187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
да фраза с "отходим назад нас зажимают со всех сторон" что-то такое, ну "нарезки" в свою пользу нормальное явление для некоторых.
а мувик хорош, в полной мере всё передано как всегда.
-
А вообще мувик, как и остальные, на высоте
Зачот, продолжай в том же духе -
А вообще мувик, как и остальные, на высоте
Зачот, продолжай в том же духе -
Спасибо всем за комменты)
**Я может соберу все просьбы и сделаю видео с музыкой всю которую просят (много направлений), ускорением от 0.5 до 4-х, размером до 100 мб, с разрешением, что можно смотреть даже на черно-белом palm. Все моменты от первой минуты, до конца гв. При этом залью обязательно на ютуб :roll: **
справа, слева и сверху враги
Там слева снизу были как раз Буки, их не видно на видео, но они есть. Как при реколе) Справа и сверху Коты и АС, а за нами Москва (для пафоса).
-
Спасибо всем за комменты)
**Я может соберу все просьбы и сделаю видео с музыкой всю которую просят (много направлений), ускорением от 0.5 до 4-х, размером до 100 мб, с разрешением, что можно смотреть даже на черно-белом palm. Все моменты от первой минуты, до конца гв. При этом залью обязательно на ютуб :roll: **
справа, слева и сверху враги
Там слева снизу были как раз Буки, их не видно на видео, но они есть. Как при реколе) Справа и сверху Коты и АС, а за нами Москва (для пафоса).
-
Последний слишком большого объема.
-
Последний слишком большого объема.
-
Какое гв - такие объемы.
-
Какое гв - такие объемы.
-
нормальный обьем, нормальное качество, нормальный музон, нормальное гв
-
нормальный обьем, нормальное качество, нормальный музон, нормальное гв
-
Лазурчик, а на мегу заливать еще.. это сможешь?
-
Лазурчик, а на мегу заливать еще.. это сможешь?
-
Ганбу мог и не кастить андрей
-
Ганбу мог и не кастить андрей
-
Icelemon,
Мегааплоад у меня плохо работает, раньше заливал, потом пересталreynolds,
Ганбой кашу не испортить, лучше пусть будет больше)15.05.10
Захват Р1 - В кадре: АССА&Коты, Буки. За HW. [x264, 300 Мб, 12 минут]
Меил Народ***По первой ссылке файл будет доступен постоянно, но! самая большая скорость скачивания (у многих) с Меил.Ру
Sound - Музыка из мувика
-
Icelemon,
Мегааплоад у меня плохо работает, раньше заливал, потом пересталreynolds,
Ганбой кашу не испортить, лучше пусть будет больше)15.05.10
Захват Р1 - В кадре: АССА&Коты, Буки. За HW. [x264, 300 Мб, 12 минут]
Меил Народ***По первой ссылке файл будет доступен постоянно, но! самая большая скорость скачивания (у многих) с Меил.Ру
Sound - Музыка из мувика
-
Забавно визки бегают).
Ганбы нехватало однозначно эх.
Порой были моменты когда снимали лп там сразу тьма фрагов. жаль вот ганбой такого не добится. -
Забавно визки бегают).
Ганбы нехватало однозначно эх.
Порой были моменты когда снимали лп там сразу тьма фрагов. жаль вот ганбой такого не добится. -
reynolds, Провока не было, это пол дела)
22.05.10
Имя нам Зерг - Плачьте. Бойтесь. Ждите. В кадре: Коты, Буки, ЛетоПираты. Удержание Р1, слитие Р2, немного Р4. За HW. [x264, 280 Мб, 12 минут]
Sound - Музыка из мувика