Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Не все готовы играть сомнительными билдами ради Интереса и Великой Идеи (с) соло-дуэто кача. А те кто готовы - пропустят этот совет мимо ушей.
Жду не дождусь первых отзывов владельцев агиспир роялгвардов ) -
Не все готовы играть сомнительными билдами ради Интереса и Великой Идеи (с) соло-дуэто кача. А те кто готовы - пропустят этот совет мимо ушей.
Жду не дождусь первых отзывов владельцев агиспир роялгвардов ) -
Юффочка
Ну в качестве сомнительных билдов выступает классический аги-спир в разделе посвящённому аги-спир билдам, то конечно да, неиначе как ты прав
Продолжу брюзжать дальше, это клёво. -
Юффочка
Ну в качестве сомнительных билдов выступает классический аги-спир в разделе посвящённому аги-спир билдам, то конечно да, неиначе как ты прав
Продолжу брюзжать дальше, это клёво. -
Юффочка, жду ресета, чтоб сделать из еще одного лампо пала спирквика.
-
Юффочка, жду ресета, чтоб сделать из еще одного лампо пала спирквика.
-
Messer, люблю аги спир билды (один 95-й, другой лампа), но и гв\пвп тоже люблю. Но на старом эмуле гвпвп такими билдами были как-то не
Иными словами - сомнительные.
Качну агеспир рг и буду тоже брюзжать, чо ещё делать... -
Messer, люблю аги спир билды (один 95-й, другой лампа), но и гв\пвп тоже люблю. Но на старом эмуле гвпвп такими билдами были как-то не
Иными словами - сомнительные.
Качну агеспир рг и буду тоже брюзжать, чо ещё делать... -
@"Юффочка":
Качну агеспир рг и буду тоже брюзжать, чо ещё делать...Бабкащитоле?
-
@"Юффочка":
Качну агеспир рг и буду тоже брюзжать, чо ещё делать...Бабкащитоле?
-
Спир квикен работает уже с 1 ручными копьями на крузе?
-
Спир квикен работает уже с 1 ручными копьями на крузе?
-
Mr Beer, работает
-
Mr Beer, работает
-
В нынещних реалиях с нуля до адванса и с адванса до 3 проф каждый этап прокачки сколько времени занимает? И стоит ли делать аги круза?
И где проще денег на начальный шмот набить? А то на акк зашол или чего напутал но чаров нету -
В нынещних реалиях с нуля до адванса и с адванса до 3 проф каждый этап прокачки сколько времени занимает? И стоит ли делать аги круза?
И где проще денег на начальный шмот набить? А то на акк зашол или чего напутал но чаров нету -
Неделя до 99\70 если сильно не упарываться.
-
Неделя до 99\70 если сильно не упарываться.
-
Пока крузик 79лв 90аги где можно денег заработать, а то даже маг еквипа нету только ланс и бронька за 40к?
Приятно порадовало что у квикена теперь бонус 30 крита. -
Пока крузик 79лв 90аги где можно денег заработать, а то даже маг еквипа нету только ланс и бронька за 40к?
Приятно порадовало что у квикена теперь бонус 30 крита.