Gunslinger in PvP\WoE
-
Без еди и госпеля 190 аспд... Только агиап и блесс.
С едой на декс и аги вит 50-60 где-то выходит...Про магнум: Не на все скиллы не работает бонус с магнум брика!
Хм. Взял я десперадо в скилл-билде.. Но виты нету.А как на счет сундинг шута? Он же деф игнорит.. Никто не пробовал сделать ws-шутера? На ГВ с джангл карабином
-
магнум работает практически со всеми физ скилами , у ганса нету скилов с которыми он неработает разве что маджик булет и то врятли.
Уж луше магнум таскать чем порселио на ГВ это куда больший бред , по ситуации даже стоя в дефе на ГВ1 лучше быть в марке . А лишними 100-150 дамага небудут на каждый хит десперадо.190 аспд ты несделаешь без посторонней помоши в калькуляторе ошибка, на мотре оутловы дают меньший прирост аспд
-
Ошибка в калькуляторе, или же на мотре ошибка?)
-
@"bonus84":
99 декст
50-70 витХммм..... лично мне кижеться, что место ганса в на ГВ на импе, под заливой СП, косить импорубов диспом и дизармить...... если качать виту, то тут 100% нада доводить дело до антистана... в противном случае ее лучше вообще не качать, или добивать антистан шмотом или едой...
Что касаеться аги дексовых, то 100% ни 190 ни 200, да хоть 300 аспд на гв толку не дадут, дамаг автоатаки у ганса очень убог... и стопить импорубов под анодином толку нет... -
Эх, устроить вам, что-ли небольшой мастер-класс по холи ворам, как я это люблю иногда делать? %)
Ну, в смысле на тему десперадо и нубов, якобы расщепляемых им, согласно приписке автора собственно она меня и заинтересовала как, по-вашему, вообще может сложиться встреча ганса любого билда с сн? -
СН ставит пневму и закидывает ганса инстант болтами без вариантов.
-
А как же адский десп? Или он тоже ранговый? +_+
Собственно тут пофиг, св то тоже есть, да и сн не туррель, чтоб на месте стоять -
Деспер клоуз-рендж, так что спасать будет только СВ. Учитывая, что деспер 1-10 атак, можно пропустить время, когда надо будет рекастить св. Но я не вижу возможности гансу выиграть. Разве что "трепер" с минами?..
-
Интересует вопрос. Можно мины положить на трапы?
-
Только теория: учитывая., что со сменой эмуля фаер пиллары нельзя на трэпы ложить, то вряд ли.
-
DeathNote, Разве :shock: . Помнится видел пилары на трапах после смены эмулятора. Ты уверен?
-
Я - нет. Уверены люди, которые отписываются в топике про билды визов. Они были так уверены своем [s:3ftqt2u5]невзъ[/s:3ftqt2u5] авторитетном мнении, что я не стал спорить.
-
DeathNote, Ну может я путаю, может был фикс. Ладно качну ганса для теста (жалко персов стирать нельзя :%) )
-
Для теста чего?)
-
Давно собирался для фана ГВ ганса качнуть. Вот заодно и про гранаты проверю.
-
Сталкнулся с проблемой, вит декс ганс... пвп, гв ориентации пистолетчик... расщитан под чант, каст, пуху... основноые скилы дисперадо,рапида.... так же взят дизарм под максимум, на что ушло 7 скилов как проходной в Трэкинг.... собсвенно проблема в том, что не вижу иного выхода как докачать трэкинг, и взять манетку в глаз... а что потом... там пару скилов вообще не к чему не остаеться... пустых в хлам... тока если добить их в даст... как думаете?
-
хмм... интересная вещь получаеться... скил Паника... -20% от рэдж атаки + ноксиус еще +10% в биретке еще +10, а то и таре еще +30% и того весомый аргумент против хантопроизводных... но имеем -30 хит, но можем прибавить +20 с Инкрейс.. и того -10 хит... но попасть с таким хитом в аги-декс снипа будет проблематично... прокнически не леально... тут палка о двух концах получаться... :crazy: скажем с обкастом во всем выше перечмслетом можно булучить около 240 хит... что впринципе может улучшить ситуацию... :crazy:
-
В ПВП обычно снип бьет ФА, который игнорит панику. На ГВ есть порезка -20фли (или -20% не помню). Скил актуален только против обычнах атак аля дабл. Ходил на арену пока настраивал БМ все отлично попадалось надо учитывать, что на ГВ и на арену одеваются не на фли.
-
@"Maksimчик":
В ПВП обычно снип бьет ФА, который игнорит панику. На ГВ есть порезка -20фли (или -20% не помню). Скил актуален только против обычнах атак аля дабл. Ходил на арену пока настраивал БМ все отлично попадалось надо учитывать, что на ГВ и на арену одеваются не на фли.Хе хе хе поеврь моему последему опыту... снипы как диблили так и даблят... будто у них других скилов нет... вообще скил актуален по мне так... от сбрякиров, вполне поможет от адов... и прочей лабуде....
-
Noodle999,
от сбрякиров, вполне поможет от адов... и прочей лабуде....Никак не поможет.