Беседка для Соуллинкеров
-
Эсма, конечно и не единичный дамаг, но вся соль в том, что согласно описанию 113% матк должно быть не для всей эсмы, а от каждого бумеранга....
-
(40+BLVL)% MATK * Number of Missiles
(c) Irowiki
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Esma">http://irowiki.org/wiki/Esma</a><!-- m -->
Как раз 113% каждый из 10 ударов, в сумме - 5-12к. -
@"VaneskA":
По статам - инт 98 +18 (12 от джоба + иринги +инструктор на бошке) В руках сервайв с дропсой, Матк 427-741, с блесом что-то около 805 МаксМАТК выходит. и уж дамаг на 5к по гео что-то ну никак не тянет на 113% матк
вместо инструктора айам шапку с елдервилов , получаем +3 инт. еще бы вместо второго иринга вставить The Sign дающий +5 матк - в кальке со 120 инт выдает 588-1002 без блеса, 653-1160 с блесом. -
@"Abel_Netroid":
еще бы вместо второго иринга вставить The Sign дающий +5 матк
А фен куда? -
The Sign - это из разряда фантастики, но можно вставить Агав в броньку.
Со 120 инт получается 490-835 МАТК (с блессом 544-967).
Фен - в ирринг слотовый. ) -
Кстати, я вот тут заметила недавно,что брейк фол работает не только Без бонуса от ранинга, но и еще когда у меня в руках что-то есть...это нормально? или я что-то путаю с описанием скила :oops:
-
Против дальних атак он работает всегда. Со спринт-бонусом и пустыми руками он начинает работать также и против ближних атак.
-
Поправка - без оружия в руках и с бонусом он работает на ВСЕ, в том числе скиллы/магию.
-
Хмм... и против AOE тоже?
-
@"Хишка":
Хмм... и против AOE тоже?
Да. -
Кстати, ура, у нас вторая страница пошла
-
о,спасибо за ответы=)
-
@"Хишка":
The Sign - это из разряда фантастики
делается квестом, квест вполне проходимы так что сделать может каждый -
@"Aiko-Star":
Поправка - без оружия в руках и с бонусом он работает на ВСЕ, в том числе скиллы/магию.
Поправка
У меня работает с оружием и без бонуса, на магию. Надеюсь что я не одинок
Без оружия и с бонусом добавляеться только уворот от ближних атак -
@"Abel_Netroid":
делается квестом, квест вполне проходимы так что сделать может каждый
А, это который у нас с ошибкой... -
*Хишка * его уже проходили у нас.
-
Когда? На старом эмуле?
Сейчас как-то страшновато его начинать, глядя на столько сообщений об ошибках.И кстати, этот сайн нельзя передавать и в кафру прятать? Или я ошибаюсь?
-
На старом эмуле не было квеста на сайн.
Да, шмотка чар-баунд. Насчет кафры могу соврать. -
@"Хишка":
Сейчас как-то страшновато его начинать, глядя на столько сообщений об ошибках
угу, и если его не проходить то 100% не будет ошибки -
У меня работает с оружием и без бонуса, на магию. Надеюсь что я не одинок
Просто в нынешней механике магия в этом случае приравнена к ренж атакам :ROFL: :ROFL: