ГВ новичков - 12.12.2008
-
Кажеться ето бред...) ИМХО
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/172972754/LET_Prozektor_WoE_2008.12.12.avi.html">http://rapidshare.com/files/172972754/L ... 2.avi.html</a><!-- m --> - нупское ГВ на хостинге. На трекере - оно же
-
-
Нальчик, Гварды ослаблены.
-
Так я и не поняла - что именно поменяли у импа? ХП столько же?
-
@"balbes":
Нальчик, Гварды ослаблены.
НЕфига себе ослаблены...c 1 удара снесли -
Нальчик, Со 150 хп, особо даже без гвардов не побегаешь)
Начал качать имполома, по кальку очень мило всё выходит, посмотрим как будет на практике). -
Кто то мисал по империуму без дексы?
-
@"Arcain":
Кто то мисал по империуму без дексы?
мисал при 60 декс на 38 уровне арча :roll: -
думаю что лучше убрать економику из етих замков, так как ето гв зделано для маленьких ребят которие еше немогут нормально покачатьса. пусть они себе розвлекаются, а економика в замке приведет к нубо гильдиям больших гильдий, таких как 187 и синерджи, да и просто старих игроков в новом обличие. куда приятней знать что сеня гв где ребятки которие начали играть пофанятсо а не понервируютса что их все убивают потому что он без одежки. только кнайф неточений и гакунг боу магазинний.
-
Аха) сделайте чтобы карты не работали на этом ГВ
-
@"Флеша":
Аха) сделайте чтобы карты не работали на этом ГВ
Но пупу, фабры и тиф баги, бы оставить, нупское же ведь -
И поты только красные
-
и уши нетоповые
:lol:Думаю кого бы замутить себе.
-
Нету на мотре столько "настоящих новичков" .
А с экой воевать будет интереснее ) -
Весь интерес в том что это гв должно быть ГВ новичков а в связи с этим – все производные читы (карты допустим которых себе не может позволить вновь прибывший игрок [стоимостью 1-2кк+]) хай левельных игроков желательно было бы пофиксить… для того чтобы новечьки чувствовали себя на этом гв так как чуствует себя любой игрок со средним эквипом на обычном гв…
Как мне кажется в этом и есть весь интерес подобного гв, а иначе это всего лишь показатель того каким было гв до ввода вторых не адванс профессий… хотя исходя из обратного непонятно почему не пускают хай первые профессии…
При желании мне кажется можно было бы прописать фильтр карт с которыми бы нпс не пропускал в комнату с замками…
p.s. всего лишь мой взгляд, не на что не претендую
-
На ГВ не попал по жизненным обстоятельствам, зато задумался о смысле жизни потеницально неудачного агисворда...
-
Весь интерес такого нупоГв в том, что привычные методы руления и прекаста не работают. Имхо.
Скажите, а ни у кого на том Гв не было такого - варпаешься в локацию с замками через нпц - и тебя выкидывает обратно? Причем не один раз. Учитывая, что нпц снимает обкасты при варпе - бедные саппорты-аколитики...
-
Видимо, когда появлялись на карте с замками, крутили камеру и случайно правой кнопкой нажимали на нпц в ценре, а он без диалогов, молча, кидал назад в пронту
-
а какой дроп с сундуков? :roll: