ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
Читай выше или ты ослеп?
-
fearYura,
я останусь не известнымДа..
-
Вот видишь какой ты умничка.
-
что нельзя сказать о тебе)
-
fearYura, троллям тут не место, кышкыш :lol:
-
@"balbes":
На следующее ГВ вместе с плановым рашем ЛПБ к нам прилетели Синержи и Релоуды. Если честно не знаю планов и целей этого альянса на ГВ, поэтому предлагаю проанализировать действия. Как только наш альянс атаковал ЛПБ альянс СР пытался атаковать замок 187.
И последнее ГВ перед новым годом. Мы рашим ЛЕТ и опять к нам приходит угадайте кто? Правильно Синержи и Релоуды "Осматривают левый камень" замка 187.
Я не буду никого ни в чем обвинять или ставить клеймо, куда ходить и как ходить это в конце концов дело каждой гильдии.Клеймо ставить не надо,а вот на старания Релоудов точно можно обратить внимание.
Сколько помню заходишь в 100эко/дефо замок Ю-2 а там вход блочит выше названная гильдия, так же было когда мы слились в Ю-5 и пошли на Ю-2, а там прям на респе Релоад дефит, так что негласный али там есть."Lemur" можно долго усираться как много было сафити, хилов и прочего Г на имп, результат на флаге, но всетаки вы отступили через 2 камня и 3 баррикады и имп ни какие ваши заверения долго не простоял бы, а держался он благодаря тому что навестись из-за количества желающих было сложно.
Палаш и Прок вам пора уже обратится к специалистам (прости меня модератор не могу спокойно читать бредятину), не реально бредовые посты и мысли.ГВ выдалось насыщенным, отдались ЛПБ, поехали в Ю-2 что то там побили из камней но толком ни чего не сделали, кстати блок релоудов на входе сильно мешал.
Потом поехали в Ю-1 к Ребелс которым помогали с_ДС, сильных проблем не доставили, пока нас не настигли на 3-й баррикаде 187-е, попробовали ещё, но нас много меньше (по ощущениям, возможно конечно качество давило, но имхо 1-е), после взятия ЛЕТами Ю-3 и визуальной атаки 187-х той же цели ушли к Пиратам, как обычно бывает на этом эмуле интересы атакующих совпали молча когда подошли к баррикадам, мы подошли с лева Эксы с права, так и шли до импа по молчаливому согласию (время слишком мало оставлось до конца чтоб междусобойчики крутить).
не успели, но может быть и к лучшему.
Все замки за зергами, за то руки свободные, надеюсь АС к следущей субботе выйдут из запоя , а то надоело дефить. -
Такое ощущение как буд то я не был в ю1. Выложите кто нибудь из атакующих большой мувик, что творилось в ю1. А то смотрю всем легко было. Учитывая, что 187 в замке были в сумме минут 15, а атаковали ю1 полтора часа.
-
Хотен, с вами,ребелями и айди было легко
-
-о.О-, Xemka, я не вас имел ввиду. А fearYura и ему подобных анонимов.
The FeSH, Вы несомненно из-за невероятной легкости сливались на камнях. Только один раз осилив пройти барикады, из-за того что 2 камня атаковали разные альянсы. Вы сильны, невероятно сильны. Ничего не остается, как только снять шляпу перед вашим "качеством" и умением играть.
-
Призывы "вступи в Зерг!!" у меня почему-то вызывают противоположные ассоциации "не вляпайся в г...(или д.. - кому как привычнее)".
Никого лично не имею в виду. Это как с рыжими людьми - ассоциации про убийство дедушки лопатой. Но ведь не все так к родственникам относятся. Думаю даже никто.
а Мамаша-то так и не призналась, что у Зайчега на скрине 23:59:25, как обычно замяла.
АС не в запое, а в загуле мы ходить можем, но не хочем пока.
На 00.00. на импе осталось 2-3 Сапера, 2 Холи, 1 Релоуд, 1 Эксклюзив. Есть запись последних минут на импе, оформлять в мувик не будем, но если будут сомнения- я могу сжать этот кусочек и выложить.
Пираты в этот момент почти полностью выставляют блок на имповые лесенки...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img218.imageshack.us/img218/44/111nu4.jpg">http://img218.imageshack.us/img218/44/111nu4.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img88.imageshack.us/img88/9240/30652944rn8.jpg">http://img88.imageshack.us/img88/9240/30652944rn8.jpg</a><!-- m -->
так и не нашла блока Пиратов на скринах - толпа разбежавшихся чаров после рекола и не более.Вот то что Леты в 6 человек были "ниачем" ты заметил, а то что СА даже с поддержкой АС стоят - мы увидели на этом ГВ...
