Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Как я удачно спросил! скольким людям правду открыли) Спасибо за ваши подсказки) Я то думал к-во экспы не изменилось, а тут за 2 дня соло лампу возьму)
-
@Para-La Musica:
а тут за 2 дня соло лампу возьму)
С той лишь поправкой что до-RE 99 второпрофник уже вовсе не равен своему RE аналогу ) -
@Para-La Musica:
а тут за 2 дня соло лампу возьму)
С той лишь поправкой что до-RE 99 второпрофник уже вовсе не равен своему RE аналогу ) -
А вот и опять я! Докачал своего самого любимого чярика до лампы! Море счастья и радости! Теперь Палладин! Только я не знаю, качать его сразу под РГ, или ресетить на лампе и делать другой билд? Это будет весело! да-да! Вообще Реньювал для агиспиров принес много полжительного, я считаю! Ну не считая аспд кривоватого)
Накидал я тут билдец такой веселый, конечно же это не окончательный вариант, так как вы сейчас залошите все это.
ПекоПекоРайд - 1
КавалериМастери - 5
Фэйс - 10
Гвард -10
СпирМастери - 10
СпирКвикен - 10
ХолиКросс - 10 ( Тут главный вопрос - надо ли он мне? на данный момент мне нравится бегать по карте и пилить ним всех и вся, думаю брать буду, так как больше и нечего)
Остается еще 13 скиллов - скорее всего это будут всякие щиты, хотя они мне практически и не пригодятся.Со статами все вообще не думается. Набросал какую-то ерунду, без учета шмота.
Аги - 90
Декс -57
Стр -70
Лак - 20
Вит - 43Это если я после лампы буду ресет делать, если же нет, то вообще без понятия) так как РГ еще не курил)
Братюни, подскажите плизз) буду очень благодарен! -
А вот и опять я! Докачал своего самого любимого чярика до лампы! Море счастья и радости! Теперь Палладин! Только я не знаю, качать его сразу под РГ, или ресетить на лампе и делать другой билд? Это будет весело! да-да! Вообще Реньювал для агиспиров принес много полжительного, я считаю! Ну не считая аспд кривоватого)
Накидал я тут билдец такой веселый, конечно же это не окончательный вариант, так как вы сейчас залошите все это.
ПекоПекоРайд - 1
КавалериМастери - 5
Фэйс - 10
Гвард -10
СпирМастери - 10
СпирКвикен - 10
ХолиКросс - 10 ( Тут главный вопрос - надо ли он мне? на данный момент мне нравится бегать по карте и пилить ним всех и вся, думаю брать буду, так как больше и нечего)
Остается еще 13 скиллов - скорее всего это будут всякие щиты, хотя они мне практически и не пригодятся.Со статами все вообще не думается. Набросал какую-то ерунду, без учета шмота.
Аги - 90
Декс -57
Стр -70
Лак - 20
Вит - 43Это если я после лампы буду ресет делать, если же нет, то вообще без понятия) так как РГ еще не курил)
Братюни, подскажите плизз) буду очень благодарен! -
Para La Musica, качай сразу под РГ, так как я совсем не уверен, что ты сможешь его ресетнуть на РГ
-
Para La Musica, качай сразу под РГ, так как я совсем не уверен, что ты сможешь его ресетнуть на РГ
-
ИМХО лучше вместо холи кросса взять шилд чейн, дефендер и шилд рефлект. Необходимость спирквикена тоже под вопросом, будет зависеть от билда твоего РГ
-
ИМХО лучше вместо холи кросса взять шилд чейн, дефендер и шилд рефлект. Необходимость спирквикена тоже под вопросом, будет зависеть от билда твоего РГ
-
Eternitys child,ты внимательно читал тему и то что в ней обсуждается?
Para La Musica,качай под рг сразу,я бы максил стри аги без вит -
Eternitys child,ты внимательно читал тему и то что в ней обсуждается?
Para La Musica,качай под рг сразу,я бы максил стри аги без вит -
РГ - не РК, аги ему можно и не иметь. Припоминаю 182 аспд у Приварона с 1 аги даже без статов госпеля :no: Не представляю рг вообще без виты :no:
-
РГ - не РК, аги ему можно и не иметь. Припоминаю 182 аспд у Приварона с 1 аги даже без статов госпеля :no: Не представляю рг вообще без виты :no:
-
Хорошо, тогда почитаю про РГ, разберусь немного, подумаю, и напишу что думаю. Сразу скажу что максить аги и стр считаю не очень хорошим вариантом - слишком много статов уйдет почти в никуда) Виту думаю взять на РГ или около 60 или уже антистан, что-то среднее считаю бессмысленным) Надо решить будет ли РГ чисто под фан, или для ГВшек там всяких) и от этого отталкиваться уже. В общем сегодня вечерком напишу. Спасибо.
-
Хорошо, тогда почитаю про РГ, разберусь немного, подумаю, и напишу что думаю. Сразу скажу что максить аги и стр считаю не очень хорошим вариантом - слишком много статов уйдет почти в никуда) Виту думаю взять на РГ или около 60 или уже антистан, что-то среднее считаю бессмысленным) Надо решить будет ли РГ чисто под фан, или для ГВшек там всяких) и от этого отталкиваться уже. В общем сегодня вечерком напишу. Спасибо.
-
Стр на значениях 100+ можно компенсировать лаком. Вит нужно не меньше антистана, она также участвует в формуле урона шилд пресса (один из самых дамаговых скилов).
-
Стр на значениях 100+ можно компенсировать лаком. Вит нужно не меньше антистана, она также участвует в формуле урона шилд пресса (один из самых дамаговых скилов).
-
ну если еще и на гв хочешь этим чаром,тогда уж совсем другой билд,я думал чисто под мобов
-
ну если еще и на гв хочешь этим чаром,тогда уж совсем другой билд,я думал чисто под мобов
-
Посидел - почитал - подумал... Решил что на ГВ ходить не буду им, так как пропал интерес, и время не позволяет. Значит буду делать чисто под ПВМ. Вот что я накидал по скилл билду.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfGAakGS5HPl1SbnadraIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 1SbnadraIn</a><!-- m -->
Думаю тут особых вопросов нету. Хотя можете что-то подсказать, я еще не все понял особо
Со статами все немного посложнее, но более-менее картинка вырисовывается, буду все же брать аги и стр выше 110 это точно.
Вот что примерно получается:
Аги - 120
Стр - 112
Декс - 62
Лак - 73 о_О
Инт - 1И конечно же есть несколько вопросов по стат-билду! Если я порежу аги где-то на 10, то смогу вкачать 60 виты, Если я буду иногда качаться как водилка, то лишним не будет. Да и аспд и Пинпоинт особо не потеряют от этого. Ну и конечно же + 12к хп никому не помешают) Что подскажете?
Декс/лак - Не слишком ли много лака я взял? Не слишком ли мало дексы? Брал сколько лака, чтоб при такой дексе критами пилить по мобам с высоким фли - лаба например. Что тут?
Теперь про Инту. Не знаю что делать. Вроде буду качаться не только тычками, но и скиллами, что означает затраты СП. Может пожертвовать опять же АГИ и вместо виты качнуть инт? или разделить поровну^^ А при хорошей инте думаю и автокастами фанится можно будет.
Подскажите, молю! А то я ваш реньювал шатал=\
Упс, забыл написать про шмотец. Буду максить аспд/атаку/крит по обстоятельствам) Это в кратце.