Woe 1.0-31.12.2008
-
@"Pentala":
@"LLIaMaH":
з.ы. чо ДСы делали раскажыте?)) :sorry:
Хотен бегал по моей незабудке... это я помню...
Только 187-е все время под ногами путались, немотря на то, что я их палам даже браги наливала...
Почему-то преследует навязчивое воспоминание, что я в какой-то Чунге пыталась танцевать с двумя монкочампами и хантом... потом увидела барда рядом с визами и пыталась забацать с ним рич...
Визы оказались чужие... :sorry:
Был час где то свободный. Бегал, смотрел что в замках творится. На ГВ от ДСов Сириуса было 3-4 человека. Сам я ушёл за пол часа до конца ГВ. -
ivan00192-банить :lol:
-
@"ivan00192":
@"Chron4ik":
@"pallash":
Леты просто пили, отдыхали, на ГВ пришло человек 5 -3 виза, прист и МС. Визам не дали разбить имп в какой-то Луине... безобразие... :unknown:
С Новым Годом вас господа МОТРовцы, пока на нашем сервере ГВ проходят даже в Новый год - серверу жить=)
3 виза, один хп и один маленький химик кромсали имп палками. а потом пришел кто-то, откуда-то. и Отбрал у бедных ЛЕТофских визов имп. Ну не хамтсво ли? Мы его минут пять чесали Т_т, если не больше, как вы могли?
Не правда из летов был ХВ,ХП,ХИМ,Линкер.. линк ломал с палки имп.. я отпрвил хп на кафру потом Хв, потом хима в конце сломал линк..) били лучше бы имп а не гасты убивать бы не стал... :unknown: :unknown: я люблю соривноваться кто разбьет=) Кстати что то у мну крос читер .. если кто то ломал имп со мной все время разбивал я :unknown: за это гв...) вообщем всех с новым годом!! спасибо вам пиплы за фан!!! желаю всем побольше удачи!Да, ты БОГ! разбить имп быстрее линкера!! это пять! :unknown: :unknown: Куда ж простым смертным до тебя :unknown: :unknown:
-
а в бри5 и правда деф был, человек 15-20 наверное (точно не скажу....бегал пьяным сином ) , правда его мона было вынести 1 едп кросом.
-
Вот отстой .. А я как дурак деф искал и не нашел((( так обидно..) гв 03.12.09 жду всех с хорошим дефом!!! А то без дефа скучно
-
ivan00192, Сегодня тоже гв))) иди поубивать нупов под едп
-
@"Флеша":
типа пракачай вору эдепэ ? -
@"Флеша":
Гы гы не стоило едп качать.. ППЦ бабки улетают зависимость от ЕДп..)))) флеш а че завидно?))) на гв не пойду нупо мне не нравица.. нравица зерги!!! пробежать у них в дефе и ржать какие они нупы ,потом ток азуру словить не тру(( -
@"Abel_Netroid":
а в бри5 и правда деф был, человек 15-20 наверное (точно не скажу....бегал пьяным сином ) , правда его мона было вынести 1 едп кросом.
По-моему посолиднее... или может быть я была недостаточно пьяная, чтобы сойти за кросса... -
@"ivan00192":
ЕДП!!!! ВЫЕЛ МОЙ МОЗГГГГГГГГГГ
Очень заметно. -
нравица зерги!!! пробежать у них в дефе и ржать какие они нупы
Вспомнил, когда был мелким найтом с убогим шмотом. То же бегал по чужому дефу и мне не хрена не делали. Я тыкал пирсом визов, там еще каких то челов и мне нефиг не делали, какое то время. Так вот это самое тупое, что может быть, не убивают не потому что такой крутой, а потому что всем насрать. В принципе не опасных чаров выносят в последнюю очередь. А реальную угрозу вынести "зерги" могут. Все таки они на ГВ ходят не один месяц...
ivan00192, вы меня конечно извините, я вас вообще не разу не видел на ГВ, но судя по тому что вы пишите вы очередной нубокросс, который ползает в клоке и убивает визов стоящих в стане, где то на окрайне боя, что в принципе, конечно вызывает уважение...
-
@"Scuro":
Очень заметно.
Я думаю лучше перефразировать в фразу "А был ли он до прихода ЭДЭПЭ?".
Что можно говорить о человеке, которого выгнали из гильдии, который хаял ее оскарбляя последними словами и находясь с недели 3 в другой так и не поменял приписку на форуме(Aesir мой дом родной). Кто же был таким любезным и подсказал ему? Признавайтесь.
Я_Найт Увожаемый, скорее всего на него не обрашают внимания по причине того что он либо не вылазит из клоко-хайда(поэтому найти не могут), либо сидит на палеве и ржет какие все нубы. -
впринципе все ответы на все ваши вопросы о нем заключены в его ярких и креативных а парой пугающих никах что на форуме что в игре =Р
@"ivan00192":
@"Флеша":
Гы гы не стоило едп качать.. ППЦ бабки улетают зависимость от ЕДп..)))) флеш а че завидно?))) на гв не пойду нупо мне не нравица.. нравица зерги!!! пробежать у них в дефе и ржать какие они нупы ,потом ток азуру словить не тру((нашел способ его убития!!!!! это правильно прочитать либо в ТС либо в гч его ник!!!
-
я найт конечно. доо научись сидеть в хайде что бы тебя не нашли. доо едп Крос оч мало значимый чар. я тебя впомине на гв не вижу. блоди во первых меня из аесир не выгнали я Сам ушел, это дело мое и во вторых за все 4 года игры в мотр я сменил 3 гильдии. в 3 это не твое дело. про али не знаешь так молчи. в 4 иди плачь что тебя на арене я убиваю. пригласим представителя али орион? из мунов. тебе кое что расскажут про гм аркан.
-
Всем штрафникам с синими и розовими шапками, даю команду получить дополнительную расходку, и продолжать праздновать НГ! :crazy:
-
про ник.. я бы на вашем месте молчал. я решил не выпендривать и написал ник свое имя. про ник в игре если кто то не знает создавали мы с братом часов вместе качались это уже не ваше дело. ник в игре это брата имя.
-
ржунимагу)))) дайте два
простой русский парень Иваннольнольодиндевятьдва )))))))))))))))))))) он такой же как и все))))
-
мда в инете не давно прочитал такую вещь что есть не которые люди-дебилы которые не чего не могут сделать в игровом мире и пишут типо я тя в реале побью и т.п. жаль что такие люди есть на моторе:)) да блоди?хД
-
Помню Юрана когда он был еще в Aesir тихим,ответственным парнем.Как он перешёл в Чобиты стал каким-то мерзким выпендрежником! фу-фу-фу-фу!
P.s моя ги Rich=) -
юра ты ток время и место напиши))) я тебя встречу))))