ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
Revolution, спой еще пару куплетов, в своем стиле
-
Заболтали меня ироды =@ Пол секунды не хватило годлайк сделать, поздно зашел в игру =@ Психея там минуту уже стоял, чат читал видимо как всегда
-
Зашёл в игру восьмым, радостно прибежал к нпц, стал тыкать в менюшку, и тут меня затоптали толпы мобов. Штук пятьдесят оказалось вдруг рядом. :pardon:
-
pallash писал(а):
Я сказала вам, что было на импе в последние секунды, вы начали лга... придумывать: уши...
эта оговорка довольна забавна.
как и говорилось ранее ни скрины не мувики ничего уже не докажут . самый адекватный пост был от der baron, за что ему и спасибо. -
Abel_Netroid, der baron не учел моего поста
-
Revolution, омг! 3 поста на 1 странице,да еще и про 1 гв...фигасе ты расстроился из за годлайка) :good:
-
-о.О- не будем ему говорить у кого еще реколы были?
-
@"Prokurator":
Почему ныли-то? Просто констатировали факт. Который заключается в том, что в самом конце ГВ всеми силами сервера атачились только замки, принадлежащие альянсу ЛПБ. Напротив, ни один замок альянса антиЛПБ никем не атачился.
Ну отправьте-то пару кроссов в замок антиЛПБ, раз все силы сервера (в которые, как я понимаю, входит и антиЛПБ) были у вас. Замок там тогда без дефа, кроссы имп должны поломать без особых проблем. -
Fobian, Ты шутишь? За 10 минут до конца парой кросов поломать 2 гвардстона, 3 баррикады и имп в 100 дефовом замке? При том, что враг может в любой момент вернуться в любую точку замка.
-
*Lord_Ts * наверное имели ввиду ю1
-
Abel_Netroid, вряд ли бы это помогло. Я не заметил в Ю3 Ребелей и ИД, вероятно они оставались в Ю1. Просто соотношение сил в конце ГВ оказалось сильно не в нашу пользу. Впрочем, я не виню в этом те гильдии, которые пошли в Ю5. Я бы и сам так поступил, понимая, что ЛПБ труднее отдефить 2 замка, чем антиЛПБ один.
-
@"Lord_Ts":
Fobian, Ты шутишь? За 10 минут до конца парой кросов поломать 2 гвардстона, 3 баррикады и имп в 100 дефовом замке? При том, что враг может в любой момент вернуться в любую точку замка.
Ну не я же тут шутить начал про то, что кто-то достоин третьего замка.
Достоин - это когда могут и смогли удержать. Нахаляву никому ничего и не даётся и странно что кое-кто об этом не знает. -
Fobian, помоему про "результат на флагах" уже ктото из нашей же гельды и говорил)