Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
В эти нет, в прошлые немного обсуждали в Оливере, нет время ещё есть, я думаю состыкуемся:)
-
@"Darkman":
Леви, в эти выходные планируется сходка для обсуждения? Если да то где когда?
не надо прикрывать свои коварные планы благородым поводом!) -
Xharn, не, но девишник нужно организовать, до :evil:
-
даешь мужской стриптиз :oops:
-
Суня в паре с женским !
-
будет жарко! :Bravo:
-
Есть мысль приехать... но в данный момент я ничем не лучше Басары :roll: у меня ничего нет и жить мне негде :roll: буду много думать :roll:
П.С. Если меня кто возьмет в свою группу, готов поучаствовать как финансово так и любым другим законным способом :roll:
-
Негде жить - вообще из-за кризиса или в Питере?
По сборам и распределению по палаткам к Психу, хотя тут перечисляли места и палатки вполне можешь забить место и часть груза у любого завившего. Спальник и пенка меньше тысячи рублей, мест в палатках пока ещё море.
Жильё в Питере нужно только если хочешь посмотреть город, это стоит где-то 2500 в сутки из-за праздников, но гостиницу через интернет найти абсолютно без проблем, либо турагенство, это очень отлажено. Плюс есть хостелы по 500 р в сутки.
В общем к Психу пока когда больше определишься и поймешь что нужно и чего не хватает - пиши. -
Очень жалел что проворонил 2008 году.
В этом году буду, скорее всего не один.
Где спать думаю палатку себе и своим организую.
Пролистал все не нашел инфы о месте проведения или просто просмотрел. -
Васяська, прошлогодний топик:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=112607">viewtopic.php?f=41&t=112607</a><!-- l -->Хотели на том же озере, только на другой поляне.
-
Ясно.
Видел много фоток с прошлого раза, место хорошее. -
Levi, жить вообще где есть, спасибо за заботу. Имелось в виду отсутсвие палатки/знакомых с палаткой. Значит, если буду попадать по времени, буду Психа пинать :evil:
-
Палатка не проблема пока - если не ошибаюсь в этом топике уже объявлено мест 20 свободных, просто напиши к кому хочешь.
-
Барми, уверен Харн с радостью примет тебя у себя в палатке
Приезжай буду рад увидеть
-
Если в армию незагребут то скорее всего буду:)) в пейнтбол бы поиграл и в футбол бы поиграл бы:))
-
@"Eralko":
Если в армию незагребут то скорее всего буду:)) в пейнтбол бы поиграл и в футбол бы поиграл бы:))+5
-
Давайте только в этот раз футболистов изолируем от адекватных граждан.
Лично мне ниразу не приятно постоянно следить чтоб в тебя не попали мячом.
А уж про такие неприятные моменты как попадание мяча в тарелку с шашлыком... -
Амон Сетт, Да,ничего против футбола-волейбола не имею,но сильно бесило на прошлом глобале,присутствие мяча над головой.
-
Док Санёк, Мало пил значит, я даже не заметил его на прошлом глобале) Предлагаю адекватным гражданам напится!
-
@"Xharn":
Док Санёк, Мало пил значит, я даже не заметил его на прошлом глобале) Предлагаю адекватным гражданам напится!
Норм пили, и твои сигареты в шашлыки я и сейчас помню, особенно, а что я в кастёр выкинул (это мангал был это было 10+ )
Про фудбол ну маю палатку как только не насиловали, больше так ставить не буду, да и когда злаполучную "гречу" готовили былотоже стрёмно 2-3 раза чуть мячиком не убрали котелок, хотя весело было