Gunslinger in PvP\WoE
-
Так он и не чантит...
Магнум дает +20%атк фаер элементом на 10 сек... работает если тока с диспером, хотя я проверял давно очень прибавки к дмг не заметил... -
Так он и не чантит...
Магнум дает +20%атк фаер элементом на 10 сек... работает если тока с диспером, хотя я проверял давно очень прибавки к дмг не заметил... -
так какой вердик про Булл Ай имеет он место в пвп или смысла ноль???
-
так какой вердик про Булл Ай имеет он место в пвп или смысла ноль???
-
смысл есть. Особено хорош против нинов, а так же при наличии +9-10Инферно с зипером бг аксесов и всевозможного шмота на атк, шарики и др или при 150 декс.
-
смысл есть. Особено хорош против нинов, а так же при наличии +9-10Инферно с зипером бг аксесов и всевозможного шмота на атк, шарики и др или при 150 декс.
-
а с пистолетов этой штукой стрелять можно??? в скиле написано, что задержка - АСПД, следовательно при большой аспд, можно вроде как тоже иметь неплохой дпс.
и какой средний дмг от скила с разным оружием
-
а с пистолетов этой штукой стрелять можно??? в скиле написано, что задержка - АСПД, следовательно при большой аспд, можно вроде как тоже иметь неплохой дпс.
и какой средний дмг от скила с разным оружием
-
Можно срелять со всез пушек и без... дамаг считать в кальке)
Аспд это хорошо, только при использовании этого скила тратиться сферка, а их всего 10... -
Можно срелять со всез пушек и без... дамаг считать в кальке)
Аспд это хорошо, только при использовании этого скила тратиться сферка, а их всего 10... -
... значит надо переходить на тактику: ван шот - ван кил!!! Тада мона зайти -- поработить -- выйти -- повторить ^^ но я хз, что это должен быть за эквип, чтобы с 1го выстрела снимать по 10к дамага (с терной 20к, а это как раз столько, сколько нужно)
-
... значит надо переходить на тактику: ван шот - ван кил!!! Тада мона зайти -- поработить -- выйти -- повторить ^^ но я хз, что это должен быть за эквип, чтобы с 1го выстрела снимать по 10к дамага (с терной 20к, а это как раз столько, сколько нужно)
-
Снайпер: (Я его вижу только критом, т.к Винтовки дают +10% к Крит Рейту
Str 1
Agi 81
Vit 14
Int 18
Dex 76
Luk 73вариант?
-
Снайпер: (Я его вижу только критом, т.к Винтовки дают +10% к Крит Рейту
Str 1
Agi 81
Vit 14
Int 18
Dex 76
Luk 73вариант?
-
@kC1o:
Снайпер: (Я его вижу только критом, т.к Винтовки дают +10% к Крит РейтуStr 1
Agi 81
Vit 14
Int 18
Dex 76
Luk 73вариант?
Это я так понимаю критовик? Дексы катастрофически мало, минимум 120 с кастом. Инт еще можно понять, под каст, но вот вит 14 не понятен. К чему столько лака?
Берешь Lever Action Rifle [2](+50% крита), тыкаешь в него 2 дрозеры(+30% крита) и 2 аксеса с бг(+20% крита) и того 100% крита с 1 лака. Нужно поднять дексу и аги, убрать вообще интеллект и вит, лак не больше 20(13 базы хватит.)
Вот и весь критовик. -
@kC1o:
Снайпер: (Я его вижу только критом, т.к Винтовки дают +10% к Крит РейтуStr 1
Agi 81
Vit 14
Int 18
Dex 76
Luk 73вариант?
Это я так понимаю критовик? Дексы катастрофически мало, минимум 120 с кастом. Инт еще можно понять, под каст, но вот вит 14 не понятен. К чему столько лака?
Берешь Lever Action Rifle [2](+50% крита), тыкаешь в него 2 дрозеры(+30% крита) и 2 аксеса с бг(+20% крита) и того 100% крита с 1 лака. Нужно поднять дексу и аги, убрать вообще интеллект и вит, лак не больше 20(13 базы хватит.)
Вот и весь критовик. -
оо спасиб
тоесть примерно так?
Dex 99
Int 70
Vit 60ЗЫ. брал с других форумоф ибо нуб.да и с калькулятором сидеть не оч люблю
-
оо спасиб
тоесть примерно так?
Dex 99
Int 70
Vit 60ЗЫ. брал с других форумоф ибо нуб.да и с калькулятором сидеть не оч люблю
-
@kC1o:
Dex 99Int 70
Vit 60
Нет, этот билд больше подходит для шотганера и спамера ФБ, если говорить о критах, то лучше так:
Agi 90+
Dex 99
Luck 13
или
Agi 99
Dex 99
Остатики в Luck -
@kC1o:
Dex 99Int 70
Vit 60
Нет, этот билд больше подходит для шотганера и спамера ФБ, если говорить о критах, то лучше так:
Agi 90+
Dex 99
Luck 13
или
Agi 99
Dex 99
Остатики в Luck