Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
абракадавр, Ловец дай ка я угадаю....наверное ты ХП .
Забыли чтоли, как в нифе с ГК бегали?
Я даже помню, как периодически по углам сидели, регеня СП.
-
Офтоп.
У меня разве что ГК сидели регенили. при 120+ инт бонус на реген же.
А саппорт-присты (я именно про пристов, не ХП) с маленькой интой должны вымереть как класс! -
абракадавр, Спорить не буду, просто в реальной ситуации часто все далеко от идеала.
-
Последний офтоп для этой темы
абракадавр
Чуш имхо : ) темболее для каджого своё значение является "маленьким", главное расчитывать где и как ты сможешь существовать, уметь играть своим персонажем. -
Имеется в виду саппорт широкого профиля. А под конкретную локацию (типа детей аббиса) можно как угодно извращаться.
Все, хватит офтопить... -
Блесать нежить, между прочим, можно и 1-м блесом.
Я ванберк тестил на левой афине, довольно свежей вроде бы, там было 0.5%. Откуда инфа что 5% - правильное значение?edit: Глянул самую последнюю еафину (вчерашний релиз), там шанс 0,5%
-
Ну может быть я действительно тут не прав, на сколько я помню о шансе узнал с нашего форума(при вводе эмуля тут выкладывали описания карт/шмота и еще где то видел...сейчас искать лениво. потыкал в гугль в разных базах пишут по разному...). Могу только еще раз добавить, что при шансе 0.5% эта карта будет практически бесполезна, как старые статусники. Сейчас по ощущениям шанс больше 0.5%
Вот кстати то место в топике где я задался тем же вопросом : <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1898082#p1898082">viewtopic.php?p=1898082#p1898082</a><!-- l -->
-
Видел карту в действии - там все 50%
Только тссс, а то пофиксят -
абракадавр, Сам пользуюсь 50% там никак нет . Вообще помнится подымалась уже тема ванбрека в ошибка и была закрыта с формулировкой "не существенно"(с). Аминь.
-
а в чем желательно иметь ванберка ? а то никак не решаюсь его приобретать, есть ли смысл...аспд - 185 без кастов :oops:
-
Taurs,
а в чем желательно иметь ванберка ?Все как обычно шмот подбирается под бонусы билда. На данный момент существует несколько шапок на +1стр и улька дающая 1аги и 2 декс.
-
спасибо купил ванберка, как второе дыхание открылось после нудного кача , очень полезная карта , иногда срабатывает до двух раз на моба, в общем почти на каждом мобе или через одного...в нем есть смысл только с тридентами и зефирами с картами... с оружием, игнорящим деф, разницы никакой
-
Taurs,
с оружием, игнорящим деф, разницы никакойРазница есть (без критов небольшой разброс имеется).
Какой лвл и где качаешся кстати?)
З.Ы. Я уже 90й 184 аспд.
-
90й я до этого качался на слипах, думаю еще вернусь туда по-любому...на анолианах сейчас, финансы не очень, поэтому не могу позволить себе ходить в одины и т.д...анолианов бьет критом по 950 и часто срабатывает ванберк, ну, 130-170 в 6 есть, мне хватит...собрал тридент +7 с драниками, зевс никто так и не продал, да и денег на него уже нет
-
Вчера наконец заценил аббей в пати с 3 хантами и пристом брали по 300+ в 6, думаю какую пушку собирать туда(пока бегал с обычным Phantom Spear+4).
-
balbes
Лучший вариант Phantom Spear с SW -
Messer, По идее переточенный тридент +3 SW вроди даст больший результат все же 3 карты и конфуз не вешает, но правда 10% защиты теряем и довольно дорогая пушка(SW ноче по 5кк вроди ).
-
+6 Фантомка с СК вообще улет
-
balbes
Плохо считал, или в кальк не заглядывал. На +10 тридент с 3 SW не слишком много, но проигрывает +4 фантому с SW. -
Messer, Я не считал, спасибо .... Вот теперь посчитал по зомби слееру с моим билдом средний урон Фантом с SW+4- 562 Тридент+10 с 3 SW-582 (оба копья с аспой).... - это к вопросу о уроне , но тем не менее в аббее мобы не только среднего размера, да и фантом по деньгам получается в 2 раза дешевле (так что буду делать фантом).
З.Ы. Nightflyer, - еще раз спасибо за копье .