Есть ли жизнь после 80го?
-
По ряду косвенных причин,в том числе по подпискам игроков на форуме и по опыту игры я пришёл к мнению,что в среднем люди бросают своего основного чара к 70му левелу,и практически не занимаются дальше качем.
Глядя на топ,можно впринципе тоже понять,что основной костяк чаров 2-2 джоба застревает в интервале между 60 и 70,а наш топ-это восновном воины(крузы и кнайты)
Так вот,глядя на героические муки знакомого мага 75го левела,который по МВП скачет аки заяц,решил спросить-почему у нас тут все так заинтересованы не в самом главном вызове-отрезке после 80го,а в раскачивании мультов?
Может это специфика игры такая,кто знает,однако хочу задать вопрос вам,народ.
Будете ли вы качать какого либо чара до 98+? как думаете-по времени это сколько будет?
Есть ли по вашему достойные монстры для прокачки чаров выше 80го,по соотношению экспы /затрат/денег/раров?
Какие нужны комплекты таким чарам для успешной прокачки(особенно т.н."танкам")
И наконец-когда же все вылезут со своих спавнов и будут бегать партиями в тот же туртл данж? было бы интересно подискутировать -
я в туртле один бегаю правда не очень долго.. живу в среднем минут 15
-
90+ это практически исключительно гильдовые данжи...
-
Всё нормально не боимся качаемся и радуемся игрушке , да и что у вас за дурная мысль ой что делать потом, всё нормально не следите за прокачкой общайтесь с людми участвуйте в различных интересных мероприятиях, и не заметите сами как станете 90 левела!!!