Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
Это связанный и запиханный в походный мешок. что бы опасносте не представлял.
PS Ищу возможность забронировать место в палатке =Р
Расчет алкоголем или в форме спасибо -
Амон Сетт, Странные у вас вопросы!
Во-первых-Мы будем пить ночами,а днём и на траве поспать можно.
Во-вторых всегда для тебя найдётся место. -
Эх вот ппц Челябинские к вам всё никак не попадут ((( Видел в основном ток своих да с чаоса ребят, а на глобал или мотропатю всё вырваться не получаеться. Усыновите меня уже кто-нить с питера или москвы :lol: !
-
Док Санёк, Поспать на траве и пить ночью это здорово, но всегда спокойнее когда есть возможность завалиться и поспать, если оно необходимо :oops:
Ну а что место найдется это карашо :oops: -
йа буду купаццо, загорать и первомаить! :good:
-
Ищите места заранее, на месте в прошлый раз нашлась только дестиместная палатка 2 на 2 метра с Харном по середине, и забиватся в палатки на которые уже забито три-четыре человека опасно - ночью приходят всякие неадекваты и вытаскивают за ноги чтобы положить туда всяких девиц. Заранее можно выцепить места в очень приличных палатках с адекватным экипажем.
-
Levi, Палач, щеглы :ROFL:
@"Levi":
Ищите места заранее, на месте в прошлый раз нашлась только дестиместная палатка 2 на 2 метра с Харном по середине, и забиватся в палатки на которые уже забито три-четыре человека опасно - ночью приходят всякие неадекваты и вытаскивают за ноги чтобы положить туда всяких девиц.Первое - палатка была моя.
Второе - Напомнить про "Леты, я пришел за сосисками?" :ROFL: -
За ноги народ я вытаскивал из палатки Хика, просто адекватно был объяснить был не в состоянии уже, с ребятами правда нехорошо получилось ьам спасибо за адекватность, я ща сам от себя в шоке, просто сразу всем разрешили лечь туда спать и той кому изначально было обещано места не осталось.
Я приходил за свосем другими вещами, просто сначала нащупал сосиски, понял, что весь лагерь вокруг притаился и слушает кто это там роется в складе и решил провещать, что это не Сотона их всех пришел зохавать, а просто я и хавать будут не моск, а сосиски:)
-
Буду обязательно, палатка на 4х тож будет, ну и музыкальный интсрумент прихвачу)))
Пока хз ког овписывать в палатку. Так же могу чем-нибудь подсобить в организации.
И ближе к майским, если вдруг у кого то будут проблемы с пасадочными местами во время пребывания в Питере, пару человек мб смогу приютить. 8) -
Метьтесь цветами пожалуйста - как я вас буду выцеплять из этого топа за месяц до глобала?:(
-
Буду
archer, Тёма захвати кольян. -
Кстати, если организация будет подразделяться на группы, как в прошлом году, хотел бы попасть в группу Хика, с целью оказания поддержки)) А то я знаю роз))) Лудильщики)))
-
@"Бахрейн":
archer, Тёма захвати кольян
тогда мне нужны лудильшики -
Найдем
-
Буду!!!ну а какже такое пропустить ?)
З,Ы, пиратехнику больше не беру :oops:archer, Тёма захвати кольян, лудильщиков обеспечим)
-
archer, лудильщики будут пуупс ))
-
Буду, скорей всего со своей палаткой на 2 места,пенка,спальник,необходимый походный инвентарь+АПТЕЧКА!не зря ж в аптеке работаю))могу надыбать котелок :crazy: Тип транспорта поезд)там веселее ехать))
-
нада тож. заглянуть :oops:
-
*Суня * плёточку захватиш ?)
По теме буду с палаткой (3 места) с пенкой и спальником.
Есть возможность взять ещё одну палатку (2 места) если кому надо отписываемся. -
а я нуп. просто нуп. кто меня приютит?