Woe 1.0-31.12.2008
-
@"[Black-Rose:
":1692fgmr] г-жа@"[Black-Rose:
":1692fgmr]уползло обратно
Определись. -
@"pallash":
BloodSmat:good:
Батенька, да это отлично, замечательно, зря Хома тут расстраивался по поводу того, что оскудел ВоЕ форум на людей вольных и бесшабашных, с юмором в кисете и умеющих изящно вкалывать шпильку за шпилькой в здешних бычков, аки тереодоры... Хорошо. :good:Так что кроме 187 и Орионов никто не дефил?
У Ориона дефа небыло впринципе, 7 Аесиров, 4 Муна и 2 Аркана.....
-
У MoonRiders, Arcane и Final Fantasy война 31 числа была отменена. Кто был на ГВ и чем занимался - его личное дело.
Ваня, заканчивай. Есть проблемы с прошлым домом - реши их в приватном режиме.
-
Soothsayer я всё понимаю у вас небыло импорубов но у вас был большой зерг в составе Дсов и Реквиемув меня просто порадовало как 2 хп и 1 пал отчаяно защищали имп довольно таки долго _)
ЗЫ 6 страниц флуда не о чом ) -
У Ориона дефа не было в лу2, мы собрали тех у кого была возможность в это ГВ по присутствовать и пошли фаниться, под конец вернули дом.
ivan00192, может стоит закончить?
-
всех с НГ, иван смешной, палаш мамка, форум - вся таже борьба бобра с козлом
с наступающим рождеством -
Саша я знаю что вы отдыхали ну был маленький ними деф:) кстати у вашего хв очень больной гаст без мдфа:) на счет хватит я сам знаю как вы могли видеть я не говорил об этом. ну вообщем. блоди(как хочю так и пишу) да да ты папко,а я не адекват. кто меня знает нормально тот над тобой ржет. кто сунеться в вопросы про мои дела с аесир сразу игнор(кроме ориона) и не на мотр форуме. спасибо за внимание теперь пишу токо про гв.