Gunslinger in PvP\WoE
-
Dead Kitten, насчет аги - речь идет об анимации. Писали много(раньше), что аспд влияет на скорость каста, и неплохо влияет. В любом случае, хотел бы взять 40 аги. Все же, слип? Или на нГВ он жизнь никому не портит?
Говоря об антистатусах: для себя решил, что инт буду брать в районе 70, это не много и не мало, но брать еще больше - жертвовать витой.
Спасибо за ответ)ZAHAROFF, можно узнать подробнее, каким образом берется? Еда? Я понимаю, что при желании замаксить можно все что угодно. Но хотелось бы поговорить пока о сухом билде.
Говоря о кпд - спорить не буду) Монком наигрался, потому и пишу о ганслингерах)Rapidstorm, может до понижения, все же, успею сбегать на пару гв)
О да, чуть не забыл добавить в вопросы. А марки, найтмары не работают на нГВ?
Да, в нубо войне не разбираюсь пока совсем. -
Mauu, слип пока неособо мешает, потому что его особо некому вешать - разве что синам с грима, но они будут его сами же постоянно сбивать. Да и не замечал особо синов со слип стрелами.
Не важно сколько вы берете стата в базовом, важно чтобы инт и вит были в сумме с баффами по 100. Без этого чар почти не имеет смысла.
Карты на нуб гв полностью запрещены, вещи с картами попросту нельзя одеть. -
Mauu, слип пока неособо мешает, потому что его особо некому вешать - разве что синам с грима, но они будут его сами же постоянно сбивать. Да и не замечал особо синов со слип стрелами.
Не важно сколько вы берете стата в базовом, важно чтобы инт и вит были в сумме с баффами по 100. Без этого чар почти не имеет смысла.
Карты на нуб гв полностью запрещены, вещи с картами попросту нельзя одеть. -
Хотите прикол? Не относящийся к топику.
100 вит и 100 инт - иммун КО ВСЕМ статусам.
Проверялось слип стрелой, пойзон стрелой, курсед стрелой, фрозен стрелой, и вообще всеми стрелами которые передают статус через грим.
Так что забудьте про аги. И про лак забудьте. Качайте вит/инт/декс гансов, не морочьте голову.)) -
Хотите прикол? Не относящийся к топику.
100 вит и 100 инт - иммун КО ВСЕМ статусам.
Проверялось слип стрелой, пойзон стрелой, курсед стрелой, фрозен стрелой, и вообще всеми стрелами которые передают статус через грим.
Так что забудьте про аги. И про лак забудьте. Качайте вит/инт/декс гансов, не морочьте голову.)) -
Mauu, да с едой, без особых проблем
Dead Kitten, в твоих словах как-то много негатива в мою сторону, умерь свой пыл пожалуйста
З.Ы. Dead Kitten, у тебя уже син? -
Mauu, да с едой, без особых проблем
Dead Kitten, в твоих словах как-то много негатива в мою сторону, умерь свой пыл пожалуйста
З.Ы. Dead Kitten, у тебя уже син? -
Артем Всемогущий., спасибо, теперь все встало на свои места)
Dead Kitten, спасибо за информацию к размышлению) По аги все понял.
ZAHAROFF, благодарю)
-
Артем Всемогущий., спасибо, теперь все встало на свои места)
Dead Kitten, спасибо за информацию к размышлению) По аги все понял.
ZAHAROFF, благодарю)
-
ZAHAROFF, а ты спроси у своей гильдии. Мне кажется, они о моей синке больше думают, чем я сам.
"Это, разумеется, к пожарной охране, которую я в данный момент представляю, не относится."
-
ZAHAROFF, а ты спроси у своей гильдии. Мне кажется, они о моей синке больше думают, чем я сам.
"Это, разумеется, к пожарной охране, которую я в данный момент представляю, не относится."
-
Еще один вопрос: вещи с камнями на +dex, int... ets. тоже запрещены на нгв?
-
Еще один вопрос: вещи с камнями на +dex, int... ets. тоже запрещены на нгв?
-
Камни и подписанные вещи считаются вещами с картами. Как этоп проверяет НубГВ механика - без понятия.
-
Камни и подписанные вещи считаются вещами с картами. Как этоп проверяет НубГВ механика - без понятия.
-
Броньки нет проверить, но бубенчики не снимает...)
upd. Диониус говорит, что энчантеные броньки можно... Снимается только эдемовское оружие с энчантом, так как там энчант идёт в виде карт...) -
Броньки нет проверить, но бубенчики не снимает...)
upd. Диониус говорит, что энчантеные броньки можно... Снимается только эдемовское оружие с энчантом, так как там энчант идёт в виде карт...) -
Энчанты не считаются за карты на НубГВ. К счастью. Ни в аксессах, ни в броне.
Эдемовское оружие если не чантить дамагом по расе, а на матк/прибавку к хилу и что там еще, то оно тоже не снимается. -
Энчанты не считаются за карты на НубГВ. К счастью. Ни в аксессах, ни в броне.
Эдемовское оружие если не чантить дамагом по расе, а на матк/прибавку к хилу и что там еще, то оно тоже не снимается. -
Отличные новости) Спасибо)