ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
Prokurator,обьясни нам,зачем идти в 100 еко замок за 10минут до конца гв?
-
@"The-FeSH":
Prokurator,обьясни нам,зачем идти в 100 еко замок за 10минут до конца гв?
А что, в Юно1 уже появилось 100 эко? По-моему, эко там еще меньше, чем в замке Пиратов. Впрочем, идти за 10 мин до конца ГВ туда и не надо было. А надо было оттуда никуда и не уходить, раз уж взялись атачить. Ведь в середине ГВ атачили же именно его... И вроде бы даже добивались определённых успехов... -
The FeSH, как ты не поймешь, прокуратор хочет, чтобы все атачили ребелс, но увы и ах, при какой-либо жаркой ситуации у ребелс сразу появляются С_ДС и 187(альянс, чо). дальше мы убиваем всех и снова выставляем блок( на всякий случай, на этом гв я был в ребелс). видимо в замке у лет(ю3 вроде) было проще добиться успеха, вот все туда и ломанулись.
-
PringleZZ, из дсов слабые помошники, ваш деф сохранили 187. В ю3 мы не ходили.
-
@"-о.О-":
Lord_Ts, о_Ойа думал он с вами...или он умело конспирируецца?)
а мб это Юраннольноль чота там?
Соник может помолчим на счет меня? я могу сказать именно от лица своего. А не ныкаться. Кстати не понравился приказ атаковать пустой замок ЛЕТ тута что то пахнет не чистым. я бы 187 по атачил которые "помогали" отнять замок нубо гильдиям. -
@"Scuro":
-о.О-, Xemka, я не вас имел ввиду. А fearYura и ему подобных анонимов.The FeSH, Вы несомненно из-за невероятной легкости сливались на камнях. Только один раз осилив пройти барикады, из-за того что 2 камня атаковали разные альянсы. Вы сильны, невероятно сильны. Ничего не остается, как только снять шляпу перед вашим "качеством" и умением играть.
Лёгкость заключалась в том, что левый камень был пробит со второго или третьего захода, к примеру на прошлом ГВ чтоб пробить Орион на левом камне, мы сдели заходов 15.
Сними шляпу дружище, но когда придет суббота захвати вазилин и штанишки не забудьте приспустить, поверь сие девайсы понадобяться не взирая на помощь цифр.Кстати интересно если пойдет атака на Ю-4, вы та же крепко будете держаться за Ю-1?
Кстати мой наезд не в коей мере не меняет отношения к Проку с Палаш и их альянсу, идио..чень правильные пассажиры.
-
andr100, Странно сравнивать обычное ГВ с праздничным свободным ГВ(ну в ID было свободное чО)......еще бы 31е вспомнили....
-
А, ведь, недавно... кое-кто писал, что у ЛПБ нет праздников, и они придут всем составом в новый год пытаться отбирать замок у 187 и ко (кстати, все ли знают, какой онлайн был 31ого числа у 187 и ко, и какой у ЛПБ? бгг). Но пальцем тыкать не буду, неприлично. :pardon:
-
@"The-FeSH":
PringleZZ, из дсов слабые помошники, ваш деф сохранили 187. В ю3 мы не ходили.хм... раз ДС слабые помошники. Почему вы тогда на правом камне сливались как кучка мяса?
-
Аркадий, Отличный мувик :good: :good: :good:
-
fearYura, на правый камень мы какбы не ходили, разве что одиночки.
-
ктонить может дать ссылку на топик где 187 запретили своим писать в гв топике?
-
andr100, вы совершили тактическую ошибку. Когда в начале ГВ вас пришли атаковать ЛПБ, в ваш замок зашли 187 и вы их первыми атаковали. Ясно же, что 187 пришли мешать ЛПБ взять ещё один эковый замок. Не возьми ваш замок Пираты, рисунок ГВ был бы другой. Последующие ваши атаки на замок Ребелсов мне вообще не понятны. Неужели вы открыли второй фронт против антиЛПБ. Для справки ДС было 30+, Ребелс+Айди и того меньше.
-
andr100, И это говорит ГМ гильдии Холи ? Сразу видно, корни из ДА. Понтов из-за спин других гильдий-два ведерка. Ну приходите-приходите. Я ведь не против. Только не обижайтесь если опять упадете от чрезмерной легкости. Ето у вас так замечательно получается ^_^
Не знал что даже Гмы тролят.
-
@"Prokurator":
@"The-FeSH":
fearYura, кто ныл? помоему ныли леты с пиратами что их атачило 90% сервера. Мы смеемся над вами, а вы ноете
Почему ныли-то? Просто констатировали факт. Который заключается в том, что в самом конце ГВ всеми силами сервера атачились только замки, принадлежащие альянсу ЛПБ. Напротив, ни один замок альянса антиЛПБ никем не атачился. Или кто-то станет пытаться этот факт опровергать? При этом вся эта "компания" (по существу, конечно - антиЛПБ, но остальные отвлекали Пиратов атаками на Ю5) смогла захватить у альянса ЛПБ только один замок - Ю3 - примерно за 5 мин до конца ГВ. Если честно, то я считаю, что попытка удержать все 3 замка была ошибочной. По-хорошему, надо было очень надёжно дефить Ю5, а Ю3 постоянно лотереить вплоть до самого конца ГВ. Чтобы отдалить опасность от эковых замков и перенести лото и всё мясо в Ю3. Но очень уж интересно было в условиях безэкового замка попытаться задефить на баррикаде от полного зерга антиЛПБ. Мы долго держались и уверен, что справились бы. Если бы хоть кто-то на конец ГВ ударил по замкам альянса антиЛПБ. Ровно это я и хотел сказать. Вот.
мде....тут все сложно.
попробую обьяснить на пальцах:2 эковых замка за 30 мин до конца гв отпадают, еще 1 замок 187 так же отпадает - они могут даже не дефить 100 дефовый замок и споконо сосредоточится на втором своем замке, остаются 2 замка пиратов - логично пойти в один из них. Надеюсь теперь до тебя дойдет, прокуратор? -
Klopster, 187 не могут дать тебе ссылку по 2 причинам:
- Им нельзя писать в топике.
- Ссылка будет на закрытый раздел на их форуме и ты все равно ничего не увидишь.
-
Могу сказать, что Ю5 на етом Гв был обречен!И если бы ево не захватили Пираты, то ево бы захватили Цыфры.
Всем спасибо за войну на етом ГВ! -
Scuro, Хом, дважды (кучно и собранно) мы приходили в ваш замок, первый раз начали оттеснять от деф позиции у камня, из ваших спин тут же появилась куча 187 и нас общими усилиями раскатали. Второй раз эти же 187, но уже со спины у третьей баррикады опять нас раскатали. О каких сливах на камнях ты говоришь? Х_х
-
Те кто бьют Emperium на последних секундах Гв можно узреть на данном мувике.
Это для тех отдельных личностей, что так тяжело вопринимают реальность...
Считайте... <!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/K36mhXM0/3.01.2009.avi.html">http://filegu.ru/f/K36mhXM0/3.01.2009.avi.html</a><!-- m --> Это последние секунды ГВ, смотреть с мышкой на паузе.*Извинения принимаю лично у правой кафры, падать ниц обязательно.
[...]Zeno
Откуда такие познания? :shock: -
@"pallash":
Zeno
Откуда такие познания? :shock:
Заговор