Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Побегал на тестовом в айсе - кач для аги спира просто шикарный.
Но ванберк что-то слишком уж редко криты выдает, толку мало. -
balbes
У них есть весьма сильные элемент атаки(shadow элемента), + смена элемента на анедед(при котором аги/блес падают), всё же батори там мастхев.
BassKid
Всё от твоего аспд зависит, чем больше, тем чаше будет активироваться, но как писали уже, ванберг у нас несколько не так работает, длительность крит режима рандомна, а должна быть фиксирована на 5 сек. -
Messer, дело не в длительности, а в шансе - 0,5% мало очень.
-
BassKid
При высоких значениях аспд очень эффективна, при низких значениях смысла в ней просто нету. -
Messer, при 183 плохо было, куда уж больше
-
BassKid
по моим меркам - неочём , естественно что с таким аспд крит режим выпадает редко. -
BassKid,
дело не в длительности, а в шансе - 0,5% мало очень.Не 0.5% а 5% оф механика :x . По крайней мере на основном сервере работает стабильно и кстати рандомности времени крита у себя не наблюдаю. При 183асп активируется стабильно часто(практически на каждом мобе) и не вижу причин почему это должны фиксить ибо оф механика, скорее это глюк тестового-пишите в ошибки.
Messer,
всё же батори там мастхев.Дык я был в батори, стрип->смерть/.
183- вполне нормальная аспд для ванбрека не надо придумывать :x . Если шанс вдруг(хз с чего) станет 0.5% Вы и с 190 аспд запаритесь пыль глотать активируя крит, скорее моб раньше упадет, но в таком случая надо фиксить всякие айс пики, изиллы, ГТБ, госты и окончательно превратится в дешевый "кустарник Васи", так что надеюсь что это все таки МОТР и мы не скатимся до однобоких глупых фиксов.
-
balbes
Забыл ещё дописать по этому поводу; прист в пати может кидать на демонов блесы, что урежет им хит и значительно облегчит жизнь.@"balbes":
183- вполне нормальная аспд для ванбрека
Быть может, на этом аспд невидел/непробывал сам, незнаю какой в действительности шанс у нас, но на своём аспд(187 с кастом) и несколько ниже(184-185) - активировался крит весьма часто. -
Messer, Прист быстро останется без СП, быстро запарится кидать и забъет.
Быть может, на этом аспд невидел/непробывал сам, незнаю какой в действительности шанс у нас, но на своём аспд(187 с кастом) и несколько ниже(184-185) - активировался крит весьма часто.
У меня сейчас 183 с кастом 185, на следующем лвле будет 184 и 186 соответственно. К слову 183 и 185 конечно отличаются, но не на столько много.
-
balbes
Слишком часто обновлять на них каст нет нужды, хотя это напрямую зависит от состава пати. Да и восновном этот необходимо когда на ком то более 3х мобов висит. Если использовать не бездумно, то проблем с этим не будет, но каждому встречному свои мозги не вставишь : ) так что лутше иметь постоянного и умелого сапорта. -
Messer, Задачка для 3го класса если у приста в пати 3 ханта + аги-спир круз и ему надо обкастовывать+держать все время на крузе кайри+хил+ тратить по 64сп на обблесивание демонов в критических ситуациях на сколько хватит его 1500сп(1700)? Я уж не говорю о том что все это надо делать практически одновременно....
Правильный ответ - матрица
-
balbes
Не драматизируй так, если в пати все не бегут сломя голову и не разбегаются по сторонам, то сапортить 4ых нисколько несложно. Блесать демонов только когда их больше 3 на тебе висит, кири при этом обновлять нонстоп не придётся. Это я говорю как сапорт, если в пати прист неспособен на это, то это уже дело рук/навыков. -
Вот и я удивляюсь - в чем проблема саппортить всего 4-х агильников и кидать блессы мобам? Тем более с диким количеством шмота на уменьшение расхода СП и увеличение его количества?
Забыли чтоли, как в нифе с ГК бегали?
-
абракадавр, Ловец дай ка я угадаю....наверное ты ХП .
Забыли чтоли, как в нифе с ГК бегали?
Я даже помню, как периодически по углам сидели, регеня СП.
-
Офтоп.
У меня разве что ГК сидели регенили. при 120+ инт бонус на реген же.
А саппорт-присты (я именно про пристов, не ХП) с маленькой интой должны вымереть как класс! -
абракадавр, Спорить не буду, просто в реальной ситуации часто все далеко от идеала.
-
Последний офтоп для этой темы
абракадавр
Чуш имхо : ) темболее для каджого своё значение является "маленьким", главное расчитывать где и как ты сможешь существовать, уметь играть своим персонажем. -
Имеется в виду саппорт широкого профиля. А под конкретную локацию (типа детей аббиса) можно как угодно извращаться.
Все, хватит офтопить... -
Блесать нежить, между прочим, можно и 1-м блесом.
Я ванберк тестил на левой афине, довольно свежей вроде бы, там было 0.5%. Откуда инфа что 5% - правильное значение?edit: Глянул самую последнюю еафину (вчерашний релиз), там шанс 0,5%
-
Ну может быть я действительно тут не прав, на сколько я помню о шансе узнал с нашего форума(при вводе эмуля тут выкладывали описания карт/шмота и еще где то видел...сейчас искать лениво. потыкал в гугль в разных базах пишут по разному...). Могу только еще раз добавить, что при шансе 0.5% эта карта будет практически бесполезна, как старые статусники. Сейчас по ощущениям шанс больше 0.5%
Вот кстати то место в топике где я задался тем же вопросом : <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1898082#p1898082">viewtopic.php?p=1898082#p1898082</a><!-- l -->