Прокачаю ваших чаров. Уровни 83-98.
-
Старгладиатор и его команда прокачают ваших чаров. Кач осуществляется в подземельях 2х типов: на первом этаже вулкана ТОР и на третьем храма Одина. Мы хорошо экипированы и сыграны друг с другом, что обеспечит вам стабильное получение опыта в размере 1кк в 6 миниум.
Немного о видах прокачки. Кач в торе более сложен и требует предельной концентрации как от Вас так и от нас. К тому же гарантированный бонус старгладиатора в виде двойной экспы на 24 часа действует только в день звезд, а это каждое 5-ое число месяца, то бишь 5, 10, 15, 20, 25, 30. Сами понимаете, что 6 дней в месяц это не так много и конкуренция в эти дни соответствующая. Для этого был придуман скил старгладов Миракл, который с шансом 0.01% кастуется при атаке старглада и активирует так необходимую даблэкспу. В это случае у Вас есть час двойного опыта. При Миракле нельзя умирать, уходить в чар селект, вингаться. В этом случае он спадает. Все эти сложности обуславливают цену. Итак 1кк опыта в день звезд будет стоить 500к зеней, в обычный день - 400к. При выпадении Миракла в обычный день, цена остается та же, 400к - 1кк. Исключение: для пристов стоимость прокачки всегда 400к -1кк, независимо от дня.
Кач в Одине 3. Это более простой вид кача, который имеет как свои недостатки, так и достоинства. Для начала, если Вы будете постоянно находится рядом с нашей пати, то с вероятностью 95% не умрете и не потеряете драгоценный опыт. Да, в Одине 3 на порядок меньше сливов, чем в Торе. В Одине практически постоянно активируется Миракл, а это значит - двойная экспа. Недостаток - в Одине только базовая экспа. Опыт в джоб уровень не идет. Все факторы привели к стабильной цене, не зависящей от дня недели - 1кк опыта за 400к зенег.
От Вас требуется в Торе - хороший эквип, пасана, пеномена и райдрик существенно повысят вашу живучесть. Куча потов и вингов спасут Вас. Почти все мобы тут Босс-типа поэтому видят в хайде. Мобильность - пусть к спасению.
В Одине одевайтесь на максимум хп, желателен щит с анубисом и райдрик, но не обязательно, будьте рядом с нами, и Вы не умрете.
Мы не благотворительная организация и подарков не делаем. Все вкачанная экспа четко отображается в %-ом налоге в гильдию. Если Вы умираете, Вы все равно платите за вкачанный процент. Все ваши бонусы на экспу нас тоже не касаются. Учтите это, дабы не возникало неприятных и Вам и нам ситуаций.
Обращаться можно сюда, в ЛС, асю 236904004, либо ловите меня в игре, почти каждый день я сижу на перекрестке Пронтеры с чатом. Красный старглад с ником Долгопупс.
Upd. Так же рассматривается прокачка гильдий в зависимости от кол-ва опыта будет варьироваться цена. Пишите - обсудим.
Экспа в день звезд:
-
Минимальный 77 левел это постоянно, или качающие тоже качаются?
Если постоянно, через пару дней докачаюсь до 77, можно будет покачаться в Одине. -
увы, но постоянно держать уровень еще никто не придумал как... плавно приближаемся к 78...
-
@"Haunted":
увы, но постоянно держать уровень еще никто не придумал как... плавно приближаемся к 78...
рес, кил? :oops: -
:Yahoo!: :Yahoo!: жду жду)))
-
моя уже 90
-
я уже 77) через дня 3-4 доползу до 80...
-
alien3, доползай лучше сразу до 82-83 где-то... сегодня-завтра планируется грандиозный кач...
-
Когда доползу до 83, надо будет уже ползти до 89. Вы лучше сами определитесь, качаете других за деньги, с обозначенных уровней, или сами себя до 99. Упомянутый рес-килл поможет держать уровень.
-
планирую застыть на 93-95 базе где-то, дабы и дамаг ничего был и живучесть, ну и чтобы диапазон уровней для прокачки повыше был.
-
:shock:
-
В связи с экономическим кризисом обновились цены. :Yahoo!:
-
:shock:
-
кач хороший спасибо! :Rose: буду в день звезд вас нанимать
-
Интересует кач скока точно експы ещо сам не придум - не надумал интересуют моменты !) 1. Нету ли у вас в чемта на море експ в ногах а тоесть Christmas Cookie Card под залог
2. уточните какой вы лвл и скока к апу
3. на большие количиства експи скидки есть? :)? -
- Печеньку в ноги можно поискать.
- Лвл 93, и таким остается постоянно путем сливов набитого.
- Есть, подробно обсуждаем в привате/асе
-
актуально?
-
актуально после 10го числа
-
Хотелось бы покачаться exp50кк+ когда возможно?
-
98лвл нужно около 97кк экспы, могу на целый день или ночь, если вам удобно, дайте знать.