Прокачаю ваших чаров. Уровни 83-98.
-
увы, но постоянно держать уровень еще никто не придумал как... плавно приближаемся к 78...
-
@"Haunted":
увы, но постоянно держать уровень еще никто не придумал как... плавно приближаемся к 78...
рес, кил? :oops: -
:Yahoo!: :Yahoo!: жду жду)))
-
моя уже 90
-
я уже 77) через дня 3-4 доползу до 80...
-
alien3, доползай лучше сразу до 82-83 где-то... сегодня-завтра планируется грандиозный кач...
-
Когда доползу до 83, надо будет уже ползти до 89. Вы лучше сами определитесь, качаете других за деньги, с обозначенных уровней, или сами себя до 99. Упомянутый рес-килл поможет держать уровень.
-
планирую застыть на 93-95 базе где-то, дабы и дамаг ничего был и живучесть, ну и чтобы диапазон уровней для прокачки повыше был.
-
:shock:
-
В связи с экономическим кризисом обновились цены. :Yahoo!:
-
:shock:
-
кач хороший спасибо! :Rose: буду в день звезд вас нанимать
-
Интересует кач скока точно експы ещо сам не придум - не надумал интересуют моменты !) 1. Нету ли у вас в чемта на море експ в ногах а тоесть Christmas Cookie Card под залог
2. уточните какой вы лвл и скока к апу
3. на большие количиства експи скидки есть? :)? -
- Печеньку в ноги можно поискать.
- Лвл 93, и таким остается постоянно путем сливов набитого.
- Есть, подробно обсуждаем в привате/асе
-
актуально?
-
актуально после 10го числа
-
Хотелось бы покачаться exp50кк+ когда возможно?
-
98лвл нужно около 97кк экспы, могу на целый день или ночь, если вам удобно, дайте знать.
-
Пожалуста ответте в этом топике, вы качаете еще или нет, если да, то давайте, а то уже месяц прошу в аську. Хотелось бы яности: покупать шмотки на манч или оставить деньги для вас, а то я застыл, а хотелосьбы качаться. :shock:
-
До конца месяца не качаю в связи с трудностями в реале.