Woe 1.0-31.12.2008
-
ivan00192, Сегодня тоже гв))) иди поубивать нупов под едп
-
@"Флеша":
типа пракачай вору эдепэ ? -
@"Флеша":
Гы гы не стоило едп качать.. ППЦ бабки улетают зависимость от ЕДп..)))) флеш а че завидно?))) на гв не пойду нупо мне не нравица.. нравица зерги!!! пробежать у них в дефе и ржать какие они нупы ,потом ток азуру словить не тру(( -
@"Abel_Netroid":
а в бри5 и правда деф был, человек 15-20 наверное (точно не скажу....бегал пьяным сином ) , правда его мона было вынести 1 едп кросом.
По-моему посолиднее... или может быть я была недостаточно пьяная, чтобы сойти за кросса... -
@"ivan00192":
ЕДП!!!! ВЫЕЛ МОЙ МОЗГГГГГГГГГГ
Очень заметно. -
нравица зерги!!! пробежать у них в дефе и ржать какие они нупы
Вспомнил, когда был мелким найтом с убогим шмотом. То же бегал по чужому дефу и мне не хрена не делали. Я тыкал пирсом визов, там еще каких то челов и мне нефиг не делали, какое то время. Так вот это самое тупое, что может быть, не убивают не потому что такой крутой, а потому что всем насрать. В принципе не опасных чаров выносят в последнюю очередь. А реальную угрозу вынести "зерги" могут. Все таки они на ГВ ходят не один месяц...
ivan00192, вы меня конечно извините, я вас вообще не разу не видел на ГВ, но судя по тому что вы пишите вы очередной нубокросс, который ползает в клоке и убивает визов стоящих в стане, где то на окрайне боя, что в принципе, конечно вызывает уважение...
-
@"Scuro":
Очень заметно.
Я думаю лучше перефразировать в фразу "А был ли он до прихода ЭДЭПЭ?".
Что можно говорить о человеке, которого выгнали из гильдии, который хаял ее оскарбляя последними словами и находясь с недели 3 в другой так и не поменял приписку на форуме(Aesir мой дом родной). Кто же был таким любезным и подсказал ему? Признавайтесь.
Я_Найт Увожаемый, скорее всего на него не обрашают внимания по причине того что он либо не вылазит из клоко-хайда(поэтому найти не могут), либо сидит на палеве и ржет какие все нубы. -
впринципе все ответы на все ваши вопросы о нем заключены в его ярких и креативных а парой пугающих никах что на форуме что в игре =Р
@"ivan00192":
@"Флеша":
Гы гы не стоило едп качать.. ППЦ бабки улетают зависимость от ЕДп..)))) флеш а че завидно?))) на гв не пойду нупо мне не нравица.. нравица зерги!!! пробежать у них в дефе и ржать какие они нупы ,потом ток азуру словить не тру((нашел способ его убития!!!!! это правильно прочитать либо в ТС либо в гч его ник!!!
-
я найт конечно. доо научись сидеть в хайде что бы тебя не нашли. доо едп Крос оч мало значимый чар. я тебя впомине на гв не вижу. блоди во первых меня из аесир не выгнали я Сам ушел, это дело мое и во вторых за все 4 года игры в мотр я сменил 3 гильдии. в 3 это не твое дело. про али не знаешь так молчи. в 4 иди плачь что тебя на арене я убиваю. пригласим представителя али орион? из мунов. тебе кое что расскажут про гм аркан.
-
Всем штрафникам с синими и розовими шапками, даю команду получить дополнительную расходку, и продолжать праздновать НГ! :crazy:
-
про ник.. я бы на вашем месте молчал. я решил не выпендривать и написал ник свое имя. про ник в игре если кто то не знает создавали мы с братом часов вместе качались это уже не ваше дело. ник в игре это брата имя.
-
ржунимагу)))) дайте два
простой русский парень Иваннольнольодиндевятьдва )))))))))))))))))))) он такой же как и все))))
-
мда в инете не давно прочитал такую вещь что есть не которые люди-дебилы которые не чего не могут сделать в игровом мире и пишут типо я тя в реале побью и т.п. жаль что такие люди есть на моторе:)) да блоди?хД
-
Помню Юрана когда он был еще в Aesir тихим,ответственным парнем.Как он перешёл в Чобиты стал каким-то мерзким выпендрежником! фу-фу-фу-фу!
P.s моя ги Rich=) -
юра ты ток время и место напиши))) я тебя встречу))))
-
@"NeoNeoN":
Помню Юрана когда он был еще в Aesir тихим,ответственным парнем.Как он перешёл в Чобиты стал каким-то мерзким выпендрежником! фу-фу-фу-фу!P.s моя ги Rich=)
просто понимаешь когда обьедини сириус и терру пришло много людей которые считают себя важными перонами. гильдия тута не при чем. просто не которые люди не могут понять почему они так падают на гв арене и простой они ведь с сириуса! вот приходиться доказывать@"BloodSmat":
юра ты ток время и место напиши))) я тебя встречу))))
мда.. мне тебя даже будет мерзко бить тебе слишком мало лет или мало мозгов. пойми ты на конец это игра. п.с хватит флуд разводить этот топик про гв! сори за мой флуд -
Главное когда охотишся на Чобита (говоря голосом Николая Дроздова) надо помнить что чобиты бегают стаей в размере не менее 10 чобитоштук, с линками ЕДП и улюлюканиями. Они тихие и смрные, очень миролюбивые существа, разрешают гладить себя и кормятся с рук. Но если ваша патя в 3 раза меньше ихней, то лучше не становится на их пути, так как почуяв превосходство они могут убить вас, а после, еше долго будут бегать с воплями и гиканием, оглашая окрестности Мидгарда какие они сильные и мочные.
-
Черт какая драма... :ROFL:
Расскажите где вообще дефы то были?
-
pallash, не знаю. Я побегала часик, разбила имп в паре замков, усердно протаптывала трапы в Чу2, которую пытались задефить то ли АС, то ли СА (извините, не помню точно)... А потом раздался звонок в дверь, и дальше уже не знаю, что было. :roll:
-
@"ivan00192":
не которые люди не могут понять почему они так падают на гв арене и простой они ведь с сириуса! вот приходиться доказывать
Это переход на личности? (Я с Сириуса если ты не знал)
Artemon3D
Улыбнул )) Странно но когда происходит противоположное (пиратов,саперов и т.д. больше) бегают хвалясь и улюлюкая победившие ))
P.S. Где вы увидели линкера? Оо Единственный линкер - мульт, которым не играют на гв Х-х