187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
блажен тот, кто верует.
Лазурчик, можно как-нить подписаться на топик или посты с видео или как-то еще, а то вечно забываю твое видео скачать(ибо в теме о гв нету ссылки)?
upd рассказали как подписаться. :crazy:
-
Prokurator,
Где мои зени? За пиар моим именем)
Это же я "пиарщик", так что зени за пиар имени - полагаются мне, правда куда уж дальше :good: Жаль в заголовке не поместилось :good:
Надеюсь в следующий раз будет интереснее
Безусловно, так было бы лучше всем, жаль я эту субботу, вероятно, пропускаю по работе)
PringleZZ27,
Да легко) Там вверху страницы, под кнопкой Новая тема - есть пункт "Подписаться на тему" :good:
upd. Ну значит я опоздал) -
@Лазурчик:
Это же я "пиарщик", так что зени за пиар имени - полагаются мне, правда куда уж дальше :roll:
Ты пиаришь 187 хорошо, и я это уважаю. В плане проделываемой работы. Вот только обязательно ли для этого использовать моё имя, мои цитаты и псевдоразоблачения? 187 в этом не нуждается, по-моему. Что касается пиара моего имени лично, то ты прав, дальше уже некуда. Думаю не ошибусь, если скажу, что я самый известный игрок на этом сервере и моё имя на слуху абсолютно у всех. А о ком много говорят, того либо любят, либо ненавидят. Это и есть настоящая популярность. Без меня бы на мотре и на мотрофоруме стало бы значительно скучнее. Надеюсь, я ещё уделю некоторое время этой игре. Хотя как раз времени у меня остаётся на игру всё меньше и меньше.... -
Prokurator, ты главное верь в это :ROFL: большая часть мотра тупо не читает ГВ раздел форума, а немалая часть тех кто читает твои посты игнорят
-
iSou1, а зависть - это плохо )
-
Prokurator, а глупость это смешно
-
@"iSou1":
Prokurator, а глупость это смешно
Ты прав. Поэтому я и смеюсь) -
Prokurator, я каждый раз как гв раздел читаю с твоими перлами смеюсь да здраствует здоровый смех!
сори за оффтоп , удаляюсь
-
@"iSou1":
Prokurator, я каждый раз как гв раздел читаю с твоими перлами смеюсь да здраствует здоровый смех!Я очень рад этому. Я каждый раз стараюсь, чтобы было как можно смешнее. И мне и всем. До того момента, когда я заглядываю в ГВ-топик, он выглядит тухло и уныло. И мне интересно вносить в него оживление. В действительности ProkuratoR на форуме и в жизни - это 2 совершенно разных человека. Ну почти )
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп тоже. -
Ты пиаришь 187 хорошо
Ох, ладно, напишу разок, что действительно думаю когда такое читаю (не убеждаю) - это лишь второстепенный эффект от видео, не основной ни разу) А мувики которые все считают пиарными (например про светлых и темных) я делаю чаще всего, потому что...
Вот только обязательно ли для этого использовать моё имя, мои цитаты и псевдоразоблачения? 187 в этом не нуждается, по-моему.
...это весело, забавно и смешно Говорят, что смех продлевает жизнь... мб... ну делает ее лучше - точно)
Без меня бы на мотре и на мотрофоруме стало бы значительно скучнее.
Так и есть - и поэтому тоже там твои цитаты)
А о ком много говорят, того либо любят, либо ненавидят. Это и есть настоящая популярность.
Мне вспоминается известный юморист, о нем все говорят и вспоминают его имя, но мало кто любит и мало кто ненавидит
Эх сколько понаписали, пока я черкал)
-
Классно)) про ежей понравилось очень :Rose:
-
In Your Eyes,
Пасиб -
Здорово. Вот уже который месяц смотрю твои мувики. Мб и правда какую-нибудь подписку уже замутить? :twisted:
-
не думал что ежи разносят заразу, буду аккуратнее загородом
-
Вот чем хороши мувики Лазурчика, так это ценной информацией, спасибо мувик оказался просто сверхценен :Rose:
-
Лазурчик, интересно, что за информация там слилась?)
п.с. Получи Оскар за фильм.
-
LLIaMaH, "они сейчас догадаются сделать все-таки чар-селект".
За мувик спасибо, как обычно, хорош)
-
Дожил, мувики с гв смотреть интереснее чем на него ходить -)
-
@"Волшебный":
LLIaMaH, "они сейчас догадаются сделать все-таки чар-селект".За мувик спасибо, как обычно, хорош)
не, они догадались что у нас есть няшный СПП биос, который нас кормит и поит=)
По видео как всегда абалдеть
подписываюсь на этот раздел -
Ska, :ROFL: