MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот я почитал, тут всё про пиво, да про пиво, а кто курит?:)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    71 Сообщения 22 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HippieH Не в сети
      Hippie
      отредактировано

И напишите что нибудь... что нибудь...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 3atoi4i3 Не в сети
        3atoi4i
        отредактировано

Ох...Лучше-б я вчера накурилси...Плохо мне,братцы... х_х

• _ViruS__ Не в сети
          _ViruS_
          отредактировано

Смысла в опросе не вижу, так как большая часть играющих - прыщавые школьники, которых и с пол-банки кефира уносит...большая часть оставшихся не ходят на форум :roll: Да, покуриваем-с 😄
          P.S. Hippie, своей припиской ты лишь укрепляешь стереотип о том, что все раста - полные дятлы :roll: Не надо нас чернить, и так все думают, что дудка - страшный наркотик :roll: Задумайся, если, кнешша, ты куришь для самопознания, а не в поисках бычьего кайфа :roll:

• ТокаревТ Не в сети
            Токарев
            отредактировано

А токарев не курит... пробовал, но не курит..

• 3atoi4i3 Не в сети
              3atoi4i
              отредактировано

:mrgreen: Токарев , а ты поринг :mrgreen:
              Анбан?

• ТокаревТ Не в сети
                Токарев
                отредактировано

Ды нет...
                новый акк, с лап-топа соседа 😃

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Возвращение джедая =РР

• BoNikB Не в сети
                    BoNik Заблокирован
                    отредактировано

Трава не наркотик :mrgreen:

• BasargaB Не в сети
                      Basarga Заблокирован
                      отредактировано

Как там было?
                      "Конопля - дерево, ему просто не дают вырасти:)"

• _ViruS__ Не в сети
                        _ViruS_
                        отредактировано

BoNik, об этом мало кто знает :evil:

• M Не в сети
                          Magdu
                          отредактировано

Смысла в опросе не вижу, так как большая часть играющих - прыщавые школьники, которых и с пол-банки кефира уносит...большая часть оставшихся не ходят на форум Да, покуриваем-с
                          P.S. Hippie, своей припиской ты лишь укрепляешь стереотип о том, что все раста - полные дятлы Не надо нас чернить, и так все думают, что дудка - страшный наркотик Задумайся, если, кнешша, ты куришь для самопознания, а не в поисках бычьего кайфа

Вирус прав! Ганжа - не синька и оффишировать знакомство с нею не стоит. Хотя бы потому, что ст.228 еще ни кто не отменял. Растафари - не способ перекрыться, а путь самопознания. Сслыки на эту культуру можно найти даже в библии, в одной из ее трактовок. Там сказано, что эфиопы были избранной рассой (а не евреи). Но они прогневали Джа, и он сделал их "неграми"- рабами белых на многие столетия. Однако он дал им ганжу- как способ обрести частичку его божественной сущности. В общем теоорий много, правда одна...
                          :mrgreen: smoke 'da Ganje, be happy! :mrgreen:

• ТёмаТ Не в сети
                            Тёма
                            отредактировано

Какое нафиг самопознание?) Вообще-то вообщем все курят просто чтобы раслабиться и похохотать :roll: А вы тут придумали... :roll:

• HippieH Не в сети
                              Hippie
                              отредактировано

Кстати самопознание или как это обозвать естественно есть. Только не в растаманах, а именно в хиппи.
                              Движение хиппи пошло где то в середине 60-ых, это первое молодежное неформальное движение, именно самое массовой, каждый второй студент в сша употреблял ЛСД, который изобрел Альберт Хофманн в 1938 году, от употребления этого наркотика люди видели галюцинации, или как бы "путь" который им надо сделать, вообщем смысл жизни. Например поэтому много взялось с этой культуры, оттуда пошли эти... как их там... ну музыканты типа Led Zeppelin, The Doors, Pink Floyd и другие творческие люди, художник Сальвадор Дали например. Ну Jimi Hendrix от плана тащился и лсд за повязкой носил. Скажу честно что на коротковременую память, уже после моих 4-ех лет курения ухудшилась значительно.

• HippieH Не в сети
                                Hippie
                                отредактировано

Это я имею ввиду что например если мне позвонили сказали, когда придет этот чел, то не забудь спросить там что нибудь, вот это я постоянно (почти) забываю, а то что я знаю что это мне надо, то что я знаю что мне надо помнить естественно не является коротковременной памятью и это я не забуду. Например купить ещё пакет 🙂 или встретить подругу или помыть квартиру или посуду... вообщем понимаете.

Траву за наркотик тоже не считаю, но всё равно как ни крути это НАРКОТИК 🙂

• FuRiKuRiF Не в сети
                                  FuRiKuRi
                                  отредактировано

какойто страный дымок , вытанцовывая ламбаду , прорываеться из ушей Фури , её взор прильнл к красовкам , серым , сырым с чёрной полосой на боку...на одном баку....на одном боку одной красовки...
                                  ----------- 1 час спустя --------------
                                  .....мутный взгляд на кросовках.....
                                  ----------- ещё 30 минут спустя-------
                                  вдруг фейс Фури озаряеться улыбкой , она поварачивает голову и обращаеться к предмету , лежащему подли неё:
                                  -мой друг , Кирпич , они всё же мне улыбнулись :roll:

• 3atoi4i3 Не в сети
                                    3atoi4i
                                    отредактировано

РО тады тоже наркотик 😃 как не крути
                                    а Спакум типа дилер ... а я , получается , торчок :roll:
                                    напевает
                                    -ты от меня зависишь полностью
                                    -у мну есть то,что тебе надо
                                    -и ты мне деньги отдашь с готовностью
                                    -и будешь смотреть на меня как на гада...

• HippieH Не в сети
                                      Hippie
                                      отредактировано

Ну это можно всё абсолютно тогда назвать наркотиком:
                                      Холодное пиво на пляже, интернет, любимая музыка, секс и т.д. :twisted:
                                      Но это не то... От всего этого у тебя не будет такое состояния наркотического опьянения, диких раздумок, приколов, творческой деятельности... в основном от галлюциногенных наркотиков. типа лсд, грибы и т.д.
                                      Кстати оказывается мухомор это и есть один из видов этих грибов - паганок, от которых глюки. Но есть специальные грибы, которые очень похоже на лсд, даже по хим. составу.

Но это уже тяжелые наркотики, от них можно светануться и в психушке сидеть. А план расслабляет. Кстати уже всё клонит к легализации. Уже куча маек, наклеек, значков, для мобилы корпуса с листом конопли. Во многих странах есть магазин типа где продают все приборы для курения и все с этим связаное, от музыки до тех же маек.

LEGALIZE! :twisted:

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Это вечный спор вредны или полезны. ИМХО если я без это прожить могу мне оно нафиг не надо -0 Вот без пиво не могу ^^
                                        Легализация тоже довольно странное явление, в пример приводят Голландию, но у них у самих сейчас большие проблемы, особенно с коренным населением, начиная от низкой рождаемости и заканчивая кучей больных раком и прочей бякой..

• BoNikB Не в сети
                                          BoNik Заблокирован
                                          отредактировано

Вот у нас недавно зашёл спор ПЛАН и ТРАВА это одно и тоже???
                                          или нет???
                                          я щитаю что нет но хз :mrgreen:

• BasargaB Не в сети
                                            Basarga Заблокирован
                                            отредактировано

Анаша, план, конопля, шала, ганджубас, канабис, хэш, солома, дуды, драп, пластилин, мацанка, пыль, шишки, головки, дурь, трава:).
                                            Это все одно и то же, насколько мне известно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение