187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]
-
PS Личный рекорд ~120 фрагов в замесе против ЛПБ на 2.0 и ~450 фрагов на 1.0. Скрины к сожалению не сохранились.
Нет, значит и не было.
-
Kasabian, когда твоё мнение будет меня волновать я тебе обязательно сообщу. Пока что могу посоветовать лишь стать на колени и поцеловать ботинки Бога Всех ХВ.
-
187 разрешили обсуждать ГВ на мотрофоруме?
-
Всегда было можно. Сейчас кризис, зарабатываем как умеем.
-
@Xharn:
Пока что могу посоветовать лишь стать на колени и поцеловать ботинки Бога Всех ХВ.
"Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно." (с) -
Решил сделать мастер-класс уроки от того, кого нельзя называть, а то он сам стесняется. В принципе всё это есть в мувике, просто оформил по другому. Кому не жалко скачать 40 Мб, могут посмотреть
Видео -
Забавный мувик+музыка, чума
-
@"Painful":
Последний бой
Хорошо сделано) :roll: -
Мувик поглядел, музыка - хорошая, бодренько и доставляет. Жаждал увидеть в деталях, как происходило слитие т. к. смотрел мувик Лазурчика с предыдущего ГВ 2 - хотел понять, как получился такой результат, прямо противоположный результату в том муве. Однако картина слития фрагментарна, только после Ра4 стало интересно, ибо мне было уже не так интересно(тавтология оужасъ), стал просто смотреть и наслаждаццо. Но это уже постмувиковские претензии, глагне - скачал и поглядел, рейтинг автора +1.
Ведущим собаково... специалистам по ХВ с мировым именем, считающим, что при постоянных атаках на ГВ 1.0(про него же речь изначально шла) нельзя 5м хевеном нафармить под 200 фрагов за всё ГВ - поглядеть на стену и подумать о некоем, заведомо вам известном, меме. Это рандом, если выразится просто. При дефе\блоке - сложная система, сочетающая максимально возможное количество заходящих(подсчитываемо хотя бы приблизительно), то, как они жрут и в какой момент, а также распределение по ним дамага от всех, наносящих его чаров(невозможно без мониторинга со стороны сервера) - ради того, чтобы показать какой конкретно дамаг будет "добивающим". Если вы это можете рассчитать нахрапом "на коленке" - го в какой-нибудь комитет по планированию, здесь вы зря тратите свой потенциал. Ну или приведите свои расчёты, по которым это никак не возможно в качестве доказательств. При атаке - проще, обычно все помирают и счётчик слетает, но можно вовремя сматываться ухом и не сбивать(при дефе\блоке, кстати, тоже) - глагне задаццо целью, рано или поздно получится и можно будет гордо показать скриншот. Рандом и добивание - ключевые слова. Другое дело, что о скилле конкретного человека это говорит достаточно немного, и скриншот, упомянутый выше будет малодоказателен. В свою очередь я считаю набивание такого количества фрагов в заведомо понятных вам условиях - возможным. Хотите спорить - приводите в виде доказательства стройную математическую систему. Сам я не силён в таких сложных вычислениях, но пока ничто не препятствует мне сделать вышеуказанный вывод исходя из простейшей "удачи" автора данного топика.
Не столько по предмету спора, сколько по явному отсутствию в нём логики в каждом конкретном провоке. Прошу прощения за оффтоп, покоробило, что все эти рассуждения прикрываются опытом игры ХВ, а я к этому классу неровно дышу и напрямую отношусь. -
MefoD, LLIaMaH, спасибо.
AzraelT, фигасе расписал, спасибо за отзыв. -
Зарисовка про умирающего профа супер. Спасибо за мувики :good: :good: :good: :good:
-
AzraelT, ну если вам не достаточно того, что я прикрываюсь опытом, то могу ещё прикрыться тем, что я профессиональный математик с дипломом и учёной степенью. Я считать умею сам :lol: За строгим математическим доказательством можно обратиться ко мне в приват, только не забудьте указать свою квалификацию. Чтобы я знал, какими терминами оперировать в разговоре с вами: школьными или профессиональными.
-
confrontation, выразился щас жалко.
Жалко как мааленькое, но злобное ничтожество, который потерял власть и мощь из рук 2жды(187,ХЭК) и теперь может лишь троллить.Не понужайся до такого.
