187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Отличный мувик. Вставка из ТСа реально оживляют приевшиеся за последние время ролики. И снова Fear of Domination:) У них там еще одна отличная вещичка есть, давай уж в следующем мувике добей:)
-
Как всегда шикарно! :twisted:
Даешь ещё,и много !! :twisted: -
Очень и очень понравилось. Вставки из вентрилы очень удачно передают напряжение.
Кстати, а чей это такой приятный мужской голос командует? :oops:
-
отличный мувик)
-
Azark, осмелюсь предположить что Китоса.
-
Да мувик хороший, вентрила жжет - всей семьей валялись под столом после "Мне сломали какашку!"(с) :good: :good:
-
Спасибо всем Да, все верно, голос Китоса)
Xizl,
С музыкой некоторый дефицит) Первый трек в видео от этой группы, ремикс...) -
Дефицит? Огоооу.. подгоним кучу эклюзива тематики доминейшена )
-
Лазурчик Как называются первая и вторая композиция,в гв ролике за 03.10.09!?
-
Отличный мувик!
-
Brad Nill,
первая - Fear Of Domination (MC Raaka Pee Remix), а вторая - Bomfunk MC's. HypnoticBloody Templar,
спасиб) -
Музычка оч понравилась. Мувик хороший, без понтов и бредовых коментов.
-
Bomfunk MC's. Hypnotic. НУ оооооочень отличается от трека которій идет вторым в мувике.. ты точно ничего не путаешь?
-
Nefalit,
спасибоMoonnya,
да, обшибся, писал по памяти с работы - METHODS_OF_MAYHEM_-_Hypocritical - правильный трек) -
Класно, как всегда получил море удовольстия и мувик смотрится на одном дыхании. Правда одно плохо, что не всегда понятно что из вентрилы говорят, то слышком тихо и музика не дает понять....то просто у кого хероватый микрофон :good:
Лазурчик, :good: -
Может у кого то уши такие?)
Лично я все прекрасно слышал и разбирал)
Но это так, немного оффтопа.) -
Да не, на самом деле всех по разному слышно и музыка чуть перебивает (хоть я и старался вентру на полную в вегасе усилить - не хватает), как я уже написал на внутреннем - буду стараться это исправлять в дальнейшем
-
посмотрел 2 видео от 187, вернее одно полностю а второе даже досередины недосмотрел.
Данное видео, очень понравилось, нет никакого пафоса, а просто хорошо заснята вся баталия. И именно посмотрев это видео, сторонний наблюдатель, может сложить реальнео впечатление о том что было на гв.
Надеюсь автор будет чаще радовать такими эпик видео. -
Данное видео, очень понравилось, нет никакого пафоса, а просто хорошо заснята вся баталия. И именно посмотрев это видео, сторонний наблюдатель, может сложить реальнео впечатление о том что было на гв.
Надеюсь автор будет чаще радовать такими эпик виде
Как у нас на работе один сказал "я для этого и живу", шутка
По ГВ
WoE выдалось не насыщенное событиями (за исключением результата), думал делать или не делать мувик. В итоге сделал клип-версию постарался подогнать под смысл музыки, уместилось довольно много из произошедшего. Песня несколько абстрактная, видео вышло таким же.
Оговорюсь, на предыдущие три это видео не похоже. Вставок из голосового чата почти нет, только немного для "аранжировки" вступления Но, возможно, вышло более динамично.
10.10.09
Rachel Kaput - Взятие альянсом всех замков Рашеля. За Champ'a [x264, 100 Мб, 4 минуты]Sound - Музыка из мувика
+
Выложил видео 2008 год и 2009 год - т.к. старые ссылки на народ и прочее мертвы. Постараюсь не забывать кидать музыку после сделаного мувика в папку Sound, если есть интересная музыка для видео и вы хотите ей поделиться - можно кинуть в Upload -
не плохое видео с эффектами и тотальным доминированием))
улыбнуло песня Алисы и старые увиденные значки ДА, Хаоса