ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
Nulla_Fides_Fronti, там сзади кагбе леты и буки мешались еще
-
ГВ из разряда "водка пей земля валяйся". Осознанных действий что-то совершить не получалось, поэтому просто бегал и бил всё что шевелилось.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
@"BroneKaVa":
В ю5 Пиратам повезло.
А когда я увидел количество противников против наших нескольких пати, мне показалось, что Пиратам не повезло. :lol:
Вот оно как, оказывается.Утипути :lol: . Мы такое каждое ГВ2 видимс. Так что прочувствуйте.
Prokurator Мы почти все ГВ были в Юно1 просто они всем али на 1 замок(окромя хайдефового), а вы на 2 распределились - поэтому к вам все пошли. Логично вроде.
-
Моё первое гв в реблях в качестве прямого созюника :oops:
Хорошо стояли, спасибо всем, кто приходил, было весело. Сильно скучать не приходилось.
Да и напрягаться собстна тоже... :oops: -
В гильд нотисе написано что до 10 января свободные гв…
По итогам на флагах вижу что гв было фановое и не очень удачное для сервера (если учитывать зерг против весь сервер) – сервер проиграл…
По постам на форуме видно что зергам уже мало замков в Юно и они считают что открытия замков в Рачеле что-то изменит… а изменит ли?)) а возможно нужно начинать с себя или по крайней мере выполнить те цели ради которых объединялись… это будет видно после праздников или тогда когда наступит летний онлайн)))По итогам: сервер в очередной раз проиграл зергам, я рада что у нас пока что отпуск от гв… всё ещё мечтаю сходить на нупо-гв… а значит цели выполнены не все)))
-
BroneKaVa, прочувствуйте что? Это привычка такая, не договаривать мысли?
Конкретно мне очень понравилось. Хоть и лагало, экстремальный деф баррикад на последних 15 минутах был интереснее, чем предыдущие 45.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
BroneKaVa, прочувствуйте что? Это привычка такая, не догововаривать мысли?Конкретно мне очень понравилось. Хоть и лагало, экстремальный деф баррикад на последних 15 минутах был интереснее, чем предыдущие 45.
Прочуствовать то, что остальные гильдии чуствуют то, что воюют против большего кол-ва врагов) (не считая Пиратов+ЛЕТ+БУКИ и 187 + ДС + Айди + Ребелс) -
Зерги порулили, каждый альянс давит тремя реколами, против двух наших.
-
Nulla_Fides_Fronti, "я увидел количество противников против наших нескольких пати" - вот это я имел ввиду если ты не понял.
-
@"YoZa":
Прочуствовать то, что остальные гильдии чуствуют то, что воюют против большего кол-ва врагов) (не считая Пиратов+ЛЕТ+БУКИ и 187 + ДС + Айди + Ребелс)Айди+Ребелс и 187+Дс почуствовали зерг в лице Пираты+Лет+Буки из за етого они теперь вместе. :unknown:
-
YoZa, BroneKaVa,
Я и сейчас не понял, если честно. Вам не нравится воевать против превосходящего по численности противника? -
Nulla_Fides_Fronti, почему? Это ты написал что Пиратам не повезло .
-
@"BroneKaVa":
Мы почти все ГВ были в Юно1 просто они всем али на 1 замок(окромя хайдефового), а вы на 2 распределились - поэтому к вам все пошли. Логично вроде.
Ну, сами понимаете, что решают всё последние 5 минут. В которые вы атачили не Ю1, а Ю5. С этой точки зрения совершенно не важно, что вы атачили Ю1 в середине ГВ. Это вы на руку 187 сыграли, а нам, соответственно, во вред... Поэтому в итоге у них 3 замка, а у нас только 2. Хотя по ходу ГВ мы, имхо, действовали качественнее и 3го замка были достойны больше, чем они. -
Prokurator, пошли бы все в ю3, у вас было бы 3 замка, а у 187али 2 замка. Прок, я в тебя всегда верил :lol:
-
Дамы и господа!
Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о Зайчеге барде, который любил ...... да, любил зеньги.Все герои данной драмы
От флибустьера и до магистра наук
Сойдутся на краю вот этой ямы,
Где Флинт зарыл с пиастрами сундук.
Начнется все со старой карты.
В итоге кое-кто не соберет костей,
А островок, что мог бы быть курортом,
Объектом станет дьявольских страстей.
](link)Казалось нам - мы у цели,
Отправив на тот свет попутно много душ,
И все, кто до финала уцелели,
Получат причитающийся куш.
](link)Мечтал дожить свой век в достатке,
Но у пиратов честь не ходовой товар.
Вам честь вручают в виде черной метки,
Шесть грам свинца - вот весь ваш гонорар.
](link)Всему виною деньги, деньги!
Все зло от них! Мне б век их не видать!
За мной пришли. Спасибо за вниманье!
Сейчас, должно быть, будут убивать!
](link)Тренинг хорош постоянством.
Ну и, конечно, пират
систематическим пьянством
Спорту не рад, спорту не рад.
В спорте основа успеха
Стойкость и трезвый расчет.
Тысячекратной эхо нам подпоет.
](link)До конца всего осталось несколько минут
И меня, какая жалость, видно не убьют.
Не болтаться мне на рее, не пойти на дно!Фортуна - лотерея, фортуна - лотерея
В жизни и в кино, в жизни и в кино.
](link) -
ГВ проходное. Онлайн не большой у всех, из-за этого и результат на флагах. В конце думали удержать замок Юно 3, но я решил, что лучше поможем Пиратам. Видимо помогли, ибо замок не упал. Веселее было в Юно 5 и в Юно 2 местами, в Юно 3 как-то сумбурно.
Всем спасибо с кем пересекались. -
BroneKaVa, Не стоит мешать в кучу вероятность отдефить замок и ощущения от игры. Отдефить замок от многочисленного противника сложнее, чем от малочисленного. А играть интереснее против зерга. Очевидно, вроде. Если под "пиратам повезло" имелось в виду то, что нас должен был порадовать ваш не слишком малочисленный заход, то я понял мысль.
-
@"Prokurator":
С этой точки зрения совершенно не важно, что вы атачили Ю1 в середине ГВ. Это вы на руку 187 сыграли, а нам, соответственно, во вред... Поэтому в итоге у них 3 замка, а у нас только 2. Хотя по ходу ГВ мы, имхо, действовали качественнее и 3го замка были достойны больше, чем они.
прокуратор а тебе нужно что бы мы отобрали у 187 их замки и отдали вам? :ROFL: :ROFL: -
редко пишу тут...но в этот раз захотелось...
По Ю5:
А когда я увидел количество противников против наших нескольких пати, мне показалось, что Пиратам не повезло.
Вот оно как, оказывается.[\quote]
ничё страшного не вижу...
страшно это когда, такое же количеством народа приходит гильдиями в альянсе...и совершенно замечательно давит массой...
а тут как минимум 4 разные силы...вас атачили...и очень сильно друг друг мешались...
в добавок к этому Л и Б бегали...как там пишут "прочувствывать" тут нечего...
и в данном случае вам реально повезло, что гв кончилось...По Ю1: в начале ГВ не разбили камни из-за своего же тупняка...
потом подтянулись все цифры и ко...стало тяжко...финтом ушами - выманили цифр из замка...
а потом был прорыв до 3 барикады в Ю1...на последней палке 3 барикады сзади накрыли цифры...облом однако...
больше шансов особых не было...по гв хочется поблагодарить саперов...как-то вот с ними сёдня получалось оказываться в одно время в одних и тех же местах...и без них мы добились бы наверно меньше...
Спасибо нашему Альянсу за ГВ...было довольно весело...
-
Abel_Netroid, одинаково мыслим
Nulla_Fides_Fronti, нене, против зерга ниразу не интересно играть, уж поверь (ну если ты сам не зерг)