-
Завидуй молча xD
-
@"Prokurator":
AzraelT, ну если вам не достаточно того, что я прикрываюсь опытом, то могу ещё прикрыться тем, что я профессиональный математик с дипломом и учёной степенью. Я считать умею сам :lol: За строгим математическим доказательством можно обратиться ко мне в приват, только не забудьте указать свою квалификацию. Чтобы я знал, какими терминами оперировать в разговоре с вами: школьными или профессиональными.
То, что вы изволили проигнорировать вариант с сжиранием уха, а также моё утверждение о принципиальной бездоказательности фраг счётчика, как показателя пряморукости в подобных очень массовых зарубах(а заодно и моё мнение о рандомности добивания), а сразу стали бравировать математическим образованием, кое заведомо не сможете применить для доказательства, лишний раз подтверждает моё мнение, что вы натура слишком увлекающаяся частностями, чтобы с вами можно было вести конструктивное обсуждение. Почему не сможете - писал выше, без данных с сервера любая ваша модель происходившего будет надуманной, а таких данных у вас точно нет, иначе вы бы знали сколько фрагов набил Painful, и не давали отсылок на свои обширные познания в ХВ и математике.
Засим откланиваюсь, писать на эту тему больше не буду ибо а)оффтоп, б)одно и то же говорить в ответ на совершенно бездоказательные посты мне не интересно. -
Хорошее видео, а встряска в начале наоборот понравилась, прям под музычку
-
моё утверждение о принципиальной бездоказательности фраг счётчика, как показателя пряморукости в подобных очень массовых зарубах(а заодно и моё мнение о рандомности добивания)
Потому что ваша просьба опровергнуть (или доказать) практическую невозможность набивания 200 фрагов с помощью ХД не имеет никакого отношения к обсуждению зависимости "пряморукости" от количества фрагов. Попрошу заметить, что нигде выше в этой теме я не связывал одно с другим, не следует приписывать мне тех утверждений, которых я не делал.
Что касается рандомности, то её там нет как таковой. Всё гораздо предсказуемее, чем вам кажется. Ещё Мастер Угвэй из м/ф "Кунгфу-Панда" поговаривал, что "случайности не случайны". Хотя это для вас вряд ли авторитет, конечно же...@AzraelT:
стали бравировать математическим образованием, кое заведомо не сможете применить для доказательства
Почему не смогу? Смогу. Я для этого и учился, чтобы уметь применять свои знания, особенно к таким простым ситуациям, каковые могут встретиться в рамках столь простой и ясной онлайн-игры.@AzraelT:
без данных с сервера любая ваша модель происходившего будет надуманной, а таких данных у вас точно нетУ меня есть исходный код эмулятора eAthena, он в свободном доступе. И этого уже достаточно для исследования на тему. Так что моя модель будет достаточно достоверной.
@AzraelT:
одно и то же говорить в ответ на совершенно бездоказательные посты мне не интересно.
Я уже предлагал обратиться за строгим доказательством в ПМ, если вам не нравятся "бездоказательные" посты. Я не зря просил вас указать свою квалификацию. Если бы вы, например, честно сказали, что вы школьник, то я бы вам объяснил так, чтобы даже вы поняли.@Painful:
Решил сделать мастер-класс уроки от того, кого нельзя называть, а то он сам стесняется. В принципе всё это есть в мувике, просто оформил по другому.
И что ты тут показал? 3 честных смерти после смерти сакры, один раз правда подставился, точнее не отступил, продолжая втыкать на холде. Если хочешь знать, то это вообще непригодный для ГВ 2.0 проф, которым я в будущем играть не собираюсь. И вообще не претендую на супер-отличную игру профом. Та же самая ошибка, что и у товарища AzraelT: я никогда нигде не говорил, что умею отлично играть профом. У меня даже подходящего профа нет, этот со староэмульным билдом и я его не резетил. -
Painful, первый мувик харош, второй тож ничо ток нада было "She is beautiful" во второй вставить :ROFL:
:ROFL:
можна название первого трека с большого мувика?)upd:
@"Prokurator":
И что ты тут показал? 3 честных смерти после смерти сакры, один раз правда подставился, точнее не отступил, продолжая втыкать на холде. Если хочешь знать, то это вообще непригодный для ГВ 2.0 проф, которым я в будущем играть не собираюсь.
а без сакры уже не живут? :ROFL: :ROFL:
а ты деда мороза попроси, чтобы тебе подарил профа с нормальным билдом :ROFL:
ты же у него снегу... любимчик :ROFL: -
Alamo, Slot - 2 Warz или Слот - Две войны
-
Painful, сяп