Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Messer, люблю аги спир билды (один 95-й, другой лампа), но и гв\пвп тоже люблю. Но на старом эмуле гвпвп такими билдами были как-то не
Иными словами - сомнительные.
Качну агеспир рг и буду тоже брюзжать, чо ещё делать... -
@"Юффочка":
Качну агеспир рг и буду тоже брюзжать, чо ещё делать...Бабкащитоле?
-
@"Юффочка":
Качну агеспир рг и буду тоже брюзжать, чо ещё делать...Бабкащитоле?
-
Спир квикен работает уже с 1 ручными копьями на крузе?
-
Спир квикен работает уже с 1 ручными копьями на крузе?
-
Mr Beer, работает
-
Mr Beer, работает
-
В нынещних реалиях с нуля до адванса и с адванса до 3 проф каждый этап прокачки сколько времени занимает? И стоит ли делать аги круза?
И где проще денег на начальный шмот набить? А то на акк зашол или чего напутал но чаров нету -
В нынещних реалиях с нуля до адванса и с адванса до 3 проф каждый этап прокачки сколько времени занимает? И стоит ли делать аги круза?
И где проще денег на начальный шмот набить? А то на акк зашол или чего напутал но чаров нету -
Неделя до 99\70 если сильно не упарываться.
-
Неделя до 99\70 если сильно не упарываться.
-
Пока крузик 79лв 90аги где можно денег заработать, а то даже маг еквипа нету только ланс и бронька за 40к?
Приятно порадовало что у квикена теперь бонус 30 крита. -
Пока крузик 79лв 90аги где можно денег заработать, а то даже маг еквипа нету только ланс и бронька за 40к?
Приятно порадовало что у квикена теперь бонус 30 крита. -
буду банален, но иди на слипов. там и кач на твоем лвле будет и зени.
-
буду банален, но иди на слипов. там и кач на твоем лвле будет и зени.
-
Такой вопрос в связи с реньювалом, сколько брать мелкой карапузке декс для попадания по мобам? Поднял старые контактные билды, увидел что все мажут по мобам своего левла просто в ноль, был в шоке.
-
Такой вопрос в связи с реньювалом, сколько брать мелкой карапузке декс для попадания по мобам? Поднял старые контактные билды, увидел что все мажут по мобам своего левла просто в ноль, был в шоке.
-
Lexx2.0, сину держал под 40 дексы суммарных - не хватало, если ходил на монстров на 10 уровней старше себя. 60, думаю, должно быть вменяемо.
-
Lexx2.0, сину держал под 40 дексы суммарных - не хватало, если ходил на монстров на 10 уровней старше себя. 60, думаю, должно быть вменяемо.
-
Макс Stein of Beer, а чем бы вы пожертвовали для такой дексы? Ведь и Стр важна, и Аги, Декса конечно немного влияет на дамаг и аспд, так же хит теперь дает лак(и чего он только теперь не дает...), пока прикидываю и так и эдак, не очень нравится что выходит из билда.