187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]
-
dusty, музыка кстати тоже подобрана специально грустная, символизирующая не самое удачное гв, обычно я повеселее ставлю.
der baron, спасибо.
All hail Empire, РпМ, Ребелей и и87 не было, потому что их небыло там, где были 187, посмотри ролик БУКИ. 100500 биосов на этом гв не хилили специально баррикады, только когда не было врагов возле баррикады. И объясните мне, вы действительно ожидаете увидеть в ролике противников пиар своей гильдии? Кроме того сливы я показать нормально не могу, потому что сливаюсь, по-моему это логично. Лучше это посмотреть в своих мувиках.
Prokurator, когда сделаешь хоть один ролик, твое мнение для меня будет важным.
Кар, я рад, что тебе не понравилось. Каждый видит в видео, что хочет видеть. Ты даже читать не умеешь по ходу. Если найдешь там фразу "мы вдвоем протит 5 топ гильдий", то дам чупа-чупс. Первую баррикаду мы почти не теряли, мы с них уходили сами для зачистки вас, а вы в это время их занимали, ты на гв вообще был вменяем?И для еще любителей-критиков, аргументируйте заявления типа "лживое".
-
Эпик гв, а ролик маленький, половина слайдами сначала насторожила, что видео то и не будет. Вобщем, хотелось больше )
ЗЫ А где там и правда слова про "мы вдвоем против пяти топовых гильдий"? ( Иле опять ...?
-
DivineDivinity, ролик маленький, потому что винт забит. Слайды сделал специально, чтобы захватить всё гв. Да и снял я не всё, лагало ужасно, особенно при включении эффектов. Более полную версию надеюсь Лазурчик сделает.
-
Painful, я думаю люди ожидали увидеть в мувике признание тотального поражения и чтобы попафоснее, типа ВОСХИЩАЮСЬ ТАЛАНТАМИ ПРОТИВНИКА. Но они этого не увидели и потому столько эмоций.
По сабжу — хорошее видео, хоть и не согласен с некоторыми комментариями (но в этом плане у всех своё мнение).
-
@"Painful":
dusty, музыка кстати тоже подобрана специально грустная, символизирующая не самое удачное гв, обычно я повеселее ставлю.der baron, спасибо.
All hail Empire, РпМ, Ребелей и и87 не было, потому что их небыло там, где были 187, посмотри ролик БУКИ. 100500 биосов на этом гв не хилили специально баррикады, только когда не было врагов возле баррикады. И объясните мне, вы действительно ожидаете увидеть в ролике противников пиар своей гильдии? Кроме того сливы я показать нормально не могу, потому что сливаюсь, по-моему это логично. Лучше это посмотреть в своих мувиках.
Prokurator, когда сделаешь хоть один ролик, твое мнение для меня будет важным.
Кар, я рад, что тебе не понравилось. Каждый видит в видео, что хочет видеть. Ты даже читать не умеешь по ходу. Если найдешь там фразу "мы вдвоем протит 5 топ гильдий", то дам чупа-чупс. Первую баррикаду мы почти не теряли, мы с них уходили сами для зачистки вас, а вы в это время их занимали, ты на гв вообще был вменяем?И для еще любителей-критиков, аргументируйте заявления типа "лживое".
придераешся к словам? Непонимаеш о чем я говорю? Ок. Я умею читать, ибо прочитал весь бред который написан в коментах к скринам. На гв был, даже на твоих роликах присуцтвую. Баррикаду почти нетеряли, но всетаки потеряли. Ржунимагу. А подписки, "пришли, зачистили АССА, патом снвоа зачитили" Но вот незадача, на скрианх невидны флажки других ваших трех гильдий, который сперва были зачищены, а патом вы подходили и уже "дочищали". Это ролик для вашего форума, а не общего. Это ролик чистая пафосная реклама, и у стороннего наблюдателя может сложится именно такое мнение, которое написано в коментах к твоиму ролику. Последний раз скачивал мусор от данного автора.
-
А я люблю такие ролики - просто так приятно потом ловить за шкирку тех, кто любит приукрасить действительность... ведь не одни они снимают мувики.
-
@Painful:
100500 биосов на этом гв не хилили специально баррикады, только когда не было врагов возле баррикады. то есть когда вас отжимали от баррикады они случайно стояли и хилили о_О ?) -
Довольно неожиданный мувик, ибо думал что будет какой-нибудь 20минутный)
Но всё равно понравилось) Только конечно хотелось бы больше увидеть)
А комменты про мувик вообще смешные, неужели вы и правда думаете что Хв живет дольше всей гильдии чтобы показать на мувике,как все сливаются?) -
Kap, Не захлебнись.
Ролик не понравился. В основном из-за маленького материала.
