Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Я бы добавил в места прокачки айс данж(1 и 2). Кач на Siroma и Snovier
-
добавлю я просто тогда уже устала. Читайте нижний пункт, там описаны ве остальные места кача сразу ^^
Phantom Spear получается при заслочивании обычного Phantom Spear. Требуется 2 орика и 500к зеней. Шанс 15-20% -
AlexaWhite
Хорошо написала : ) Почти во всём согласен.
Если бы были в своё время лишние зени на нейтрализатор, перевёл бы своего первенца аги-шилд круза в аги-спир : ) -
Неплохой гайд, молодца ) пара замечаний:
- Чтобы копьё наносило по медиум мобам не 75% урона а 100% надо сидеть на пеке. -> имхо 5 пеко мастери обязателен в любом билде.
- Тааак а где мой лубимый скиллбилд с 10 холикроссом? )))
upd. 3. "слабы в пвп и гв"- глупость, доказано мной ) с 1 витом конечно слабы. Мне 43+7 вит позволяли неплохо разруливать мало и средневитовых персов, причём от холиков ни гост ни дивилинг их не спасал.
-
Юффочка, А пест?
-
Пест? А что пест? ) Применять стандартные методы борьбы с стоун кёрсом. У меня друида к сожалению не было.
Из мест кача ещё бы стоило написать лабу2(с пристом), райдриков, и клок - локация с бабками. Правда, не знаю смогут ли эти локации конкурировать с новыми по луту\экспе.
Есть ещё такой замечательный скилл Auto Berserk. Набираем мяса или потов до 89% перевеса и ждёмс пока хп опустится ниже 25%,и поддерживаем в таком положении. -60% витдефа небольшая потеря, а 20% атаки- ощутимый прирост ) Одно "но"- существует опасность применения скила маловитовыми крузами на мобах с большим уроном.
Если гвард вкачан на 10 (да и если не вкачан тоже неплохой вариант) можно одеть щит,айспику, и заюзав курсед вотер расковырять имп.
И последнее. Отгоспеленный спиар круз с 190 аспд- это страшно ))
-
@"Юффочка":
upd. 3. "слабы в пвп и гв"- глупость, доказано мной )
Тут были приведены сугубо ПвМ билды, для действий(хоть в какойто степени) на арене/гв нужно хотябы 30-50 виты (50 лучший вариант, больше брать - уже придётся жертвовать слишком многим, и смысл направленности пропадает), что не в меньшей степени будет полезно и в пвм.@"Юффочка":
Есть ещё такой замечательный скилл Auto Berserk.
А вот это чесно говоря глупая затея, возможно изначально работа скила должна была бы быть иной, но в той реализации в которой мы его увидели смысла практически нет. Подобным образом качаться даже с хорошим сапортом, перекладывающим вовремя кири, на новых локациях практически невозможно, 1 прошедший скил моба (ББ айс титана, Соник зомби слотера), или же несколько прошедших одновременно атак - и смерть обеспечена. Даже такая прибавка к атк не стоит тех неудобств и извращений, для её воплощения : ) -
Юффочка, я знаю про холикросс, скил классный, у него рейндж на 1 выше и скорость ударов выше чем у баша. Но расход сп и привязанность к элементу. Я думала над этим скилов в билдах крузов... Но беря этот скил - придётся жертвовать СЛИШКОМ многим. А это не желательно. Да и в охоте такой круз будет не особо эфективен. Но на паладине я взяла холик ^^
Про ПвП/ГВ - не мне судить. Я со своим пингом не способна на пвп и гв и по этому у меня очень мало опыта. Хотя видя дамаги по неплохо одетым чарам с моих копий я думаю лучше на эту арену не соваться... Хотя если кто иного мнения и у него есть опыт борьбы на арене и он хочет именно аги спир крузом туда заваливаться - милости просим. Калькуляторы все доступны. Создавайте под арену билд, я тут не помошница.
