже плинтуса, ниже неполучится потому-что уже некуда... -
Я с Летов худею. Что вы здесь пытаетесь уже 10 страниц доказать? Что вы Мега, что вы Тру, или что у вас длинее? Какая разница есть ли у 187А и АССА договренность или нет? Вы на ГВ воюете а здесь самоутверждаетесь что вы все таки хороши?
Ну кому щас интересно это читать(касается всех оправдывающихся, провокающихся и снайперов попохетами)?Уважаемые игроки ЛПБ вам ненадоело поливать грязью и опускать союзников 187-х и гильдии которые слабее вашего зерга?
Без попохетов антиЛПБ здест тоже необотись, так что ты както более точнее пиши.
-
альянсу ХАССА хотелось бы сказать: Чего вы ноете? (с) какаето пристка из СА... - кто не понял спросите Психа он обьяснит.
альянсу 187 - спасибо за войнушку.. как всегда весело, тока вот хватит пользоваться прокладками.. давайте воевать начистую.
Остальным - прикладывайте больше усилий:)
-
@"SamBut":
Какая разница есть ли у 187А и АССА договренность или нет?
Действительно, никакой. -
Prokurator, в этом случае у 187 может хватить сознательности сократить свой алли. А хватит ли ее у вас в случае ухода 187? Поправь, если ошибаюсь, но лпб создавалось с целью противостояния Хаосу, после ухода которого вы свой альянс не сократили. Как следствие - расширение алли 187.
На самом деле не хотелось бы продолжения того, что сейчас творится на гв 2.0 и уж тем более того, чтобы остался 1 из вас (лпб или 187 + ко). Изменением механики тут тоже вряд ли поможешь. Единственный разумный выход - предложенный Бисти на странице 2.
-
Бисти на второй странице, в виду желания ли оставить у себя побольше реколов и людей(в альянсе), либо вследствие наивности, никак не может понять, что зергов-то на сервере больше двух, а уж уровень их игры и онлайн(изменяющийся не только в сторону уменьшения.) - это совсем другое дело. Поправимое, кстати, без уговоров противника разделить свои силы в н-ый раз.
Прям "Война и Мир". Благородных войн-то не бывает, забудьте. -
Beastie,
upd2: единственный, я подчёркиваю: единственный выход из ситуации заключается в разделении зергов и введении дополнительных замков. Рашель без разделения не имеет смысла, как и разделение без Рашеля. Первый из макроальянсов, кто разделит свои силы, проявит себя более умным, как из поговорки про двух спорщиков. Да, первого разделившегося какое-то время попинают и поглумятся, такая уж сущность у вас, зергов. Но потом вынуждены будут также разделиться, ибо целей не останется. Не будете разделяться - путь только один: вечные 2 опорных замка плюс постоянные бонусные. Фана нет. Ситуация стабильно патовая. Друг друга вам не побить, а дополнительные союзники как-то сами не горят желанием учавствовать в свалке.Подобная ситуация была в сентябре-октябре. Кто то разделился? Я помню только, как пираты кричали, что сервер мешает им развивать гильдию. Происходила игра в одни ворота и если бы ситуация развивалась дальше, это скорее привело бы ко второму(3) 100 эко у ЛПБ и разрастанию гильдий ЛПБ, чем к разделению. Да ситуация действительно неприятная, но у меня большие сомнения, что кто то из макроальянсов загорится желанием стать мальчиком для битья и еще большие в том, что второй али разделит свои силы для увеличения фана маленьких гильдий :sorry: . Выглядит маловероятно :sorry: .
-
Лет, крича о засилье 187а, вы почти не упоминаете, что ушли из ю1, брать пиратам замок. Почему, как щит сервера, вы не боролись до конца?
-
Один из вышеуказанных альянсов с каждым днем становится все более бездумным стадом.
И прикол в том, что они это понимают. Но оттолкнуть стадные чувства уже не в силах.
И с каждым днем, они тупо наращивают потенциал лома. Возможно люди где-либо не смогли самоутвердится,
они попытались сделать это в игре, но ничего не получалось.
Отсюда пошло накапливание туши и её очерствление. И вроде бы уже стало получаться.
Мне искренне жаль этих людей. Но думать им об этом уже лень. Зачем париться лому, если он уверенно разламывает все препятсвия?
Ах да, лень, зачем менять что то, если голова обтянута каской, а стены стали
намного тоньше, уже можно просто головой их пробивать, не задумывась ни о чем.ЗЫЖ больше ничего писать не буду, не вижу смысла.
-
Вообще-то до макроальянсов ещё не дошло. Воюют обычные слотовые альянсы. 187А, ЛПБ, ХАССА, Орион, альянс Эксклюзивов, Инфамусов и Ёжиков, Синерджи + Релоад. Причём некоторые из этих альянсов по числу гильдий не уступают 2 топовым, состоят из опытных игроков, но зергами себя не считают, прикрывая свои упущения в кадровой работе и отсутствие тактических наработок обвинениями в адрес топов.
