Gunslinger in PvP\WoE
-
НУ к первому подходит ток у меня аги 16 уже,как быть?
-
НУ к первому подходит ток у меня аги 16 уже,как быть?
-
Начинать качать новиса, сбросить никак.
-
Начинать качать новиса, сбросить никак.
-
та эт я и сам знаю просто можно там с силы перекинуть на вит.
просто последствий сильных не будет?
-
та эт я и сам знаю просто можно там с силы перекинуть на вит.
просто последствий сильных не будет?
-
Влезет меньше слимов. Насколько это сильное последствие - решать тебе.
-
Влезет меньше слимов. Насколько это сильное последствие - решать тебе.
-
нууу во первых я не знаю что такое слим.
и в первом вообще силы нет
а! и нестыковочка со вторым у меня 3лака ужэ.
И! в как использовать первый и второй билд.
и в чём их минусы и плюсы.я больше хочу встать гденить вдалеке и отсреливать.
ну иль как драца в гв гансом вообще?
-
нууу во первых я не знаю что такое слим.
и в первом вообще силы нет
а! и нестыковочка со вторым у меня 3лака ужэ.
И! в как использовать первый и второй билд.
и в чём их минусы и плюсы.я больше хочу встать гденить вдалеке и отсреливать.
ну иль как драца в гв гансом вообще?
-
Ты лучше сделай первым билдом ПВМ чара. А когда освоишься уже - отпадут такие вопросы.
Слим это Slim White Potion. Весит в три раза меньше обычной белки, хиляет сильнее. Чарам с низкой силой противопоказано носить обычные банки, слишком огромный вес. Поэтому носят слимы, хоть они и гораздо дороже обычной расходки.
Расстреливать сдалека получится только Full Buster'ом. Но самый сильный аргумент любого ганса - это Desperado. Нанести в теории можно 500%*10=5000% атаки за 1 деспер. В среднем конечно цифры будут меньше, но урон все равно хороший. Для десперадо надо стоять как можно ближе к врагам.
Поэтому и берется 80+ вит, для хп пулла, отжора банками и сопротивляемости статусам. Пушки все двуручные, тару ты не оденешь когда нужно будет стрелять. Поэтому кушать придется в мясе очень плотно.
Если хочешь сдалека бить - брагу, фулл бастер и очень много СП. -
Ты лучше сделай первым билдом ПВМ чара. А когда освоишься уже - отпадут такие вопросы.
Слим это Slim White Potion. Весит в три раза меньше обычной белки, хиляет сильнее. Чарам с низкой силой противопоказано носить обычные банки, слишком огромный вес. Поэтому носят слимы, хоть они и гораздо дороже обычной расходки.
Расстреливать сдалека получится только Full Buster'ом. Но самый сильный аргумент любого ганса - это Desperado. Нанести в теории можно 500%*10=5000% атаки за 1 деспер. В среднем конечно цифры будут меньше, но урон все равно хороший. Для десперадо надо стоять как можно ближе к врагам.
Поэтому и берется 80+ вит, для хп пулла, отжора банками и сопротивляемости статусам. Пушки все двуручные, тару ты не оденешь когда нужно будет стрелять. Поэтому кушать придется в мясе очень плотно.
Если хочешь сдалека бить - брагу, фулл бастер и очень много СП. -
та хз я всех гвшных сразу делаю
ну там в процессе рзберусь
спс за помощ
-
та хз я всех гвшных сразу делаю
ну там в процессе рзберусь
спс за помощ
-
Ну в процессе ты уже запарываешь чара) + ко всему у тебя средств не будет нормально его одеть и прокормить на ГВ очень долгое время.
-
Ну в процессе ты уже запарываешь чара) + ко всему у тебя средств не будет нормально его одеть и прокормить на ГВ очень долгое время.
-
ну я думаю если прокачать по первому билду как знающий человек советует,то чем я его могу запаротЬ?
-
ну я думаю если прокачать по первому билду как знающий человек советует,то чем я его могу запаротЬ?
-
по первому уже не получается, скорее по второму, если лень перекачивать, то делай так, сначало последовательно выкачивай декс до 99 и инт до 28, все остальное в вит. Аги либо оставь как есть, либо доведи до ближайшей кратности, если у тебя база уже 16 то это будет 19.
-
по первому уже не получается, скорее по второму, если лень перекачивать, то делай так, сначало последовательно выкачивай декс до 99 и инт до 28, все остальное в вит. Аги либо оставь как есть, либо доведи до ближайшей кратности, если у тебя база уже 16 то это будет 19.