Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
-
-
-
Господа (товарищи)! Сделайте доброе дело, подскажите, что из скилов качать аги-спир паладину, когда уже есть:
Вера - 10
Пеко - 1
Кавалерия - 1
Спирмастери - 10
Спирквикен - 10
Холи кросс - 10Статы:
Сила - 65+ (в перспективе полагаю с учётом шелков и джоб бонусов 80)
Аги - 99+
Декс - 60И где можно покачаться, а то 90лвл уже, на слиперов/козлов/гран пеко смотреть не могу)))
-
Господа (товарищи)! Сделайте доброе дело, подскажите, что из скилов качать аги-спир паладину, когда уже есть:
Вера - 10
Пеко - 1
Кавалерия - 1
Спирмастери - 10
Спирквикен - 10
Холи кросс - 10Статы:
Сила - 65+ (в перспективе полагаю с учётом шелков и джоб бонусов 80)
Аги - 99+
Декс - 60И где можно покачаться, а то 90лвл уже, на слиперов/козлов/гран пеко смотреть не могу)))
-
Владимир Пух, хммм... Паладин или таки круз еще?
Холикросс все портит, если паладин, хотя смотря какие у чара задачи.
Начнем пожалуй с самого простого: Что ты от него хочешь? От этого зависит что качать.По качу - на 90 лвл уже давно пора бы забить про слиперов и грандпек. Твой выбор ровины, кобольды и волки. Желательно в пати.
-
Владимир Пух, хммм... Паладин или таки круз еще?
Холикросс все портит, если паладин, хотя смотря какие у чара задачи.
Начнем пожалуй с самого простого: Что ты от него хочешь? От этого зависит что качать.По качу - на 90 лвл уже давно пора бы забить про слиперов и грандпек. Твой выбор ровины, кобольды и волки. Желательно в пати.
-
drinkermann,
Уже паладин - хочу рг естественно, с упором на скилы, зависящие от спирквикена и аги, в силу агильного билда.
с учётом наличия одноручного копья и неплохого щита. есть ли смысл качать ещё и гвард?
а задачи - фарм мобов и в перспективе МвП.
а разве не доступен ресет перед 3 профой?
и кстати - кто агиспира в пати-то возьмёт? кроме того, со всего вышеперечисленного лут падает, перепродаваемый за неплохие, в общем, денежки-с. -
drinkermann,
Уже паладин - хочу рг естественно, с упором на скилы, зависящие от спирквикена и аги, в силу агильного билда.
с учётом наличия одноручного копья и неплохого щита. есть ли смысл качать ещё и гвард?
а задачи - фарм мобов и в перспективе МвП.
а разве не доступен ресет перед 3 профой?
и кстати - кто агиспира в пати-то возьмёт? кроме того, со всего вышеперечисленного лут падает, перепродаваемый за неплохие, в общем, денежки-с. -
Владимир Пух,Тогда 10ый холикросс это прямой путь к запоротому чару
МВП это либо ШЧ, либо БП(в твоём случае 2ое)
в пати ты будешь только водилой -
Владимир Пух,Тогда 10ый холикросс это прямой путь к запоротому чару
МВП это либо ШЧ, либо БП(в твоём случае 2ое)
в пати ты будешь только водилой -
Владимир Пух, легко берут аги спира в пати, а зачем делать резет перед третей, сделай его позже, испытай некоторые скилы а потом ресетнешься.
-
Владимир Пух, легко берут аги спира в пати, а зачем делать резет перед третей, сделай его позже, испытай некоторые скилы а потом ресетнешься.
-
Угу, сейчас открой кальк и примерь себе скиллбилд.
Кальк есть в теме у меня в подписи.
Я бы отталкивался от такого( <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkfVcHkFGAbxGS5qpbnaSaSadkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSaSadkdIn</a><!-- m --> ) скелета, а там уж сам решай что тебе важнее сакра, шч, баниш 10 или еще что. -
Угу, сейчас открой кальк и примерь себе скиллбилд.
Кальк есть в теме у меня в подписи.
Я бы отталкивался от такого( <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkfVcHkFGAbxGS5qpbnaSaSadkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSaSadkdIn</a><!-- m --> ) скелета, а там уж сам решай что тебе важнее сакра, шч, баниш 10 или еще что. -
печально что хк 10 лвл, я бы на его месте быстренько перекачал пала
-
печально что хк 10 лвл, я бы на его месте быстренько перекачал пала
-
зачем перекач если есть резет в запасе, который можно использовать в любой момент?
-
зачем перекач если есть резет в запасе, который можно использовать в любой момент?
-
VladimirV, упс, забыл что такие еще есть