Вот я почитал, тут всё про пиво, да про пиво, а кто курит?:)
-
Трава не наркотик :mrgreen:
-
Как там было?
"Конопля - дерево, ему просто не дают вырасти:)" -
BoNik, об этом мало кто знает :evil:
-
Смысла в опросе не вижу, так как большая часть играющих - прыщавые школьники, которых и с пол-банки кефира уносит...большая часть оставшихся не ходят на форум Да, покуриваем-с
P.S. Hippie, своей припиской ты лишь укрепляешь стереотип о том, что все раста - полные дятлы Не надо нас чернить, и так все думают, что дудка - страшный наркотик Задумайся, если, кнешша, ты куришь для самопознания, а не в поисках бычьего кайфаВирус прав! Ганжа - не синька и оффишировать знакомство с нею не стоит. Хотя бы потому, что ст.228 еще ни кто не отменял. Растафари - не способ перекрыться, а путь самопознания. Сслыки на эту культуру можно найти даже в библии, в одной из ее трактовок. Там сказано, что эфиопы были избранной рассой (а не евреи). Но они прогневали Джа, и он сделал их "неграми"- рабами белых на многие столетия. Однако он дал им ганжу- как способ обрести частичку его божественной сущности. В общем теоорий много, правда одна...
:mrgreen: smoke 'da Ganje, be happy! :mrgreen: -
Какое нафиг самопознание?) Вообще-то вообщем все курят просто чтобы раслабиться и похохотать :roll: А вы тут придумали... :roll:
-
Кстати самопознание или как это обозвать естественно есть. Только не в растаманах, а именно в хиппи.
Движение хиппи пошло где то в середине 60-ых, это первое молодежное неформальное движение, именно самое массовой, каждый второй студент в сша употреблял ЛСД, который изобрел Альберт Хофманн в 1938 году, от употребления этого наркотика люди видели галюцинации, или как бы "путь" который им надо сделать, вообщем смысл жизни. Например поэтому много взялось с этой культуры, оттуда пошли эти... как их там... ну музыканты типа Led Zeppelin, The Doors, Pink Floyd и другие творческие люди, художник Сальвадор Дали например. Ну Jimi Hendrix от плана тащился и лсд за повязкой носил. Скажу честно что на коротковременую память, уже после моих 4-ех лет курения ухудшилась значительно. -
Это я имею ввиду что например если мне позвонили сказали, когда придет этот чел, то не забудь спросить там что нибудь, вот это я постоянно (почти) забываю, а то что я знаю что это мне надо, то что я знаю что мне надо помнить естественно не является коротковременной памятью и это я не забуду. Например купить ещё пакет или встретить подругу или помыть квартиру или посуду... вообщем понимаете.
Траву за наркотик тоже не считаю, но всё равно как ни крути это НАРКОТИК
-
какойто страный дымок , вытанцовывая ламбаду , прорываеться из ушей Фури , её взор прильнл к красовкам , серым , сырым с чёрной полосой на боку...на одном баку....на одном боку одной красовки...
----------- 1 час спустя --------------
.....мутный взгляд на кросовках.....
----------- ещё 30 минут спустя-------
вдруг фейс Фури озаряеться улыбкой , она поварачивает голову и обращаеться к предмету , лежащему подли неё:
-мой друг , Кирпич , они всё же мне улыбнулись :roll: -
РО тады тоже наркотик как не крути
а Спакум типа дилер ... а я , получается , торчок :roll:
напевает
-ты от меня зависишь полностью
-у мну есть то,что тебе надо
-и ты мне деньги отдашь с готовностью
-и будешь смотреть на меня как на гада... -
Ну это можно всё абсолютно тогда назвать наркотиком:
Холодное пиво на пляже, интернет, любимая музыка, секс и т.д. :twisted:
Но это не то... От всего этого у тебя не будет такое состояния наркотического опьянения, диких раздумок, приколов, творческой деятельности... в основном от галлюциногенных наркотиков. типа лсд, грибы и т.д.
Кстати оказывается мухомор это и есть один из видов этих грибов - паганок, от которых глюки. Но есть специальные грибы, которые очень похоже на лсд, даже по хим. составу.Но это уже тяжелые наркотики, от них можно светануться и в психушке сидеть. А план расслабляет. Кстати уже всё клонит к легализации. Уже куча маек, наклеек, значков, для мобилы корпуса с листом конопли. Во многих странах есть магазин типа где продают все приборы для курения и все с этим связаное, от музыки до тех же маек.
LEGALIZE! :twisted:
-
Это вечный спор вредны или полезны. ИМХО если я без это прожить могу мне оно нафиг не надо -0 Вот без пиво не могу ^^
Легализация тоже довольно странное явление, в пример приводят Голландию, но у них у самих сейчас большие проблемы, особенно с коренным населением, начиная от низкой рождаемости и заканчивая кучей больных раком и прочей бякой.. -
Вот у нас недавно зашёл спор ПЛАН и ТРАВА это одно и тоже???
или нет???
я щитаю что нет но хз :mrgreen: -
Анаша, план, конопля, шала, ганджубас, канабис, хэш, солома, дуды, драп, пластилин, мацанка, пыль, шишки, головки, дурь, трава:).
Это все одно и то же, насколько мне известно. -
но выглядит то оно по разному)))
и эффект разный)))
а то что сделано всё из канапли это не показатель))) -
я думаю мой ник все за меня скажет :lol:
З.Ы. трава не наркотик, даешь легалайз
а вот с памятью кратковременной полностью согласен, оч чуствуется -
Народ, а вы химку курите?
-
Какую химку :?:
Даешь натур прадукт -
У нас варят макухи конопли с ацетоном(раньше так делали, очень вредно) или со спиртом. И эту дрянь называем Химкой.
-
Ну что такое химка я знаю
Ток вот химка это уже помойму потяжелее штука, и вроде как от нее реально и зависнуть
По мне лучше натуральное -
Зависнуть на химке помоему сложно , а вот здоровье попортить запросто.