Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
AlexaWhite, Какой шанс срабатывания крита?)....Поюзал поиск там то 5% пишут то 0.5%, хотелось бы мнение очевидца ибо 0.5% это срабатывание 1 раз в минут 10, а если 5% то уже довольно интересно.....
-
хз... у меня 2 карты срабатывают визуально очень часто... Даже сказат ьне смогу это надо засекать и смотреть.. но привысоком аспд они чсто срабатывают.
-
@"AlexaWhite":
хз... у меня 2 карты срабатывают визуально очень часто... Даже сказат ьне смогу это надо засекать и смотреть.. но привысоком аспд они чсто срабатывают.
Что по вашему часто 1раз на моба, 1 раз в минуту, 1раз в 20 минут конкретнее пожалуйста. Думаю вполне можно на глаз оценить. Имеет ли смысл 1 карта (денег на слотовые очки нету ) -
Мммм.. я б сказала по нескольку раз на моба.. 1 карта имеет смысл 2 карты - имба и годлайк мод. Мне нравятся они ^^
-
OMG! -
Что то после прочтения топика мне захотелось такого пала...
-
пал зверь на хай рейтах за 10 мин прокачал и убедился в этом
-
@"Xinomori":
пал зверь :twisted: на хай рейтах за 10 мин прокачал и убедился в этом :twisted:Хех, а когда будет новый эпизод...аги спир пал с шч и другими скилами со щитом.... :twisted:
-
Хм... асперсия + павер траст творят чудеса ^_~ -
Немного смущают скрини пала с хайрейта. Сомневаюсь что на 1-х рейтах все будет так же радужно
-
Junta Talor, Ну зачем палишь?) 100к в 6 он будет иметь, так что все норм для фан билда
-
ну во перых не хай рейт.. ну а во вторых тут эквип подоступней будет ^^
У меня ушло уйма времени чтоб точнуть просто оружие на +7...
Тут же заточка в +8 +9 реальна...
Да и правда дамаг без БСа меньше 2к, без асперсии же дамаг ровно 1к
Да и стр у меня маловато... надо больше больше БОЛЬШЕ!!!
А оружие как видно из скрина - обычный фантом спир.
С батл форком думаю можно ещё более высокий дамаг сделать.
Кстати по вальке била Лонгинус Спиром, если же взять косу с орк скелетоном или тридент/зефирус/форк с орк скелетонами то под проклятой водой можно без БСа делать дамаг по 2к. Но у меня такого нет.
P.S. 100к в 6? а не хотите 300к в 5? Соло такой паладин может столько делать на анолианах например запросто ^^ -
ну во перых не хай рейт.. ну а во вторых тут эквип подоступней будет ^^
У меня ушло уйма времени чтоб точнуть просто оружие на +7...
Тут же заточка в +8 +9 реальна...Да мы все тут миллиардеры точим по 5 слотовых зевсов на +9, да и кстати не посоветуете, какой еще хлам в очки слотовые впихнуть, а то валяется гора девать некуда, про +9 майки и трусы я вообще молчу...меняю каждый день.
P.S. 100к в 6? а не хотите 300к в 5? Соло такой паладин может столько делать на анолианах например запросто ^^
Вот счастье то на 95 аж 300 выжать паладину, вижу с моих 50к мне есть куда расти....
-
Качать паладина в одине наверняка не станете - джоба нет.
В тор не возьмут - без сакры вы там не нужны.
В сотальных местах кача без мобтрейна такие сказочные цифры выжать практически нереально.
Конечно, достаточно перспективно аббатство - дамаг неплох. Но тех же хантов берут на некров - а ваш удел 1 и 2-й этаж, где уже и так народу много.Помнится мой рекорд в черепашнике - 500к в 5 на иче. Учитывая что я трачу на черепашу ровно 1 удар.
Вообще если честно я сам фанат именно ТАКОГО билда круза/пала. Но если смотреть трезво то УБЕР ПвМ-ПвП-ГВ машины из него не получается.
-
Хотя в общем если вдуматься все написанное мной выше брюзжание, на данный момент практически не вижу альтернатив аги-стр билду, аги-инт конечно более независим, но скорость убивания мобов просто ужасная....
-
А я снова аги-спир пал :crazy:
Не знаю, писалось тут про это или нет. Карта ванберка просто божественна. Серьезно. Особенно хороша будет в аббей в комбе со слотовым Фантом Спиром (совсем не раритет, достать/прослотить реально вполне).
Балбес, ты не по тому пути пошел ))) Если до эмуля - выкачать аги-инт круза до лампы было очень сложно, то теперь, имхо, просто нереально. Аги-спир с хилом, видимо, идеальный варьянт.
-
Nightflyer,
Балбес, ты не по тому пути пошел ))) Если до эмуля - выкачать аги-инт круза до лампы было очень сложно, то теперь, имхо, просто нереально. Аги-спир с хилом, видимо, идеальный варьянт.Да я заметил это уже давно, и даже прощитал всю ущербность , принципиально да по дамагу конечно проигрывает раза в полтора даже на водяных мобах, но при этом есть и свои плюсы . Наверное придется мутировать в сторону стр, хотя я еще окончательно не решил.
-
Да, аги инт как боевой билд просуществует максимум до 80-ого потом водить водить водить....
А если заранее заняться хорошенько стр и оружием..
В нифе становится скучно =_= Лолка падает за 3-4 секунды
Но это в пати с пристом, соло там повеселей будет ^^ -
Аги-инт спирному надо карты автокаста хила на врага и идти бить трупяков до наступления конца света
-
DeathNote, С таким шансом смысла не имеет.
AlexaWhite, Ну я на данный момент 78 аги-инт и вполне ясно представляю пути развития билда в плоть до 99, но тем не менее небольшие изменения билда пойдут на пользу.З.Ы. С одним ванбреком к сожалению криты не такие частые .