Баг с орлом хантера(снайпера) в хайде.
-
Если уйти в хайд - орёл тоже исчезает(что правильно). Но если кто то выйдет за предел обзора и вернётся или же кто то появится из обзора , то они видят орла!!!(что является багом). Пофикси, чтобы орла не было видно в хайде и клоке.
-
Нальчик, как-то на гв наблюдали милейшую картину - ползет вражеский син в клоке, а над ним смерть с косой от кёрса развевается)))
-
2ое поидеи так и должно быть от кёрса а вот баг с птицей это да
-
@"Eralko":
2ое поидеи так и должно быть от кёрса а вот баг с птицей это да
угу2Svetodara - и ещё заметь, кёрс сразу же накладывается и сразу виден уже. А орёл при хайде не виден, а становится только виден когда выйдешь за обзор и вернёшься
-
Нальчик, от разгневанных ревенджеров на карте шифруешься? :lol:
-
@"Svetodara":
Нальчик, от разгневанных ревенджеров на карте шифруешься? :twisted:
Ага снайпер 99, ужасно боится ревенжа :twisted:Админы вы там опохмелись уже? давайте фиксить)
-
да! давайте заодно пофиксим сферки в хайде/клоке. А то на орене во фрилдоре палят
-
Мне кажется что баг как раз в том что птица пропадает при хайде))
Не знаю как логичней ))) гомункулы и петы тоже пропадают когда хозяин прячется в хайд или клок?))) нет же...Хотя с другой стороны – пека же у сворд производных прячется))) но она то приклеена к владельцу седлом (или чем там соприкасается) и эффект переносится… это если про логику >,<
-
Пет своей жизнью живёт ваще(в отличие от орла,пеки и тележки ), когда хим в хайде - пет может драться и пинаться, а у хантов орёл тупо виден и висит(в отличие от пеки и тележки). Или по твоей логике орёл должен из хайда работать(фа и блитс бит) ??? :lol: Я конечно не против был бы такого :lol:
Но лучше пусть просто пофиксят как надо. -
было бы смешно увидеть бегающую пеку или тележку без хозяина))))
это я по аналогии с багом хантера))) -
Так это ... играю 2,5 года и всегда видел птичек от хунтиров в хайде о_О
Только они не исчезали никогда. Даже если рядом схайдится.
И вообще, предлагаю пофиксить Нальчика. -
Это Слишком Проблематично и ушербно для снайпов\хантов хоть сам и неиграю нетем и не другим:)) а по поводу гома...гом дереться и то что он дерется когда его хозяин в хайде ето чит ну не об етом речь:\ тоесть от фрилдоры толку нету снайпам...
-
А может еще сделать хайд для всадников на пеках? уйти в хайд а пека нет))