Хелп кто может!! лаги!!!
-
помогите кто может. начал играть неделю накзад - все было ОК. Сегодня поставил патч и пошло поехало - тормоза и лаги. между кликом и ходом проходит от3 до 15 сек., стою как баран и смотрю как вокруг другие бегают, а я только поворачиваться могу :(..тоже и с боями - пока кого-то подловишь 3-5 минут уходит. лут напостой динамлю из-за этого: в подземке выпала мэйл тифбаг карта, ее подхватил жук. пока я стоял и не мог сдвинуться пришел какой-то перец и увалил жука...результат налице :(((.....ужас в общем, играть нереально.
Подскажите, может где-то есть каки-то настройки, о которых я не знаю. вродь и комп неплохой, и линия выдает до 200кб в пике (радио-эзерок стоит).
З.Ы. попрошу высказаться если есть, что сказать. не флудите от нечего делать.
З.З.Ы. с ткими лагами играть невозможно. если не смогу ниче сделать - придется бросать ....а не хочицааааааа :((( -
@Powerrrrr:
помогите кто может. начал играть неделю накзад - все было ОК. Сегодня поставил патч и пошло поехало - тормоза и лаги. между кликом и ходом проходит от3 до 15 сек., стою как баран и смотрю как вокруг другие бегают, а я только поворачиваться могу :(..тоже и с боями - пока кого-то подловишь 3-5 минут уходит. лут напостой динамлю из-за этого: в подземке выпала мэйл тифбаг карта, ее подхватил жук. пока я стоял и не мог сдвинуться пришел какой-то перец и увалил жука...результат налице :(((.....ужас в общем, играть нереально.Подскажите, может где-то есть каки-то настройки, о которых я не знаю. вродь и комп неплохой, и линия выдает до 200кб в пике (радио-эзерок стоит).
З.Ы. попрошу высказаться если есть, что сказать. не флудите от нечего делать.
З.З.Ы. с ткими лагами играть невозможно. если не смогу ниче сделать - придется бросать ....а не хочицааааааа :(((Если ты не (животное сказаное выше(заранее извиняюсь если обидел)) то ты должен понять что проблема довольно распастронённая и поправимая.
И завичит от количиства игроков на серваке. -
2 cukerman
эт ясный перетс, но вечером было 18.. чарови висло, а утром 717 , и все равно виснет ... значит не тут собака порылась :?: