Cross(сбр) vs Paladin(сакри файс)
-
Dementing, устное предупрежение за оскорбления, флуд. Типок создали не для этого. Если знаешь что что-то не так, напиши в чем человек ошибся. Следующего устного не будет. Учим правила. Потёр.
-
@"Dementing":
у палов тупо кончается сп
пал с хилом подразумевает 80+ инт, порой 100+. У кросса сп кончится существенно раньше. -
А если пал ещё и с дефендером... Вобщем всё зависит от билдов и шмота. Но почему-то кажецца что против правильного аги,инт ритуальщика без госта/дэвила кроссу выиграть ооочень тяжко.
-
Ну тут сначало надо смотреть если пал с потами то забуть с ним сражатсо,если же нет то смотрим где будет проходить сражение,пека+сайт играет большую роль для пала если у него их нет то он продул,зачустую выигрывает тот кто нанес 1 дамаг ну вроде все ч0.
-
Ритуальщик без хила и гунки,но с потами убивается сбр кроссом довольно неплохо.У пала чаще всего раньше кончаюся поты.
-
О поверь ты чего-наговариваешь я и не спорю если допустим если сражение происходит за ареной где большое пространсво убегать,а если на арене и кросс без потов (а в 90% он без потов) то всякое он продует палу(пал на пеке).
-
у вас просто билды не рассчитаны на дуэли
-
@"Wolfrein":
О поверь ты чего-наговариваешь я и не спорю если допустим если сражение происходит за ареной где большое пространсво убегать,а если на арене и кросс без потов (а в 90% он без потов) то всякое он продует палу(пал на пеке).
Не надо придумывать посторонние факторы,на арене их может быть масса.Если их учитывать то кросс без потов выйграет у пала с потами в 99% случаях(просто просидеть в клоке пока пала убьют\будут бить и добить самому\он задолбается сидеть на арене и уйдет(считай испугался и вышел :D) ).По поводу твоих 90% - а что делать соло кроссу на арене без потов?Убить одного и умереть от другого тут же?п.с. на арене достаточно места для бега.
-
@"Dementing":
билд пала не имеет значения,любого можно убить если иметь нужный шмоту палов тупо кончается сп
ну допустим у меня в районе 1.8к сп, у Моби кончается быстрее )
если чё всегда можно проверить на практике
-
Я хажу без потов :twisted: и поверь не всегда получаеться что я убью одного а затем меня кто-та.
-
повторяю ещё раз,если не стоять палу и кидать на кросса только пресуры,а бить шч-ретуалом то у пала на отиливание кончится сп,а если кидать пресуры и хилятся то у кросса почти нет шансов
-
Dementing,
билд пала не имеет значения,любого можно убить если иметь нужный шмот
у палов тупо кончается сп
Как-то странно повторяешь.
-
Dementing, ну если у кросса нету госта девилнга) то при наличии того же хилла и курицы у пала, у кросса хп имхо быстрее кончатся))
-
преша :evil: хайд не кто неменял :evil:
-
Ксизор,если тебя будет бить сбр кросс и ты будешь бить его шч-ретуалом(у кросса нет госта) то у него больше шансов,т.к. сп есть и он может постоянно бегать бить
Вульф,если хайдится от пресы ты не сможешь ударить сбром и + к этому ,при входе в хайд у тебя снимается 10 сп,ау палов при не удачной пресе сп не уходит
-
да не факт кстати, у шч дамаг будет 3+к, сп ест как 1 хилл) быстрее хп слить, чем я сливаю сп 1й прещурой
-
Ксизор, Dementing, дуэль и видео в студию. Давно если честно хотел посмотреть на этот бой.
-
у меня ритуал и нету курицы, я прещурой убиваю если такой вариант не канает -> пусть дуэлится с палом Феди, там шч, хилл, курица)
-
Ну вообще-то стоять и "тупо прессурить" - идеальная тактика против сбр кросса. Так же как кроссу - тупо СБРить.
Конечно же, со своими хитростями по переодеванию шмоток.Закидывая прессурами, убивал всех кроссов (хоть с некоторыми типа еолитик муби пришлось как следует повозиться перед убийством). Если же пытаться ритуалить/шч - гораздо сложнее даже без госта/девила на кроссе. Проблема в безумном хп пуле у кросса, достигаемом асассин даггерами с фаброй и тидал сетом. В свою очередь дамаг по такому кроссу в тару, хороший деф, и райдрик с шч очень мал (да и с ритуала не блещет).
Могу подраться на условиях "без тупого закидывания прессурой", но чисто ради фана, ибо шансов у паладина немного с такими ограничениями.
И маленькая оговорка: раньше, когда можно было хайдиться от СБР (после удачного хайда на кросса действовала кулл даун задержка после сбр, и отнималось сп), наоборот гораздо более эффективным было задамажить с шч в промежутках между хайдами, нежели забросать прессурой до истощения сп.
-
мне кажется вопрос о мане и всем что с ней связано не актуален на корню, поскольку хавать блу поты можно также как и вайты и в таких же количествах, а еще можно хавать кучу всего, типа еда на +10 инт которая увеличивает сп реген и прочие плюшки.