-
@"balbes":
второй али разделит свои силы для увеличения фана маленьких гильдий :sorry: . Выглядит маловероятно :sorry: .
Скорее алиянс вышедший победителем, растопчет всех остальных. В этой ситуации актуальна третья сила, которая действительно была бы сдерживающим фактором в битве, однако вопрос в том КТО будет этой 3ей силой? Хасса слишком сильно нас ненавидят (они даже с радостью сами без замков останутся лишь бы выбить ЛЕТов), вот еслибы они не помогали 187А а например били в спину айди, штурмующим ю5 к примеру, то равновесие и благополучие маленьких гильдий, о которых так печеться Beastie от таких действий только выиграло бы. Вспомните чем кончилось прошлое гв 2.0, и кто с какими замками остался, надеюсь теперь всем ясно как меняется ситуация когда 187А могут ослабить пресинг ю2 и спокойно рассадить своих вассалов в других замках, благодаря тому, что этот пресинг потдерживает хасса. Давайте еще и в следующую субботу приходите к нам, мы может и выстоим, но на флагах ю1/ю3/ю5 будут ребелс/айди/с_дс, 187А такая ситуация устраивает, а вас? -
Subfocus, И я так щитаю. Но если ты иронизируеш то опробуй просвятить все же какая разница для тебя,гильдия Лет, или альянса ЛПБ.
-
Прок Privaron Espada - экс член 187, поэтому оправдываться перед ним не нужно, это "старый друг" Феди со всеми исходящими из этого последствиями.
Privaron Espada
Я бы удивилась, что вы бы болели не за антиЛПБ. Ведь там ваши друзья и экс согильдицы 187.Монтана
Мы сознательно сокращали атаки на ГВ 1.0, разделившись по гильдиям, и рискнули растить эку в 2 х замках Юно. Мы наблюдали к чему придем, а пришли к 7 или 8 зерговой атаке антиЛПБ на замок Пиратов. Я не знаю в какой вы гильдии, но если вы не сталкивались с этими событиями, то просто поройтесь в архивах мувиков.SamBut
Что 5 кк страшит платить?balbes
В вашем альянсе было 2 гильдии, мемберы которого использовали все возможные возможности что бы оскорбить нас "по старой дружбе". Вы мешали нам где могли, и лезли в конфликты там, где не тянули. Поэтому и надорвались раньше времени. А когда вы поняли, что стали для нас именно мальчиками для битья, то испугались. И ушли к 187.
Вы думаете до сих пор, что вы сделали правильно, но вы по сути подписали себе смертный приговор. Дефящие гильдии обречены на вымирание - все что вы можете теперь - иметь лотерейку на конец ГВ. И бог с ним с замком на ГВ 2.0 - вы и на 1.0 более не имеете замка под деф. А теперь вопрос: к чему придет гильдия, которая совершенствует только узкую специализацию? К отмиранию других элементов ГВ гильдии. Не зря фок вывесил обьяву о наборе в атаку на ГВ 2.0 - гордость ИД её атака уже и та истощается... Я видела как вас проходили на нижнем камне Пираты - как нож сквозь масло. Я видела как вы умирате у баррикады- вы не могли даже нормально без 187 подойти к ней. Нет ни дефа ни атаки. Что же осталось? Межгейтовка, но межгейт обычно держиться на сыгранности и "основных чарах". Первое пострадало от неумения работать совместно, второе...
Вы держитесь только на старичках - мне слабо представляется причина, зачем новый хайлевовый, одетый мембер пойдет к вам - дефить чужой замок? Нет он пойдет к 187. Так что пиши еще, я расскажу тебе больше...PringleZZ
Вообще то Лемур все написал в своем отчете, ушли потому что вы согнали туда всех, а нам нужно было поздравить Пиратов. Открывай глазки и начинай думать своей головой а не использовать голову фока...
Твой намек ясен, но IddQd мы не боимся, просто поняли 187 загнали к вам реколера оставалось 8 минут, а нам нужен был имп на этом ГВ -
pallash,
1: лет-щит сервера!
2: так защищайте сервер от "призраков ха".
1: э-нет. нам имп свой нужен.
2: :ROFL: -
faceless_vois, А хренли ЛПБ штурмовали Лу4 на прошлом эмуляторе? Дэфили бы лучше валю 2? Или шли бы и дефили назад то что вам там слили или не помню уже... Че вы этак обидились и пошли убиваться о балконы? Шли бы и помогали дефить Ежикам или еще кому нибудь. Но ведь нет, вы сделали али и пошли атачить тех, кто вам сливал эку и выбивал вас из замков. И сами спрашиваете почему идут к вам, когда минуту назад выбилинас из замка...