-
может хватит тут сратся? делайте это лучше в топике о гв :crazy: там это разрешенно, да и в почете в какой то мере :crazy:
мувик посмотрел. коментарии это дело тонкое, но не в данном случае
-
Народ, я ведь могу место почистить на винте и склепать полный мувик И там вы никаких больших побед не увидите, потому что их не было. Были победы 2vs1 и 4vs2, в то время как буки совершали подвиг и не подпускали наш альянс к баррикадам почти.
Если нас "имели" всё гв, то почему этого нет даже в вашем ролике?
Kap, куча слов ниачом. И читать ты всё-таки не умеешь. Докажи свои слова хоть чем-то. Прокомментируй хотя бы мои комментарии, ну хоть один. И да, потерю такого ценного зрителя я не переживу
pallash, весь в предвкушении ловли за шкирку.
All hail Empire, систематического отхила баррикад не было, пару раз кинул спп - это не отхил. Вы хоть скрины или видео выложите в подтверждении, что пишите. -
Хорошый мультик, со вкусом. :twisted:
А я смотрю у товарищей с ЛПБ+АССА то на гв облом получился, тяжело принимать поражения в битве? :twisted:
-
Очень большой удар по самолюбию) Вот и не могут успокоится) Так же помню кто-та говорил о систематической ошибке в каждом мувике - я кажется догадался - не хватало в помощь АССА) Один раз уже взяли такой толпой замок, но видимо на этот раз какой-то просчет)
Я так думаю - АССА распределили бить баррикаду(ы) занимая при этом 187, Леты и Пираты принимали на себя Идд - смотря мувик от СА. И по сути поочередно занимали позицию под баррикадой, когда 187 выходили со флагов. Буки же при этом стояли в проходе и сносили подходящих Ребелс, Реквием и и87 идя вопреки словам некоторых личностей о чистой борьбе 5 на 5 - мувик от Буки.](link), при этом такие же стояния можно увидеть с мувиков в районе у 2-й и 3-й баррикады а Буки делали, что делали)
И на импе 3 минуты хохмы) 187 и Идд хорошо отстояли) Поздравляю)
п.с. Написал тут, так как не с топика о ГВ это началось)
п.с.2 И обращаюсь к модераторам - перенесите все в топик за ГВ, будет лучше) -
Virus Jr, спасибо.
LLIaMaH, нинада мои посты переносить, мне штраф выпишут :lol: -
Painful, я надеюсь тебе сделают исключение)
-
много шума из ничего.. нормальный мувик, вполне нормально показывает ход гв, ну а то что не написано типа молодцы.. собрали таки мясоконвеер.. ударило конечно по самолюбию )
-
Нда, в итоге ролику устроили какой-то дикий пийар, смотреть его совсем не собирался, но любопытство пересилило
Чтобы выдавать события под удобным для себя ракурсом, совсем не обязательно врать, достаточно просто правильно подавать произошедшие события, "правду", так сказать. В сущности, в тех скринах с комментариями, события описаны корректны... с опусканием того сколько временных и людских ресурсов для этого потребовалось.
Я думаю хотя бы постановка тайминга на скринах разрешила бы часть вопросов и придала фактам более нейтральное состояние а то, словно, 20 минут всего воевали, а не целое гв.
Мувик сделан качественно, содержимое прокомментировал, субьективно - не понравилось.И объясните мне, вы действительно ожидаете увидеть в ролике противников пиар своей гильдии?
Не знаю, как оператор не вижу в этом ничего такого, вон даже Думеров пропиарил как-то.
систематического отхила баррикад не было, пару раз кинул спп - это не отхил.
Ну отхил двух крайних столбиков, пока остальная гильдия готовится к рывку на баррикаду, пожалуй правда сложно назвать отхилом систематическим, но думаю можно назвать отхилом хорошим
А гораздо больше баррикады лечились, когда вы стояли на самой баррикаде, будь рядом противник или нет. Ибо если противник есть - спп на вас цепляет баррикады, которые противник не бьет, поскольку занят вами. Ну а если врагов нет - там не грех и отхилять По сути баррикады и начали падать, когда от вас пошли вылазки на межгейт, а время пребывания у баррикады - сократилось. -
LLIaMaH,
ф теме. идеш к успеху :lol: -
Dangerous Mind, Тихий Флудер мне тоже понравилась пиар-компания моего мувика, 102 скачивания за день, обычно меньше.
Я, кстати, думал, что ПАССАЛБ больше заденет фраза "7 мег, 4 молота и 4 гтб в руках пяти топовых гильдий". -
Lusiano, я надеюсь ты в хорошем смысле, ничего против Бук не имею и смотря мувик повторюсь - "а Буки делали, что делали)" и делали на отлично)