Gunslinger in PvP\WoE
-
На ГВ билд со 190 аспд с пистолетов не имеет права на жизнь? Без десперадо
-
если в билде меньше 50 вит то смысла мало.
и так дамаг от ганса небольшой тем более без десперадо . Так и ещё в стане от гипсей будеш стоять 50-60% времени . Да и невижу большого смысла в 190 асп на гансе так как у большинства скилов задержка фиксированная которая режится брагой , трипл шот который за монетку дамаговым назвать сложно вроде всего 300% да и перезарядка монет , разве что бул ай или как он там правильно называется кому вешать но и там 190 асп ненужен так как зависит от монет и надо постоянно перезаряжать . Ну а простыми ударами бить разве что стопрейт да и достаточно проблематично набрать 190 асп на гансе . там нада ласт стендинг а значит нельзя двигаться и всего на 10 секунд. Если уж очень хочется быстро стрелять на ГВ простыми выстрелами лучше делать нечто более витовое и с меньшим аспд .
чтото вроде
99 декст
50-70 вит
остальное в аги ( обрезав вит и инту)
и проситься в пати с БС МС под фул адреналин -
Простите тупую меня но без госпеля/еды 190 аспд даже под ластом не видать >_<
Хотя я может что-то упустила из нововведений?
Всё же обычные атаки слишком по малу сниамют. На пвп и особенно ГВ надо чтоб у противника не было шанса зохавать поты - иначе любой дамаг будет отъедаться.
По этому в ээтом плане лучше всего именно десперадо по толстым целям или фул бласт по не особо толстым. У них самый высокий показатель дамага за короткий промежуток времени.
В этом плане надо поднимать не аспд а дамаг. Шарег с танатоса очень даже актуален. Эти 50 атк дадут приросту как ещё одна карта в оружии. Занимая сло аксеса и ботинок. Оставляя зато ещё один аксес под хайд ^^ Порцелио же в броне и в итоге +75 % урона с эквипа. Это ОЧЕНЬ большой прирост дамага гансу. Даже при высокой дексе около 40%. -
я бы вместо хайда использовал магнум особенно для десперадо и фулбастера 20% огненого немажущего дамага считайте лишняя ввс гидра (особенно должно хорошо смотреться под эффектом браги , магнум и за 10 секунд разряжаешь всё сп) , от порселио лучше отказаться на ГВ всётаки фрост джоки будут парить оч сильно . Хайд тоже должен быть в обязательном эквипе , но постоянно я бы нестал его носить.
-
Про контрмеры статусным атакам типа скрима и фрост джока - это уж по ситуации надо.
Про магнум - бред. Эфект усиления урона от магнума считатся за мастери. Он не усиливается скиловыми атаками. Магнум неплохо усиливает урон ганса агильника. Но на скилы эфект будет минимальнейший. -
Без еди и госпеля 190 аспд... Только агиап и блесс.
С едой на декс и аги вит 50-60 где-то выходит...Про магнум: Не на все скиллы не работает бонус с магнум брика!
Хм. Взял я десперадо в скилл-билде.. Но виты нету.А как на счет сундинг шута? Он же деф игнорит.. Никто не пробовал сделать ws-шутера? На ГВ с джангл карабином
-
магнум работает практически со всеми физ скилами , у ганса нету скилов с которыми он неработает разве что маджик булет и то врятли.
Уж луше магнум таскать чем порселио на ГВ это куда больший бред , по ситуации даже стоя в дефе на ГВ1 лучше быть в марке . А лишними 100-150 дамага небудут на каждый хит десперадо.190 аспд ты несделаешь без посторонней помоши в калькуляторе ошибка, на мотре оутловы дают меньший прирост аспд
-
Ошибка в калькуляторе, или же на мотре ошибка?)
-
@"bonus84":
99 декст
50-70 витХммм..... лично мне кижеться, что место ганса в на ГВ на импе, под заливой СП, косить импорубов диспом и дизармить...... если качать виту, то тут 100% нада доводить дело до антистана... в противном случае ее лучше вообще не качать, или добивать антистан шмотом или едой...
Что касаеться аги дексовых, то 100% ни 190 ни 200, да хоть 300 аспд на гв толку не дадут, дамаг автоатаки у ганса очень убог... и стопить импорубов под анодином толку нет... -
Эх, устроить вам, что-ли небольшой мастер-класс по холи ворам, как я это люблю иногда делать? %)
Ну, в смысле на тему десперадо и нубов, якобы расщепляемых им, согласно приписке автора собственно она меня и заинтересовала как, по-вашему, вообще может сложиться встреча ганса любого билда с сн? -
СН ставит пневму и закидывает ганса инстант болтами без вариантов.
-
А как же адский десп? Или он тоже ранговый? +_+
Собственно тут пофиг, св то тоже есть, да и сн не туррель, чтоб на месте стоять -
Деспер клоуз-рендж, так что спасать будет только СВ. Учитывая, что деспер 1-10 атак, можно пропустить время, когда надо будет рекастить св. Но я не вижу возможности гансу выиграть. Разве что "трепер" с минами?..
-
Интересует вопрос. Можно мины положить на трапы?
-
Только теория: учитывая., что со сменой эмуля фаер пиллары нельзя на трэпы ложить, то вряд ли.
-
DeathNote, Разве :shock: . Помнится видел пилары на трапах после смены эмулятора. Ты уверен?
-
Я - нет. Уверены люди, которые отписываются в топике про билды визов. Они были так уверены своем [s:3ftqt2u5]невзъ[/s:3ftqt2u5] авторитетном мнении, что я не стал спорить.
-
DeathNote, Ну может я путаю, может был фикс. Ладно качну ганса для теста (жалко персов стирать нельзя :%) )
-
Для теста чего?)
-
Давно собирался для фана ГВ ганса качнуть. Вот заодно и про гранаты проверю.