ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
Да...гв вышло мясистое, Саперов временами материл:) но все равно спасибо им за гв
@"pritorianec":
только Инфам и Эксклюзивам у нас там еще Ёжики Тумана и Мортал Комбат -
Спасибо всем соперникам за ВоЕ. Онлайн, даже с Идд, был совсем мелким )
pritorianec, даже мне ? Т_т
-
Abel_Netroid, извиняюсь :ROFL: сейчас исправлю в постах
Dionius, только заметил? :ROFL: Это и так понятно было. Пока зерги пинали друг друга в двух эко замках, остальным было где развернуться. Как только зергам надоело фигней страдать - результаты гв на флагах. И праздники тут совершенно не при чем.
Scuro, даже тебе
-
ГВ было ненапряжное, весёлое и разгрузочное. Удивило лишь то, что в самом конце ГВ (решающие минуты) весь остальной, отличный от "зергов", сервер - пошли атакой на ЛПБ (а конкретно на Пиратов в Ю5), тем самым полностью развязав руки альянсу 187-ых и подарив им, таким образом, замок Ю3. Т.к. мы предпочли защитить замок Пиратов, и за 5 мин до конца ГВ в Ю3 реколлы не тратить...
-
-
Спасибо Саперам и Холи :no: . В ю5 Пиратам повезло. Не спасибо их альянсу и не спасибо альянсу 187-х. Это бред... :no:
-
прокуратор раскрыл наш план! мы договорились со всем сервером, что он нападет на пиратов, а 187 захватят 2й замок.
-
@"BroneKaVa":
В ю5 Пиратам повезло.
А когда я увидел количество противников против наших нескольких пати, мне показалось, что Пиратам не повезло.
Вот оно как, оказывается. -
ГВ понравилось Держались как могли в Ю3 отбить не получилось, ибо решили помочь пиратам (там конечно было мясооо) Всем противникам спасибо за фан. 187 респект
-
Nulla_Fides_Fronti, там сзади кагбе леты и буки мешались еще
-
ГВ из разряда "водка пей земля валяйся". Осознанных действий что-то совершить не получалось, поэтому просто бегал и бил всё что шевелилось.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
@"BroneKaVa":
В ю5 Пиратам повезло.
А когда я увидел количество противников против наших нескольких пати, мне показалось, что Пиратам не повезло. :lol:
Вот оно как, оказывается.Утипути :lol: . Мы такое каждое ГВ2 видимс. Так что прочувствуйте.
Prokurator Мы почти все ГВ были в Юно1 просто они всем али на 1 замок(окромя хайдефового), а вы на 2 распределились - поэтому к вам все пошли. Логично вроде.
-
Моё первое гв в реблях в качестве прямого созюника :oops:
Хорошо стояли, спасибо всем, кто приходил, было весело. Сильно скучать не приходилось.
Да и напрягаться собстна тоже... :oops: -
В гильд нотисе написано что до 10 января свободные гв…
По итогам на флагах вижу что гв было фановое и не очень удачное для сервера (если учитывать зерг против весь сервер) – сервер проиграл…
По постам на форуме видно что зергам уже мало замков в Юно и они считают что открытия замков в Рачеле что-то изменит… а изменит ли?)) а возможно нужно начинать с себя или по крайней мере выполнить те цели ради которых объединялись… это будет видно после праздников или тогда когда наступит летний онлайн)))По итогам: сервер в очередной раз проиграл зергам, я рада что у нас пока что отпуск от гв… всё ещё мечтаю сходить на нупо-гв… а значит цели выполнены не все)))
-
BroneKaVa, прочувствуйте что? Это привычка такая, не договаривать мысли?
Конкретно мне очень понравилось. Хоть и лагало, экстремальный деф баррикад на последних 15 минутах был интереснее, чем предыдущие 45.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
BroneKaVa, прочувствуйте что? Это привычка такая, не догововаривать мысли?Конкретно мне очень понравилось. Хоть и лагало, экстремальный деф баррикад на последних 15 минутах был интереснее, чем предыдущие 45.
Прочуствовать то, что остальные гильдии чуствуют то, что воюют против большего кол-ва врагов) (не считая Пиратов+ЛЕТ+БУКИ и 187 + ДС + Айди + Ребелс) -
Зерги порулили, каждый альянс давит тремя реколами, против двух наших.
-
Nulla_Fides_Fronti, "я увидел количество противников против наших нескольких пати" - вот это я имел ввиду если ты не понял.
-
@"YoZa":
Прочуствовать то, что остальные гильдии чуствуют то, что воюют против большего кол-ва врагов) (не считая Пиратов+ЛЕТ+БУКИ и 187 + ДС + Айди + Ребелс)Айди+Ребелс и 187+Дс почуствовали зерг в лице Пираты+Лет+Буки из за етого они теперь вместе. :unknown:
-
YoZa, BroneKaVa,
Я и сейчас не понял, если честно. Вам не нравится воевать против превосходящего по численности противника?