Система наемников
-
Дядя-Допа, пишите ИИ под него и будет вам счастье.
-
В посте от Ср янв 21, 2009 4:16 pm в таблице написано что у лучника 5 уровня 171 аспд, в игре показывает что 161. На остальное не глядел.
-
Вчера нашел веселый баг с наемниками. Не уверен на постоянку или разово...
Вообщем качали мульта на металингах с наемником, качнули 25 лвл и я решил сменить наемника(лвл по старше)... варп в пронту, прист дает аги(прист в пати), я наемника не убирал просто решил от него убежать, убижал... купил по страше свиток наемника, а прист(с пати) тем временем, нашел отставшего наемника и привязал его к себе просто кликом кнопки... варп в ЛО, я захожу в варп и прист за мной... и тот наемник которго я оставил появляиться и у меня и отсаёться у приста, т.е. с 1 свитка 2 наемника...
Мужики они размножаються... -
@"BloodShoot":
Вчера нашел веселый баг с наемниками. Не уверен на постоянку или разово...Вообщем качали мульта на металингах с наемником, качнули 25 лвл и я решил сменить наемника(лвл по старше)... варп в пронту, прист дает аги(прист в пати), я наемника не убирал просто решил от него убежать, убижал... купил по страше свиток наемника, а прист(с пати) тем временем, нашел отставшего наемника и привязал его к себе просто кликом кнопки... варп в ЛО, я захожу в варп и прист за мной... и тот наемник которго я оставил появляиться и у меня и отсаёться у приста, т.е. с 1 свитка 2 наемника...
Мужики они размножаються...Скажите, а с рарами так тоже можно? :shock:
-
Ну если ты сможе от раров убежать, тогда тебе респект.....
-
kemper1337, я боюсь, что если ты попробуешь убежать от раров, то их количество наоборот уменьшится. А вообще если убежать от наёмника и прыгнуть в варп, то там тебя будет ждать твой наёмник, хотя непонятно, как его удалось "приручить".
-
У меня так и не получилось настроить ИИ. Настроек-то куча, да ничего не работает, максимум что выжал - это автоскилы при атаке, либо наоборот агрится, но скилы не юзает.
Выложите, если у кого получилось.
Отдельно интересует, как заставить мерка бить только того моба, которого атакуешь сам, причем магией, пока что они агрятся только на физику или на дамаг по хозяину.Небольшой глюк: при включенном локмобе попытка навестись на чужую цель у мерков-лучников приводят к тому, что они вместо атаки пытаются к ней подойти. На гео особенно заметно и совершенно ни к чему.
Тут спрашивали про максимальную эффективность мерков в соло прокачке. Вчера прокачал с нуля мерчу 40й джоб за 2 часа где-то, думаю пока это наилучший вариант при наличии денег. Покупается пупа и мясо - быстро берется 15й уровень на попорингах, после чего с 1lvl копейщиком так же быстро берем 35й на волках можно с потами и пирсом, после берём 3lvl копейшика порядка 150 синих банок и 500-600 красных и смело идем на хаев с тем же пирсом. Рекорд - 130к в 6, что для 35+ неадванса крайне вкусно. Вместо красных банок можно за те же деньги нанять приста чтобы танковал кого-нибудь экспового и непереагривающегося.
@BloodShoot:
Ну если ты сможе от раров убежать, тогда тебе респект.....
От раров не убежишь -
кулл вещица юзал её пару раз.= )
-
Разобрался я с АзиАИ, все работает, агресится на всех, юзает скилы как на себя так и в атаке.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->возможно сделать такое у нас?
-
когда то было можно, сейчас хз, не каждый день морфаюсь)
-
Erizo, второе нет. Задержка на каст у наемника есть.
А там судя по всему даблили без остановки. -
там танцующая атака, мб поэтому и задержки нет?
-
ну у нас то ее якобы пофиксили так что не получится
-
а интересно можно ли дать мерк резист от лайф дрейна?))
-
Другой вопрос, может я его уже дета задавал, а может только собирался...
Что нужно (и можно ли) сделать, чтобы мобы не атачили наемника(или гома) сразу после телепорта/при входе на локацию? То есть про приоритет все понятно, но хочется, чтобы они (агрессивные мобы) таки начали это свое грязное дело не раньше, чем после стандартной задержки или движения чара. Чисто ради выживаемости вышеуказонного мерка (арчка четвертого уровня, магни ^_~).
Можно ли сделать мерка в это время таким же пассивным, как и чар? М.б. чтобы скрипт обработки поведения(или его часть) чтоб начинал свою работу не сразу, а после движения чара? -
где можно найти настройки найма для мираи на русском?
или как заставить найма стоять на месте????? -
Это если у меня 500 очков лояльности и подписываю контракт 10 уровня, становится 100 очков лояльности?
-
VeNDiGoS, да
-
можно как-то картинки обновить в первом посте, а то людям даешь ссылки а тут бито всё..