Автоберсерк - в текущих условиях он снижает примерно 50% вит дефа и добавляет 32% урона. Применим как постоянный статус только на мобах с низкой атк или не использующих вредные скилы. Например чтоб бабок убивать с пары ударов. Или как я свордкой убивала мавок с баша. Но Мессер верно подметил - на новых локациях с сильными мобами - опасная затея. Единственное коргда уже почти похавали мобы - это можно сражаться последние секунды как зверь убивая толпы мобов стоя на трупах недоумевающих товарищей ^^ (вместо того чтоб отвести толпу и воскресить пати)
чуть позже буду править гайд. сяс немного занята >_< -
AlexaWhite,
Или как я свордкой убивала мавок с баша.Мавок в наших лесах пока нет....
-
Вам ещё и лесов не завезли, но когда-нить завезут и вам их.
А так, там хороший кач на малых и высоких уровнях ^^ Да и лут классный падает -
Билды какие то кривые. В трезвом уме писали? :twisted: Нафиг столько дексы? Моё мнение 95 аги, 70-80 стр, 30-40 декс, и виты 50. С 1 витой я тя парву сваим мега кросам!!!! :twisted:
-
Ma1abaR, ПВМ это чисто ПВМ чар, а то что мегакросом под епд рвется почти все живое уже давно баян.
-
Это шутка юмора была Косил под крутого мегакроса :unknown:
Ну на самом деле если пвм...Всё равно виты мало :unknown: -
Ma1abaR
Адекватней нада свои мысли выражать, без оскоблений, это не пвп/гв раздел. -
как считаете что больней будет по айс титану(82 вит) (71деф) Ahlspiess с чантом либо зеферус(3 пека ег), в кальках нуб
-
Xinomori, Зевс при использовании провока будет бить немного больше в кальке разница 814 бьет Ahlspiess
924 Зевс(3) с картами (обязательно с провоком!!). Считал при 94+16 стр....(3 пека ег),
3 карты на рассу вставлять не целесообразно надо комбинировать расса+элемент например. При вашем варианте урон 880 ....
З.Ы. приведены средние значения, выданные калькулятором.
-
@"balbes":
Xinomori, Зевс при использовании провока будет бить немного больше в кальке разница 814 бьет Ahlspiess924 Зевс(3) с картами (обязательно с провоком!!). Считал при 94+16 стр....
(3 пека ег),
3 карты на рассу вставлять не целесообразно надо комбинировать расса+элемент например. При вашем варианте урон 880 ....З.Ы. приведены средние значения, выданные калькулятором.
хм... дело в том что зеф(3) дорогое удовольствие, а при комбинации карт 2и1 получится в моем случае что я могу качатся с таким зефом тока на монстрах с элементом вода и что-бы они были обязательно бесформ так как большая часть дамага будет потеряна. Ну в целом все понятно спасибо! А ты не щитал без провока Ahlspiess как будет бить? ведь у него св-ва как у айс пики(если описанное в 1 топе не врёт) -
Xinomori, Ahlspiess - игнорирует деф, что с провоком, что без результат одинаковый. Соответственно кастовать смысла нет.
хм... дело в том что зеф(3) дорогое удовольствие, а при комбинации карт 2и1 получится в моем случае что я могу качатся с таким зефом тока на монстрах с элементом вода и что-бы они были обязательно бесформ так как большая часть дамага будет потеряна.
ну тогда разница в дамаге 66..на мой взгляд не серьезно для пушки за 20кк+....
-
какова реальная стоимость Ahlspiess? а то венд загоняет 4кк+
-
Xinomori, Недавно видел по 2 кк. Реальную стоимость сказать сложно, все зависит сколько вы готовы отдать . Не удивлюсь если через неделю начнут продавать по 10кк с плавным снижением цены, если не покупают (хотя может этот процесс уже прошел, не слежу за этой пушкой)......