А зачем Пираты в ЛЕТ переходят и наоборот в небольших количествах? -
@"The-FeSH":
fearYura, кто ныл? помоему ныли леты с пиратами что их атачило 90% сервера. Мы смеемся над вами, а вы ноете
Почему ныли-то? Просто констатировали факт. Который заключается в том, что в самом конце ГВ всеми силами сервера атачились только замки, принадлежащие альянсу ЛПБ. Напротив, ни один замок альянса антиЛПБ никем не атачился. Или кто-то станет пытаться этот факт опровергать? При этом вся эта "компания" (по существу, конечно - антиЛПБ, но остальные отвлекали Пиратов атаками на Ю5) смогла захватить у альянса ЛПБ только один замок - Ю3 - примерно за 5 мин до конца ГВ. Если честно, то я считаю, что попытка удержать все 3 замка была ошибочной. По-хорошему, надо было очень надёжно дефить Ю5, а Ю3 постоянно лотереить вплоть до самого конца ГВ. Чтобы отдалить опасность от эковых замков и перенести лото и всё мясо в Ю3. Но очень уж интересно было в условиях безэкового замка попытаться задефить на баррикаде от полного зерга антиЛПБ. Мы долго держались и уверен, что справились бы. Если бы хоть кто-то на конец ГВ ударил по замкам альянса антиЛПБ. Ровно это я и хотел сказать. Вот. -
Prokurator,обьясни нам,зачем идти в 100 еко замок за 10минут до конца гв?
-
@"The-FeSH":
Prokurator,обьясни нам,зачем идти в 100 еко замок за 10минут до конца гв?
А что, в Юно1 уже появилось 100 эко? По-моему, эко там еще меньше, чем в замке Пиратов. Впрочем, идти за 10 мин до конца ГВ туда и не надо было. А надо было оттуда никуда и не уходить, раз уж взялись атачить. Ведь в середине ГВ атачили же именно его... И вроде бы даже добивались определённых успехов... -
The FeSH, как ты не поймешь, прокуратор хочет, чтобы все атачили ребелс, но увы и ах, при какой-либо жаркой ситуации у ребелс сразу появляются С_ДС и 187(альянс, чо). дальше мы убиваем всех и снова выставляем блок( на всякий случай, на этом гв я был в ребелс). видимо в замке у лет(ю3 вроде) было проще добиться успеха, вот все туда и ломанулись.
-
PringleZZ, из дсов слабые помошники, ваш деф сохранили 187. В ю3 мы не ходили.
-
@"-о.О-":
Lord_Ts, о_Ойа думал он с вами...или он умело конспирируецца?)
а мб это Юраннольноль чота там?
Соник может помолчим на счет меня? я могу сказать именно от лица своего. А не ныкаться. Кстати не понравился приказ атаковать пустой замок ЛЕТ тута что то пахнет не чистым. я бы 187 по атачил которые "помогали" отнять замок нубо гильдиям. -
@"Scuro":
-о.О-, Xemka, я не вас имел ввиду. А fearYura и ему подобных анонимов.The FeSH, Вы несомненно из-за невероятной легкости сливались на камнях. Только один раз осилив пройти барикады, из-за того что 2 камня атаковали разные альянсы. Вы сильны, невероятно сильны. Ничего не остается, как только снять шляпу перед вашим "качеством" и умением играть.
Лёгкость заключалась в том, что левый камень был пробит со второго или третьего захода, к примеру на прошлом ГВ чтоб пробить Орион на левом камне, мы сдели заходов 15.
Сними шляпу дружище, но когда придет суббота захвати вазилин и штанишки не забудьте приспустить, поверь сие девайсы понадобяться не взирая на помощь цифр.Кстати интересно если пойдет атака на Ю-4, вы та же крепко будете держаться за Ю-1?
Кстати мой наезд не в коей мере не меняет отношения к Проку с Палаш и их альянсу, идио..чень правильные пассажиры.
-
andr100, Странно сравнивать обычное ГВ с праздничным свободным ГВ(ну в ID было свободное чО)......еще бы 31е вспомнили....
-
А, ведь, недавно... кое-кто писал, что у ЛПБ нет праздников, и они придут всем составом в новый год пытаться отбирать замок у 187 и ко (кстати, все ли знают, какой онлайн был 31ого числа у 187 и ко, и какой у ЛПБ? бгг). Но пальцем тыкать не буду, неприлично. :pardon:
-
@"The-FeSH":
PringleZZ, из дсов слабые помошники, ваш деф сохранили 187. В ю3 мы не ходили.хм... раз ДС слабые помошники. Почему вы тогда на правом камне сливались как кучка мяса?