Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
Скорее всего участвую, как и в прошлом году. Пишите, что требуется от москвичей.
-
Просьба, отпишитесь кратко, что из прошлой конкурсной программы понравилось(ну конкус косплея это ясно ), что нужно убрать из прошлой программы, а что стоит оставить.
-
Забег на пеках норм был Больше почему-то ничего не запомнилось особенно.
-
А мне понравилась битва на пеках
-
А Чо !!! Дело то хорошее!!!!
Возможность расположить ( только если ночевка на 3-4 места) будет в Питере все зависит от числа и конкретной даты ..
поэтому пока что не стану писать синим )) если что допишу синим -
а мне понравился шашлых, волейбол и купанья xD
а еще загар и вино :crazy: -
Наверно приеду (если никаких ЧП не возникнет).
Есть спальник (пенку к нему думаю можно тож достать), мяч воллейбольный (который не жалко) старого советского образца 1987 года (хотя с датой могу на пару лет и ошибиться) и насос к нему.
-
Возьмусь за те же обязанности что и в прошлом году - организация своей группы. О подготовке общих мероприятий и тд смогу сказать ближе к делу, когда узнаю когда у меня зачетная неделя будет в универе, тк в прошлый раз вышла забавная история со сдачей зачета с полаткой и спальником за спиной)))
-
БЕЙДЖИ. Город. Имя/ник. (Гильдия).
коллективно покупается блок бейджей, распространяется образец или так же централизовано кто-то делает, например, я. -
Блин точно. Этого очень не хватала, так как было очень много свежих сил сервера, да и старичков которые в глаза никогда не видел =/
-
Сейчас очень важна организационная часть, если сами не сделаем никто нам ничего не сделает.
*Нет никаких мифических организаторов которые все сделают надо только приехать. *
**
Никаких непосильных задач, пример - блок 100 бэйджей стоит 160 рублей, задача - поместить объявление на заказ бейджей тут, распечатать и нарезать десять страниц ников, раздать на месте. Сумма расходов 200 рублей, работа для одного человека. Второй пример найти саперную лопатку, скооперироваться втроем, по часу работы на человека, подготовить костровую и освещение, задача на троих расходов нет. Из таких малых задач строится настоящий отдых, без этого на еденицах энтузиастов ничего не действительно хорошего не получится. -
Леви, иногородним тяжко везти с собой металлолом, суть вопроса в датах: 1-3 или 8-10, как я понимаю.
это этого зависит, кто-когда приедет и сколько времени будет на подготовку и прочее. -
Кстати по дате примерно когда будет? Скорее всего приеду
-
Готова помочь руками, я же теперь снова местная-питерская.
Координирующе - привезу твистер снова!
-
Числа будут за полтора месяца - предельный срок брони билетов то есть в конце марта.
Топик создан для определения возможностей, оргресурса. Если много желающих реально по настоящему что-то сделать то сможем больше, если мало, ограничимся тем что смогут энтузиасты.Вообщем надо знать потенциально желающих.
Пример - если удастся вырватся приеду на забой площадки и готов сконструировать что-то из палок и гвоздей, или готов, но не умею, могу лопатой или притащить. Готов выставить оригинальный приз за какой-то из конкурсов или просто памятный приз, готов замутить плакатов, готов добыть десяток метров брусков 50х50 и гвоздей, могу стырить на работе 7-8 квадратных метров брезента для навеса и вереовок, могу помочь с закупками, могу привезти, что надо из города, могу встречать приезжающих. Имею опыт в проведении и разработке ЗОЕ, могу помочь советами в изготовлении костюмов, постановке действия и написания сценариев мини сценок, могу добыть комплект раций для ивентов.
Ничего нереального или кучи задач, берешь задачу, если надо больше народу создаешь топик и набираешь сколько нужно, всё выполнимо без лишних заморочек.
-
есть 4 рации в стиле "я московский гарадской парковщик", новые-нормальные)
-
К сожалению в прошлом году не удалось приехать, но в этом обязательно буду. С удовольствием поучаствую в ЗОЕ и косплее
Тип транспорта...поезд видимо. С собой могу привезти палатку, спальник и пенку.
-
Люди, зачем вы пишете что можете помочь транспортом-поездом? о_О
-
Рации именно такие и нужны. Я думаю надо распределить груз по группе.
Москвичи по поезду коннектятся с Психом, он поможет с закупкой билетов и проверит эквип. За тех кто едет без соответствующей экипировки координаторы не несут ответственности и в группы не принимают. А то в том году я раздал два своих комплекта теплой одежды и все равно нашлись ночью те кто был в шортах и без мест для ночевки.
В ЗОЕ и косплэе стоит сразу объявлять то что вдохновляет по костюма и набирать комплект команды. В оценку будет входить численность команды, общее качество костюмов, чтобы не брали ради очков кого попало, интересность сценки, знание и корреэляция с легендой РО, отыгрыш на сцене и если органично вплетутся в легенду ЗОЕ команды косплэя то и отыгрышь в ЗОЕ, также можно сразу командой придумывать пункт ЗОЕ самим. Все параметры будут разделены на четыре группы оценки и каждый судья будет отмечать числом свое мнение к каждому параметру. Судей будет более 4х но не более 7ми, все кандидатуры судей будут объявлены заране, спорные кандидатуры будут сниматся, судить будут только люди с холодным равноценным подходом.
Они правильно пишут - я просил указывать тип транспорта для координационной задачи, это синий цвет. Чтобы можно было заказать совместные билеты на поезд самолет, забить места в машинах.
-
Леви, я как всегда